Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Исправлено
Подтверждение
-
Да (12)Нет (10)
- Гаргулья
- Некорректный каст \ неуязвимость к модификаторам скорости \ Неправильная механика каста - Удара Гаргульи
- Некорректное количество здоровья.
-- Дебаффы \ "Положительные" дебаффы и Гаргулья
--Вывод:
Каст гаргульи не должен начинаться пока старый не долетит до целиФормула каста не верная, не сходится теоретическая часть с практической. Вместо Мультипликативной суммы идет тупой вычет процента.- Гаргулья имунит модификаторы каста.
Не получает бонуса 3% от ретрика \ элема \ роги ( и других подобных дебафов, которые висят на противнике.). Бонус от крита должен быть 50% как для любой магии.
А кто говорил что ДК были оп в 3.3.5?гарга и так не дамажит, дк теперь сломан в жопу
Ты помнишь какими были дк в 5-6 сезонах? Если бы помнил то не заикался бы про "героический класс"героический класс на личе ,не ?
Да и где это виданно? что 1 класс оп а другие не ок...
После нерфов в 6-7 сезоне с открытием цлк, дк опустили снебес на землю, хотя можно сказать по колено в землю
Очередной тру саарказм, от того кто даже на оффе не был не разу ©очередные тру истории от пвешника с оффа
учитывая то что ДК антимаг, ему по сути насрать на локов магов и пристов.
играл на офе?иди и дальше ищи "не реализованый спец стан слизнюков на Профе".
ты на офе по твоим словам ПвП не занималса, а в ПВЕ так вообше не шариш.как ты можеш рассуждать о игре класов .как можно грамотно создавать баг репорты копаясь в куче мусора которое похоронено вот уже 6 лет, не имея при етом елементарного опыта игры тем или иным класом на актуальном патче?
то что ты там с ульды по героикам бегал, еще не делает из тебя спеца, чтоб по твоему мнению , без пруфа, делали урез каста гарги от твоих плюшек, делаеш сервер удобным токо для себя.
чето бля никуя я не наблюдаю твой клас в топе 8 сезона, а вот ДК есть во многих сетапах, или инфа отсюда гавно?:
http://prestige-gami...ona-t10557.html
- 6-7 сезон? а ты видел турнирные таблицы 7-8 сезона?спустили на землю? кто?
- учитывая то что ДК антимаг, ему по сути насрать на локов магов и пристов.
- играл на офе?иди и дальше ищи "не реализованый спец стан слизнюков на Профе".
Каждый раз будешь про это напоминать?
- ты на офе по твоим словам ПвП не занималса, а в ПВЕ так вообше не шариш.как ты можеш рассуждать о игре класов .как можно грамотно создавать баг репорты копаясь в куче мусора которое похоронено вот уже 6 лет, не имея при етом елементарного опыта игры тем или иным класом на актуальном патче?
- то что ты там с ульды по героикам бегал, еще не делает из тебя спеца, чтоб по твоему мнению , без пруфа, делали урез каста гарги от твоих плюшек, делаеш сервер удобным токо для себя.
- чето бля никуя я не наблюдаю твой клас в топе 8 сезона, а вот ДК есть во многих сетапах, или инфа отсюда гавно?:
- http://prestige-gami...ona-t10557.html
В конце сезона также особо выделяют чернокнижников и что их сливают антисетапы, а команды с варлкоами сливают ретриков, которые сливают тех кто сливают варлоков, кароче круговорот рейтинга в природе.
Про дк не слова
Под конец список тим
р6 ЛСП
р7 РЛШ
р9 рлш
р12 ВЛД
р16 ВЛД
р17 ЛСП
И т.д. команд с "Героическим классом" на много меньше и они ниже, да и рыжий топор делал свое дело, именно рыжий топор, а не гаргулья. к урону самого дк этот багрепорт не относится.
Ты бы хоть проверял что скидываешь.
