Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Нет
Подтверждение
-
Да (10)Нет (6)
- Вурдалак
- Некорректные характеристики вурдалака - Сила атаки - Сила - Выновсливаость.
--Вывод:
- Неправильное скалирование Ап-а от силы. Из-за чего завышен урон.
Завышенно базовое количество здоровья. ~10к вместо 6-ти.
нету времени щас искать как должно скалироватса меткость /мастерсво
и еще 1 агилы=1 АП , тоже добавь(ты про ето забыл а значит в твоих рачетах идет ошибка в расчетах АП пета)
P.S.зачем делать все в минус?я же про агилу тебе писал, даже в твоих пруфах есть строчка про ето?
Ктому же не важно Есть ли, там написано что при базовых статах у вурда 1167 апа, а это значит что учитывается все и агила в том числе.
Я пишу багрепорт на некорректное скалирование Апа от силы. И агила на это не как не может повилять, я же расписал как проверял. Статы "Ловкость" на вещах не было.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 19 Май 2014 - 16:04
и ето :
"Ghouls gain expertise based on your hit rating. So if you had 131 hit (4%), the pet gains 13 expertise. 263 hit (8%), the pet gains 26 expertise. The Draenei hit aura does not give expertise to the pet. (Credit to Consider from the Unholy dps thread)"
и в шапке пиши то что дополняют, а не токо про АП, раз тикет про пета , то должно быть все.
Я разделся призвал вурдалака, его базавая сила и АП не соответствовали указанным на Еж-е.
Далее я оделся в силу, и посчитал прибавку ап-а она не соответствовала формуле.
Также ты намекаешь на то что бага нету тыкая нет, но тутже пишеш что баг есть и линкуешь что именно не так, скажи ты идиот?
Также Я нечего не понял от линкнутого тобой сообщения про меткость, объясни по понятнее что именно не так и как должно быть.
а так же что не понятно тебе в том что есть уклоны и пари?
и да , тонко намекну, при чем тут агила...ты орал что у пета есть базовые статы, а значит изначально АП уже идет от силы/агилы, а ты береш токо силу , тоесть изначально понижаеш АП, я не говорю что АП вурда не завышен, но не на стоко как ты тут описываеш.
хватит быть таким упоротым, дополни шапку, о том что я прошу, если чинить так все, а не токо то что тебе не нравитса.
не можеш разобратса с линками на английском, то хватить самому умничать линкуя подобную хрень.
P.S.думал уже ,что у тебя мозгов то прибавилось, а нет , показалось. упоротость у тебя зашкаливает.
Объясняю еще раз. На еж-ах написаны базовые характеристики:мде, тупиш по прежнему, интересно что в фразе гуль при капах ДК -- мисает , тебе не понятно?
а так же что не понятно тебе в том что есть уклоны и пари?
и да , тонко намекну, при чем тут агила...ты орал что у пета есть базовые статы, а значит изначально АП уже идет от силы/агилы, а ты береш токо силу , тоесть изначально понижаеш АП, я не говорю что АП вурда не завышен, но не на стоко как ты тут описываеш.
хватит быть таким упоротым, дополни шапку, о том что я прошу, если чинить так все, а не токо то что тебе не нравитса.
не можеш разобратса с линками на английском, то хватить самому умничать линкуя подобную хрень.
P.S.думал уже ,что у тебя мозгов то прибавилось, а нет , показалось. упоротость у тебя зашкаливает.
- At level 80, the ghoul has a base AP of 1167 and a base Str of 331
Т.е. изначально учитывается базая агила и базовая сила, учитывается абсолютно все. и при этом 1167 ап-а. у нас непомню толи больше толи меньше.
Дальше я одеваю вещи на силу, только на силу, и вычитаю из полученного апа тот который был, и сравниваю его с тем ап-ом который я посчитал по формуле.
И эти 2 цифры - разные. И это значит что скалирование ап-а от силы завышенное.
Так понятнее? Во время тестов я не одевал не 1-ой вещи с ловкостью.
Если и после этого сообщения у тебя остались сомнения, то позже сделаю объяснения со скриншотами, чтобы уж даже самый конченный человек понял что я иммею ввиду.
