Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Исправлено
Подтверждение
-
Да (12)Нет (10)
- Гаргулья
- Некорректный каст \ неуязвимость к модификаторам скорости \ Неправильная механика каста - Удара Гаргульи
- Некорректное количество здоровья.
-- Дебаффы \ "Положительные" дебаффы и Гаргулья
--Вывод:
Каст гаргульи не должен начинаться пока старый не долетит до целиФормула каста не верная, не сходится теоретическая часть с практической. Вместо Мультипликативной суммы идет тупой вычет процента.- Гаргулья имунит модификаторы каста.
Не получает бонуса 3% от ретрика \ элема \ роги ( и других подобных дебафов, которые висят на противнике.). Бонус от крита должен быть 50% как для любой магии.
Мути рога, мастер ядоварения.3 % крита), и если не ошибаюсь рога (ток не помню талант)
Это твой персональный крит, вурду и гаргулье он не передается.http://dp.aldoran.ru/?spell=51099
кажетса написано .
или там на китайском?
А вот мастер ядоварения подходит, добавлю в шапку
Я создал хороший багрепорт по всем вопросам заглядывайте туда.
- +3% к вероятности критического удара по цели:[
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 04 Июнь 2014 - 16:21
создал он ) копипастер
про крит , уже нашел инфу, согласен , токо для ДК он
- угу, твой баг репорт точная копия гайда с мм-чемпа)
- создал он ) копипастер
- про крит , уже нашел инфу, согласен , токо для ДК он
И это точная копия багрепорта с керкла, на чемпе я такова не видел. Там кстати указано это первой строчкой
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 04 Июнь 2014 - 17:35
P.S.да нуту пруфов что они дейсвуют, есть токо мнение ТС, стоить чинить токо по тому что КТОТО ТАК РЕШИЛ не предоставил никаких пруфов?
Нет, но и обратного тоже нету Я не смог нечего найти по этому поводу. кроме как рассуждений:среди 5 страниц есть пруф 3го пункта?(гаргулья имунит модификаторы каста.)
Если отталкиваться от баз данных, то все лк-шные вовроад \ тлтгаме \ алдоран
Показывает урон "оружие" и школа "оружие" у удара гаргульи.
У обычных заклинаний, скажем жертвенный огонь варлоков вовроад \ тлтгаме \ алдоран
Таже школа оружие и тотже эффект
- (2) School Damage (Оружие)
У мастер аур, который дает эффект невоспреимчивости к модификации и где написано в "эффекте" совсем другое и другое значение.
Это трезвая логика, это обычный каст, значит он должен модифицироваться.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 05 Июнь 2014 - 18:39
Гаргулья нечего не берет после призыва по другой причине, чтобы не было двойного скалирования характеристик.да блин, логично подумайте, модификатор не токо уменьшает каст, но и увеличивает, , если гера и поджигание ДЦ не дейсвуют на гаргу, то какого должны дейсвовать на замедление плюхи?
P.S.да нуту пруфов что они дейсвуют, есть токо мнение ТС, стоить чинить токо по тому что КТОТО ТАК РЕШИЛ не предоставил никаких пруфов?
А то всякие вестики могли бы жать БЛ звать гаргулью, и потом еще раз жать бл(другим шоманом), и вуаля у тебя супер пет сдвойным бл-ом чего быть не может, который вшатывает по самые помидоры.
P.s. А вот и тот самый пруф, про двойное скалирование характеристик у петов, как же я сразу не догадался...
Щас занерфлю бм-ов еще раз
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 05 Июнь 2014 - 18:47
как думаеш если папики на офе могли резать каст гуле, они бы про ето умолчали?
все чем можно контролить гуля, фир пала и оковы приста.про ето написано в каждом гайде.
- пруф что должно резать каст , нету пруфа же,(лично я перерыл кучу гайдов ПвП против ДК, нигде не упоминаетса что гуле можно замедлить каст)
- ето сугубо твоя точка зрения, и ты делаеш так как удобно твоему класу.
- как думаеш если папики на офе могли резать каст гуле, они бы про ето умолчали?
- все чем можно контролить гуля, фир пала и оковы приста.про ето написано в каждом гайде.
Но об этом тоже не пишут в гайдах.
- пора закрыть этот глупый баг-трекер
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 06 Июнь 2014 - 00:56
Она статична в отношении лишь бафов. Чтобы не было двойного скалирования от хасто бафов ( как я писал выше с двойным бл-ом до и после призыва) она имунит их все после призыва.Это же логично и правильно.я все же думаю что гаргулья берет все баффы ускорения \ замедления только при призыве. Дальше она статична
А вот дебафы это уже другая сфера и заранее их не закинуть.. Тем более это не просто магия, а проклятия и яды, это совсем другой уровень.
Также повторюсь, что в БД "Школа" и "эффекты" у каста гаргульи такие-же как и у других спелов игроков. А гаргулья считается почти как персонаж, так как получает хил \ характеристики \ устойчивость.
Если рассуждать в ключе что она объект т.е. нпс, чтобы у нее не "сбивался" каст, то у нее тогда и не должно быть реса и должна присутствовать полноценная агро таблица, однако это нетак.
Не понятно с чего вообще решили что гаргулья осебенная и не должна быть подвержена модификаторам каста, лишь некоторые боссы могут этим похвастатся.
Это просто нелогично.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 06 Июнь 2014 - 02:02
Охотно верю, что ты сидел и изучал раздел локов и рогов, и искал любое упоминание про тангу \ дурман.http://prestige-gaming.ru
тут много чего интересного.
и другим рекомендую
А еще мне также охотноверится что ты там нашел гайд по локам для 3.3.5
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 06 Июнь 2014 - 03:11