Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Issue Information

• Issue

• Нет

Issue Confirmations

• Yes (1)No (3)
Photo

баголоки, и баги на бг

Posted by ironsword on 09 May 2014 - 16:14 pm

прошу проверить способности http://ru.wowhead.com/spell=111771 есть подозрение что не накапливает заряды дабы локи на арене только и прыгают туда-сюда и http://ru.wowhead.com/spell=110913 не отдает 50% полученный урон в щит; также есть скрин что тотем корней шамана закорнил осадное орудие на бг берег древних вроде как их даже замедлять нельзя а тут сразу 100% урез скорости движения(залить не могу на все скрины пишет что размер большой)

Во первых, 1 багрепорт 1 баг На будущее разделяй их.

ВО вторых, я ничерта не понял -_-

МОжешь расписать по понятнее что с темной сделкой и с воротами.
А скрины чтобы залить на багтрекер, нужно лить на файлохранилища, и выкидывать ссылку сюда, я например пользуюсь яндексом.

Edited by Luckyinlife, 09 May 2014 - 16:22 pm.

темная сделка после поглощения должна 50% полученого набить локу она не бьет а врата бесконечные а должны 1порт в 10сек

я всегда прикреплял напрямую на яндекс долго у меня заливается да и не помню уже как

прошу проверить способности http://ru.wowhead.com/spell=111771 есть подозрение что не накапливает заряды дабы локи на арене только и прыгают туда-сюда и http://ru.wowhead.com/spell=110913 не отдает 50% полученный урон в щит; также есть скрин что тотем корней шамана закорнил осадное орудие на бг берег древних вроде как их даже замедлять нельзя а тут сразу 100% урез скорости движения(залить не могу на все скрины пишет что размер большой)

Ну начну с http://www.wowhead.com/spell=111771. спел работает вполне адекватно после установки врат они имеют 5зарядов телепортации, после использования врат заряды накопляются как и положено 1 заряд раз в 10секунд. Насчёт http://www.wowhead.com/spell=110913. Тоже вполне адекватно работает тестил под щитом мне влили домаг около 300к и я стабиль в течение 8секунд получил урон где-то в обёме 150к. Секрет локов в том что после щита они начинают сжирать угли переводя их в хп что их и спасает.

ну незнаю, заметил что в дуэли лок прожал щит в него вбили он не хилился и от щита нет дамага
врата вообще нон стопом на бг прыгал я сам и что заряды что не заряды всегда портавал

Итак:
1) Врата работают вполне корректно. Смысл врат не в том, что 1 телепорт раз в 10 секунд, а что заряды копятся по 10 секунд на 1 заряд и быть их может не больше пяти. Но если они накопились, то использовать их сразу один за другим. Кроме того, после каждого использования врат вешается на пару секунд кд и вернуться сразу обратно нельзя(точное время не помню, надо смотреть). Насчет того, что врата появляются сразу с 5-ью зарядами сильно сомневаюсь. Вроде когда тестил я не мог использовать врата после установки больше 1 раза. Приходилось ждать. Но может сейчас иначе. Завтра будет время, проверю.
Но на офе это работало именно так. И у нас очень похоже.

2) Темная сделка работает так же вполне корректно. Локи неоднакратно при мне умирали от вот этого отложенного урона сделки. Сам ни раз здорово огребал, после спадения действия локовского бабла. Если есть сомнения, то завтра, или в понедельник приглашаю тебя на тест. Ты меня побьешь в сделкеу, а я потом выложу скрины лога боя с полученным уроном.
Сокрушительным броском варов сделка так же снимается, так что и тут проблем никаких. Все близлайк, или близко к оному.

