Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Issue Information

• Issue

• Исправлено

Issue Confirmations

• Yes (6)No (1)
Photo

Питомцы

Posted by Luckyinlife on 19 May 2014 - 14:24 pm

• Все питомцы
  • Абсолютно всем питомцам передается замедление от хозяина вне боя.
Думаю все ясно из 2-го пункта.
Замедленя питомцам не должно передоваться. что в бою что без боя.

changed статус to: Уточнение

А что уточнять? Проверь сам, создай лока и фрост мага.

Дай локу фростболт и отправь пета атаковать мага, увидишь что пет будет замедлен. А если еще и пету дать ФБ то он вообще, начнет передвигаться со скоростью инвалида в коляске с переломанными руками. :D

Как я помню, в комбате пет не учитывает скорость игрока, поэтому может другие игроки смогу уточнить, действительно ли снижается скорость или нет.

Мб достаточно уже? мне надоели такие приколы, где я получаю замедление и из-за этого пет бежит как инвалид и не может дать сайленс...

мб как-то "связка душ" передает помимо урона че-нибудь? хз, Lucky, го потестим.

Edited by neutral, 12 June 2014 - 08:04 am.

Не это глобально, но давай потестим.

Как я помню, в комбате пет не учитывает скорость игрока, поэтому может другие игроки смогу уточнить, действительно ли снижается скорость или нет.

А с чего вообще пет должен учитывать замедление игрока?
Ускорение типо нитробуцев ( 300%) и сапог на бг (70%) и прочие "хаст" эффекты поты\щиток холи пристов, а так же на аренах скорость маунта. все это было сделано близардами специально чтобы пет был всегда рядом..
А во всем другом пет это индивидуальный обьект со своей скоростью. и больше ему нечего не должно передоваться.

Провел некоторые тесты, пет реально в комбате не получает замедления, а вот стоит мне выйти с комбата, так замедление начинает передаваться. Таких моментов за арену случается очень много особенно критично против дк \ хантов с ихними лужами. Частенько выходишь с комбата и наступая на лужу получаешь замедление (без комбата) которое передается пету и он начинает плестись.

Замедления не когда не должны передоваться пету. Только ускоряющие эффекты.

Edited by Luckyinlife, 12 June 2014 - 17:03 pm.

Замечал подобные эффекты и с петом дк. Полностью согласен с автором темы.

Стало почемуто хуже, хотя фиксов вроде не было -_-
Уберите вообще зависимость скорости от хозяина, в ***ду такую систему...
Уж лучше я лишний раз перепризову пета, если убегу от него.

Edited by Luckyinlife, 30 June 2014 - 08:54 am.

changed статус to: Исправлено