Issue Information
-
-
Issue
-
Исправлено
Issue Confirmations
-
Yes (10)No (2)
Edited by dobrinya, 17 May 2014 - 01:00 am.
слишком размыто. Тестите в дуэли, смотрите какие условия для бага и что пишет (промах, резист?)
Проверялось в дуэлях уже десятки раз. Можно даже показать на примере. Так и не выяснил от чего не работает. Если только дуэль кинул и мы оба стоим и кидаю ослепление то оно попадает. Если идёт бой я бью его он бьёт меня в 70% не попадёт. если тольк оя бью противника то тоже примерно 70% не срабатывания скила. Надписей никаких нету ни уклона, ни промаха, только анимация что срабатывает скил. Играю в вов давно определить могу что это не промах или не уклон =)
пускай сделают хотя бы -5%
или оставят только для правой =о
Edited by Josegodx, 17 May 2014 - 04:09 am.
всё что написано выше лишь предположение ↑ и гайды которые я читал вполне могут быть актуальны только для одной конкретной пиратки.
Эти гайды за 6 лет игры за рогу я знаю наизусть, и могу тебе всё расписать чё почём, и если бы ты прочитал выше написанное ты бы понял что я написал, что это не уклон, не промах, этого ничего не пишетется. Спел уходит в некуда.Блайнд на сколько я слышал считается милиатакой, потому в некоторых гайдах по рогам советуется в случае, если противник-рога бежит на вас чтобы дать блайнд, включить эвейжн и повернуться к нему лицом, есть шанс уклониться. Вполне вероятно что у нас любой милишник, который может с хорошим шансом увернуться от удара, уворачивается от блайнда.
всё что написано выше лишь предположение ↑ и гайды которые я читал вполне могут быть актуальны только для одной конкретной пиратки.
и какова вероятность того , что ты своим дамагом не сбиваеш ослепление?
P.S.хотя, вполне вероятно, что косяк серва
я тоже так решил сначало, но нет, дамаг тут ни при чём. Спелл действительно улетает в тар-тары, будто ты его и не юзал, видна только анимация от использованного спелла.наскоко помню вероятность срабатывания ослепления, напрямую зависит от прокаченого навыка метательного.
и какова вероятность того , что ты своим дамагом не сбиваеш ослепление?
P.S.хотя, вполне вероятно, что косяк серва
Edited by Morner, 18 May 2014 - 21:45 pm.
тоже заметил такую закономертность, однако, в редких случаях блаинд уходит вникуда и без станлоков, шадоустепов и т.д.Серия контроля, если проходит, то блайнд уходит вникуда. Если его кидаешь сразу по окончании кидней шота, то не срабатывает. Точно так же, можете проверить, если магу дать после его блинка сразу же через шадоустеп кидней, то он пропадет в небытие
и правда, давайте уже чинить что-то, больше месяца блаинд поломан, роги мясцо...
Edited by Josegodx, 01 June 2014 - 16:48 pm.
http://forum.aldoran...h-slow-effects/
Мы еще и фир нашли из-за чего бегеаетсяа никто и не отписал что исправлено, и что починено... странно)
http://forum.aldoran...h-slow-effects/
Вся инфа у нонстопа.