Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Сводная информация

• Ошибка

• Исправлено

Подтверждение

• Да (6)Нет (9)
Фотография

Антимагический панцирь

Написано mexic on 07 Май 2014 - 13:02

http://merlin.org.ua...ad/?spell=48707
Прошло много времени, а ничего не меняется. Этот панцирь сжирает всю магию что пуляешь после его использования и до его использования, типа доты и т.д.

Чиним.

через щит даже атаки( не магией) охотником поглощаются на 75проц+..(

Услышал звон, не зная от куда он в твоём случаи . у адк в пвп он поглощает 100% от 50% хп дк

АМС поглащает магию ж, а не просто урон.
Так что звон где-то есть, но источник пока не найден.

Проводим Тест:
  • Бафаем АМС кидаем в АМС щиток приста, смотрим дебафа нету.
Дебафф имеет школу "оружие" Следовательно в АМС оно должно накладываться.
.
--Вывод:

Копипастну сюда, малоли. А то вроде этот репорт закрыт, пофикшен же, в общем не понятно.

Сообщение отредактировал Luckyinlife: 16 Июнь 2014 - 18:16

АМС поглащает магию ж, а не просто урон.
Так что звон где-то есть, но источник пока не найден.

Шерлок логики, если бы он урон физ. поглощал, как было выше указано автором и я ответил ему , то не 75% , а 100%. Видимо на калькуляторе вместе с ним высчитывали..... , "что поглощает 75%"

Сообщение отредактировал zalorderon: 16 Июнь 2014 - 18:39

Так дело не в самом АМС, а в таланте На амс, как я указывал в своем репорте.
Так что звон где-то есть, но мне не очень интересно его искать :D

Какого фига в когда врубаешь антимагический панцырь и тебя фирят, фир по тебе попадает?

ток вары так могут

меня вчера присты и локи гоняли в панцыре по бг в фире

меня вчера присты и локи гоняли в панцыре по бг в фире

это было замечено ещё весной прошлого года ,, кто то даже скрин делал , правда конечно неудачный, что то там было плохо показано в бафах, а повторить дк не смогли фир в панцире , вообщем так всё и осталось

изменил статус: Исправлено

фир это наверное из-за CC delay. дебафф души в 3794

это было замечено ещё весной прошлого года ,, кто то даже скрин делал , правда конечно неудачный, что то там было плохо показано в бафах, а повторить дк не смогли фир в панцире , вообщем так всё и осталось

Я выкладывал, скрин не сразу сделал после того как фир прощёл, а под конец. По скрину видно было, что перс. в фире при включённой зелёнке, но в дебафах он не обозначался.
Однако встречался с этой проблемой я всего 3-4 раза, хотя БГшил много.

Услышал звон, не зная от куда он в твоём случаи . у адк в пвп он поглощает 100% от 50% хп дк

уговорил,сделаю тест, а то смотрю ты дк будешь до потери пульса защищать,даже если не прав.этакий софист)

Сообщение отредактировал bengur33: 26 Июнь 2014 - 22:01