Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Исправлено
Подтверждение
-
Да (12)Нет (10)
- Гаргулья
- Некорректный каст \ неуязвимость к модификаторам скорости \ Неправильная механика каста - Удара Гаргульи
- Некорректное количество здоровья.
-- Дебаффы \ "Положительные" дебаффы и Гаргулья
--Вывод:
Каст гаргульи не должен начинаться пока старый не долетит до целиФормула каста не верная, не сходится теоретическая часть с практической. Вместо Мультипликативной суммы идет тупой вычет процента.- Гаргулья имунит модификаторы каста.
Не получает бонуса 3% от ретрика \ элема \ роги ( и других подобных дебафов, которые висят на противнике.). Бонус от крита должен быть 50% как для любой магии.
- хотя у твоих петов такого ограничения нету.занимательно не правда ли)
- я согласен в одном, гарга не должна кастить на ходу.
- по поводу задержки между кастами, надо сравнить несколько логов боя, сам знаеш 3-4 лога укажут закономерность .
- твой же репорт основан на 1 логе, который опровергли.
- P.S.не вижу в шапке заметку про 5 % крита
Этого мало чтобы внести фикс аж сразу на 5%, мне лень читать старый багрепорт, есть еще что-то по этой теме?
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 03 Июнь 2014 - 00:49
нигде ни одного упоминания о том что гарге идет етот крит, да и не токо крит а все что не ДК ,стакаетса пету.вроде же ясно сказано "берет статы хозяина"Это спорный момент, мне кажется у гаргульи нету крита, а этот 1 крит из-за тотема \ ауры паладина на 3%
Этого мало чтобы внести фикс аж сразу на 5%, мне лень читать старый багрепорт, есть еще что-то по этой теме?
тебе кажетса..а разве лог боя где она критует , етого не достаточно чтоб тебе не казалось?
да и тебе не пофигу, сам же говорил что рес срежет етот крит)
мне для ПвЕ ето например будет приятная мелочь, для ПвП катастрофы не будет(по твоим словам)
другое дело как ето организуют игротехники...а то знаю я удивительные фиксы)
Ты не много не понял меня, да и я хуево написал.найди инфу что
нигде ни одного упоминания о том что гарге идет етот крит, да и не токо крит а все что не ДК ,стакаетса пету.вроде же ясно сказано "берет статы хозяина"
тебе кажетса..а разве лог боя где она критует , етого не достаточно чтоб тебе не казалось?
да и тебе не пофигу, сам же говорил что рес срежет етот крит)
мне для ПвЕ ето например будет приятная мелочь, для ПвП катастрофы не будет(по твоим словам)
другое дело как ето организуют игротехники...а то знаю я удивительные фиксы)
Если бы гаргулья критовала, то она бы и получала бонусы от сов\элемов 5% ауры и 3% от тетема\ретрика. и критов было бы как минимум 4-5, а он только 1, в такой логике если думать, то нужно еще что-то.
вот тут посмотри, из всех бафов которые влияли на гаргу токо сила ринна.
не важно есть у нее крит, или она возьмет чужой, крит должен быть, у нас он напрочь отсутсвует вот я к чему веду.у думаю чтоб не вылезли побочные баги от крита , 5 % зделать птице и все.а то как начнет стакатса , ето же алдоран ))
1/26=3.8%крита. на что это больше похоже, на 3% или на 8%?
даже я уже всё понял
и еще раз напишу, судя по логу ОНА КРИТУЕТ, у нас она НЕ критует..
если вы найдете то что серце рыцаря,чума, или тотем дают гарге крит, то пусть так и зделают, но если такого нету, или ето не возможно, то значит крит у гарги родной.
- еще раз, инфы о том что крит или другие рейд бафы должны ити гарге я не нашел, за то нашел инфу где указано что базовый крит петов 5 %..даже Лаки скидывал
У гаргульи даже если и есть агила, то тот крит который она дает не идет в расчет для ее кастов, так как это магия.
Интелекта у нее тоже нету, так как нету полосы энергии, в итоге непонятно откуда эти редкие криты вылетают у нее.
Я не чего против не имею против этих 5% крита, но нужно что-то еще, инфа откуда отталкиваться? т.к. базовый крит шанс у всех равен нулю.
- +3%к криту вешался на сурка ретриком, сердцем рыцаря
- 1/26=3.8%крита. на что это больше похоже, на 3% или на 8%?
- даже я уже всё понял
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 04 Июнь 2014 - 01:00
знаеш, а ведь такую инфу проблематично - ето мало сказано, найти.я сомневаюсь что она гдето описана.
Нет не описана. Анхолик не дает % крита, а % увеличения учитывается, постреляй в разные маникены с бафом от чумы и без.не токо ретрик и елем дает 3 % крита..Анхолик так же дает(черная чума 13 % спел дамаг/30 % к дамагу болезней/3 % крита), и если не ошибаюсь рога (ток не помню талант)
знаеш, а ведь такую инфу проблематично - ето мало сказано, найти.я сомневаюсь что она гдето описана.
Вспомнил, баланс вроде дает 3% крита еще, или нет, вобщем позже уточню список.