Меткость проверю позже, я первым делом аренщик, и не обязан проверять все за других да и времени нету, я публикую лишь то что знаю сам. Если хочешь ускорить добавление меткости в шапку, то подсаби с тестами и выложи скриншоты где будет видно, что при таком-то значении меткости \ экспертизы, пету не скалируеться должным образом кап меткости \ экспертизы чтобы он не промахивался и его атаки не парировались \ уклонялись.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 19 Май 2014 - 18:30
аренщик? да мне похуй кто ты,делаеш фикс на пета делай его правильно, а не как тебе удобно.
просиш дополнять шапку, я дополнил то что мне важно.чего не вписал?
я чтоль возражаю что АП завышен?упоролса?я только сомневаюсь в том что он на 2+ к по твоим словам больше, учитывая скоко раз ты феерически зафейлилса с своими репортами.
- ты тупой, очень тупой...как минимум еще 2 человека кроме меня писало что атаки пета уходят в мис/додж /уклон, какие тебе еще доказательства надо?еще я пишу что пет должен атаковать ззади боса, ты же говорил что на офе играл, неужели ты етого не помниш?у нас же он стоит где хочет.от чего и дохнет, на арене кстати тоже, попадает под конусный дамаг .
- аренщик? да мне похуй кто ты,делаеш фикс на пета делай его правильно, а не как тебе удобно.

- просиш дополнять шапку, я дополнил то что мне важно.чего не вписал?
- я чтоль возражаю что АП завышен?упоролса?я только сомневаюсь в том что он на 2+ к по твоим словам больше, учитывая скоко раз ты феерически зафейлилса с своими репортами.
а ето что?ты в глаза долбишса?харе заливать что нету пруфов, ты сам то скриншоты кидаеш?
и про пета, я же пишу КАСАЕТСА ВСЕХ ПЕТОВ.но так как уже тут тема про пета, то фикс будет для всех в плане "атака боса токо в спину".
и я пишу по делу,то что тебе не нравитса ход таких событий ето твои личные проблемы.
а по сабжу, тема "Risen Ghoul - Вурдалак", а значит что сюда можно вписывать все ошибки пета, а не токо про АП, что я и делаю.
- и про пета, я же пишу КАСАЕТСА ВСЕХ ПЕТОВ.но так как уже тут тема про пета, то фикс будет для всех в плане "атака боса токо в спину".
Да и Я не знаю можно ли сделать проверку что если Цель уровня "Босс" То нужно бежать за спину. Да и помоему она и так стоит =\
- и я пишу по делу,то что тебе не нравитса ход таких событий ето твои личные проблемы.
- а по сабжу, тема "Risen Ghoul - Вурдалак", а значит что сюда можно вписывать все ошибки пета, а не токо про АП, что я и делаю.
Подправил шапку.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 13 Июнь 2014 - 00:53
На вики написано другое "At level 80, ghouls have 13380 base hp."

А в версии ЛК 3.3.5 от 23 июля 2010 этой записи нету. Типо кто-то не умеет пользоваться "историей" на вовпедии?
Ладно пойдем другим путем, давай посчитаем количество базового здоровья подругому.
В итоге я оказался прав как и парни на тринитекоре, которые написали этот скрипт.
- SetCreateHealth(75*petlevel +float((m_owner->GetStat(STAT_STAMINA))* stamina_multiplier )* 10);// base_hp + % stamina from master
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 19 Июнь 2014 - 04:41
Но я не понимаю одного, почему просто не оставить скалирование как есть, а тупо урезать базовое здоровье?
Я понимаю что придется прописывать для всех уровней, но можно же просто впихнуть эту формулу
- base_hp = 75*petlevel
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 19 Июнь 2014 - 07:41
Сейчас базовое значение стоит 8694 (приблизительно подсчитанное по видео), если поставить 75*petlevel, то оно составит 6000, что отразиться на окончательном результате (он будет на 2500 тысячи меньше).Ладно посмотрим.
Но я не понимаю одного, почему просто не оставить скалирование как есть, а тупо урезать базовое здоровье?
Я понимаю что придется прописывать для всех уровней, но можно же просто впихнуть эту формулуХотя впрочем мб я не понимаю некоторых тонкостей. И сложностей. Посмотрим что получится.
- base_hp = 75*petlevel