Да и 8 сезон это кладезь переливал, особено тех кто в р5 выделяют кучу автокиков и ноугкд-шеров. а Р3 пишут что вообще перелили.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 07 Июнь 2014 - 19:50
6-7 часов РТ?бред, токо на новом контенте стоко тратят. РТ на офе не болие 4 часов в хороших гильдиях,ето топы усирались на прогрес с перерывами поссать посрать, и то первые недели.
давай роскажи еще что про оф, то чего я не знаю.
P.S.ты в начало списка смотри, локов я там не наблюдаю, хотя с твоих постов локи от природе в топе.
вот один лок так ето Васянпро нормально так ворвалса 3800 вроде апнул, лейка как и ты.
остальные твои кумиры в средине списка.
как и ты пруфа не можеш найти что он ДОЛЖЕН резатса.есть твое мнение, и есть другое мнение.Эта тема уже поднималась, выше, сотрясать воздух ты можешь сколько угодно, но доказать что каст не должен модифицироваться ты не сможешь
мне например уязвимость гарги к таким ефектам не на руку, не очень то и приятно что гарга поймает колбу на профе на -% к хасте.на офе такого не было, да и там такое не реально, так как петы долбили сугубо в зад боса, как и игроков.
- если я тебе скажу что 10 /12 ЦЛК 25 ХМ на актуале закрыл, мне че теперь етим в каждой теме понтоватса?
- 6-7 часов РТ?бред, токо на новом контенте стоко тратят. РТ на офе не болие 4 часов в хороших гильдиях,ето топы усирались на прогрес с перерывами поссать посрать, и то первые недели.
- P.S.ты в начало списка смотри, локов я там не наблюдаю, хотя с твоих постов локи от природе в топе.
Так я же выше расписал что
р6 ЛСП
р7 РЛШ
р9 рлш
р12 ВЛД
р16 ВЛД
р17 ЛСП
В этих тимах были варлоки, и выше всего 2 дк, в совокупе варлоков больше.Или я не понимаю о чемты.
И вообще причем тут эти ранги трйоки?) как это относится к тому что у гаргульи не должен модифицироваться каст? совсем наркоман? Если хочешь пообсуждать кто был оп а кто днище 8-го сезона на оффе, то тебе на форум, а здесь багтрекер.
Создавай там тему и там мы мб пообщаемся на нее.
- вот один лок так ето Васянпро нормально так ворвалса 3800 вроде апнул, лейка как и ты.
- остальные твои кумиры в средине списка.
- как и ты пруфа не можеш найти что он ДОЛЖЕН резатса.есть твое мнение, и есть другое мнение.
- мне например уязвимость гарги к таким ефектам не на руку, не очень то и приятно что гарга поймает колбу на профе на -% к хасте.на офе такого не было, да и там такое не реально, так как петы долбили сугубо в зад боса, как и игроков.
Игроков кстати они в зад не бьют. Это было бы слишком жирным эксплойтом, для пвп-шеров, крутится на 360 градусов, чтобы пет не бил тебя
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 07 Июнь 2014 - 21:55
и кто же их опустил если 2 ДК в топ 3?а локи там на порядок ниже.я о том что ты тупо пиздиш даже не зная о чем.После нерфов в 6-7 сезоне с открытием цлк, дк опустили снебес на землю, хотя можно сказать по колено в землю
то что их было больше ето не значит что они рулили, ето значит играть локом проще чем ДК.
система рун и РП не всем поддаетса.даже сравнивать механику лока и ДК, нету смысла
да и спорить не очем, за стоко лет игры на таком патче , даже криворукие ебланы поняли как ДК играть.
на офе стоко времени не было, и никогда ДК не были нищим класом который фармилса всеми кому не лень, вот к чему я веду.даже щас на пандах дк так роздают, что твои любимие локи тупо сосут в сторонке.
и плюхи гарги по 40 к не взрываю пуканы, как твой пукан горит от лишней плюхи у нас.
так что :
он шаритгероический класс на личе ,не ?