3) Берег древних и танки. На офе танки 100% можно замедлить и полностью остановить(дру и монахи передают привет), но их нельзя застанить, или фирнуть. У нас работает все ровно так же.
Собственно с берегом у нас на сервере несколько проблем:
  • Танки, находящиеся вплотную к воротам очень сложно атаковать. Приходится вставать в текстурку самого танка, причем как дд, так и рдд. Это явный баг геодаты, который временами очень мешает.
  • Время респауна танков меньше, чем на офе. Они как-то уж больно быстро воскрешаются. На офе это происходило по ощущениям здорово дольше
  • Если танк, на котором ты сидел уничтожили, ты можешь вернуться на точку его респауна, сесть в тот же самый танк и появишься на том месте, где тебя разрушили(хоть у желтых ворот, хоть у крепости). А по идее должен начинать весь путь с начала. В итоге из-за этого бага разрушение врат и крепости происходит очень быстро и мало необходимости захватывать кладбища, ибо путь танка к очередному препятствию всегда минимально короткий

• Танки, находящиеся вплотную к воротам очень сложно атаковать. Приходится вставать в текстурку самого танка, причем как дд, так и рдд. Это явный баг геодаты, который временами очень мешает.
  • Время респауна танков меньше, чем на офе. Они как-то уж больно быстро воскрешаются. На офе это происходило по ощущениям здорово дольше
  • Если танк, на котором ты сидел уничтожили, ты можешь вернуться на точку его респауна, сесть в тот же самый танк и появишься на том месте, где тебя разрушили(хоть у желтых ворот, хоть у крепости). А по идее должен начинать весь путь с начала. В итоге из-за этого бага разрушение врат и крепости происходит очень быстро и мало необходимости захватывать кладбища, ибо путь танка к очередному препятствию всегда минимально короткий

да время респауна почти мгновенно а вот на счет возвращения на респ небыло у меня такого

только что на арене вар пытался снять щит не вышло

Ну Непо с меня вроде снимал.
Так, ладно, чем разводить домысоы, давайте затестим. А потом выложим скрины.
Ищу вара, или лока для теста.

ок щит сорвали и также дамажит снимаю вопросы про бг и танки тоже

и кстате советую всем локам шиварой контроль не автоматить потомучто меня после определеного действия она не может контролить вообще

Так. Затестили сейчас
С баблом все хорошо. Броском снимается, хп после окончания действия жрет.
с Вратами не все ок. Стаки есть, кд есть на использование,
НО
1) почему-то когда я ставлю портал, я не могу его использовать пока он вылезает из земли и первые секунды 4 после. При этом люди со мной в пати могут юзать его с первых секунд. тут какой-то баг
2) Можно прыгнуть во врата и потом сразу же по появлению прыгнуть обратно и только тогда запускается кд. А должно после каждого использования. То есть переместился, 5 секунд подождал, переместился обратно.
3) портал на офе можно ставить между двумя точками, между которыми можно пройти пешком по прямо в одну и другую сторону. Это очень важный момент. На офе поставить портал на варсонге с третьего этажа на первый нельзя. На арене с моста вниз нельзя. С китайской стены на землю нельзя и т.д. Думаю, смысл понятен. У нас же все это можно. Если я вижу вторую точку, я могу поставить туда порт.
Это особенно критично с этажами варсонга и Двух пиков(могу с флагом лосать бесконечно), а так же плохо, что можно на кладбище залесть. То есть порталом можно забраться на начальную точку другой фракции на Оке бури и фармить их на респауне. Кроме того, можно залесть например на кладбище на двух пиках. Так однажды один алый так с флагом отсиживался. Ему лок сверху поставил портал, флагоносец туда залез и все. Его там чисто физически было невозможно достать, или ударить.

подтверждаю все слова выше сказанные я тот кто прыгал в портал когда он еще графически не прорисовался

да время респауна почти мгновенно а вот на счет возвращения на респ небыло у меня такого

Ну может это мой персональный баг. Но я сажусь в танк, еду в нем, мой танк рушат, я быстро возвращаюсь назад, сажусь в танк, появившийся на том месте, где я взял предыдущий и появляюсь в танке с полным здоровьем на том месте, где был разрушен этот самый предыдщий танк.
А при условии, что пока я бегу до этого танка, он успевает респнуться, чего тоже быть не должно, остановить меня и не дать доехать до базы противника становится весьма проблематично

вообщем просьба исправить баг портала у локов конкретно отображать количество стаков его и чтоб нельзя было в первую секунду прыгать