Issue Information
-
-
Issue
-
Исправлено
Issue Confirmations
-
Yes (4)No (2)
- Обман смерти
- Всегда уменьшает получаемый урон до 90%, вне зависимости от количества Ресайленса Роги.
- При этом на следующие 3 sec. весь получаемый урон снизится на 90% или меньше, в зависимости от устойчивости.
Также на ММО-Ч поднималась данная темка и там есть интересные сообщения:
- Once you hit 900ish resilience it becomes a decent talent. If you're below 800 don't ever bother
- reckful was playing sub in the recent MLG and cheat death saves him quite nicely in some cases. as kage said unless youve got 900+ resi its not that worth picking.
Предлогаю сделать ~30% на 800-900 ресе и далее резкое возрастание на 1060 до 90%
Одно ясно точно, отсчет идет не от 0 реса и он не линейный.
О дк я позабочусь еще, создам скоро отдельный багрепорт на них.
Я щас сбавил темп из-за экзаменов, времени нету у меня да и у разработчиков тоже, думаю его нету.
Проверю сам и если пофиксели, то удалю шапку. А пока не флудите.
Что-то я не уловил. Ты тестил, зависят ли эти 90% от реса, когда тебя бил моб?У меня сейчас нету возможности самому проверить. Но гдето месяц назад тестил с мобом, с ресом и без реса, и все работало так как я написал выше.
Проверю сам и если пофиксели, то удалю шапку. А пока не флудите.
А в чит дезе что-то написано про то что он не пркоает если тебя бьет моб?) дурак чтолиЧто-то я не уловил. Ты тестил, зависят ли эти 90% от реса, когда тебя бил моб?
Перечитай талант.
Да и талант почти работает как нужно. Чуть позже подправлю шапку, все равно макс в отпуске до июня. Времени полно.
Edited by Luckyinlife, 28 May 2014 - 17:53 pm.
Вот что ты за человек? Задашь тебе нормальный вопрос, а ты сразу агришься и матами кроешь.А в чит дезе что-то написано про то что он не пркоает если тебя бьет моб?) дурак чтоли
Перечитай талант.
Да и талант почти работает как нужно. Чуть позже подправлю шапку, все равно макс в отпуске до июня. Времени полно.
Я знаю как он должен прокать. А вот ты, видимо, забыл, что мобам плевать на твой рес, и там хоть в пве, хоть в пвп дамаг будет один.
Я тебе еще раз говорю перечитай талантВот что ты за человек? Задашь тебе нормальный вопрос, а ты сразу агришься и матами кроешь.
Я знаю как он должен прокать. А вот ты, видимо, забыл, что мобам плевать на твой рес, и там хоть в пве, хоть в пвп дамаг будет один.
Количество урона которое срежется зависит от реса, т.е. сам прок и % зависит от реса, сам урон генерирует ЧД, а источник урона не важен. Нужен лишь урон. Даже если тебя будет лупить босс под энрагой, н оу тебя будет 1060 реса, у тебя будет -90% урона.
Теперь ясно?
Я не агрюсь, но "вы" меня уже достали, "вы" просто не представляете как "вы" меня бесите.
Научитесь читать \ думать \ размышлять и как минимум перед публикации сообщения подумай "а не придурок ли я", и когда подумаешь, еще раз перечитай сообщение и еще раз подумай.
Но возможно ты новичек и плохо знаком с механикой, так что приношу свои извинения, но в следующий раз оформляй сообщение так, чтобы тебя поняли правильно.
Edited by Luckyinlife, 28 May 2014 - 23:10 pm.
это что-то новенькоеВ меня летит 2 болта, 1-ый на 9999 урона ( остается 1 хп) и следом прилетает 2-ой на 100500 урона, -->> от него прокает ЧД, но вот хп до 10% не восполнятся. а остается 1хп.
http://www.wowwiki.c..._(rogue_talent)
If the Rogue is below 10% health, the killing blow is still completely absorbed
а про хил до 10% в первый раз слышу
http://us.battle.net...ic/7708411734#2
Cheat Death does not raise your health
Тогда исправлено.