- даже щас на пандах дк так роздают, что твои любимие локи тупо сосут в сторонке.
особенно в первых патчах, когда аурлок мог убить 3 дк следом еще парочку дк и потом еще 1-го дк.
Даже Близарды признали, что локи слишком сильны что в пвп что в пве, и их нужно нерфить, но тебеж лучше знать кто оп а кто днище. Устройся консультантом в близард, глядишь вытащишь вов из жопы.
- и плюхи гарги по 40 к не взрываю пуканы, как твой пукан горит от лишней плюхи у нас.
И я уже сказал помоему, здесь багтрекер, а не обсуждение 8-го сезона.
Так что хватит флудить. только по теме.
Я пытался искать, пересмотрел пару сотен роликов, и не смог найти.
Мб тебе улыбнется удача.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 08 Июнь 2014 - 16:11
если я прав, ефекта не будет, если ты прав, скрины ето покажут.
чем не пруф с офа?да и сам прекрасно знаеш что подобная фича, не зависит от патча, фиксов на ету тему нету и не было
че зассыш зделать два скрина?
- а ты мозги включи, хвастаешса персом на офе
Ты как хосе тоже уходишь в свои фантазии.
- зайди , кинь дуель ДК, кинь свою куйню на гаргу, и зделай два скрина.
- если я прав, ефекта не будет, если ты прав, скрины ето покажут.
- чем не пруф с офа?да и сам прекрасно знаеш что подобная фича, не зависит от патча, фиксов на ету тему нету и не было че зассыш зделать два скрина?
Ведь в прошлой теме я предлогал сделать подобное и даже скидывал кучу скринов\видео и говорил что механика в целом таже, но ты был категорически против этого.
А тут через 3 месяца ты вдруг передумал, но увы и ах у меня давно уже нету подписки, а оплачивать ее ради 2 скринов я не собираюсь.
Близарды не особо мешают пве с пвп, Тот же дебаф на 90% урона с АОЕ не действует в пвп подтверждает различность механик
Здесь в этом багрепорт я пишу что в пвп каст гаргульи должен модифицироватсья заклинаниями.
На пве он не как не отразится.
да я не сомневалса что ты откажешса.
и еще, накуя на офе вникать в суть механики? там все пашет, если есть баг оперативно фиксят,там играют ради удовольстивя , а не копания в формулах и подобной куйне.
про казуала, помолчал бы, то ты тыкаеш людям что они на офе не играли, и ты тут експерт, а когда за яйца берут, уже нечем хвастать и ты просто героики фармил..с ульдуара.
уж определись что ты там на офе делал
- ой каккой ты тупой, сменилась механика как гарга статы берет, а то что плюхи на замедление каста, если щас влияют на скорость каста гарги то и на ЛК так же влияли.что не понятно то?
- да я не сомневалса что ты откажешса.
- и еще, накуя на офе вникать в суть механики? там все пашет, если есть баг оперативно фиксят,там играют ради удовольстивя , а не копания в формулах и подобной куйне.
Для чего же парни с Ежей ММО-ч НК и прочих вникают в суть механик? если смысла в этом нету
- про казуала, помолчал бы, то ты тыкаеш людям что они на офе не играли, и ты тут експерт, а когда за яйца берут, уже нечем хвастать и ты просто героики фармил..с ульдуара.
- уж определись что ты там на офе делал
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 09 Июнь 2014 - 03:22
я про то что играя на офе, не надо студировать в поисках формул и тому подобного , чем щас тут занимаютса.
там все четко и ясно, главное разобратса в самом класе за котрый играеш.
они состоят в топовых гильдиях,ето им надо для прогреса.кстати адоны они же пишут, и тому подобное, за ето получают бабки.заметь те кто пишут подобное, как правило находятса в топе в плане ПвП или участвовали на ФК сложных босах,если чесно мне очень далеко до уровня тех ребят"Для чего же парни с Ежей ММО-ч НК и прочих вникают в суть механик? если смысла в этом нету"