Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Нет
Подтверждение
-
Да (10)Нет (14)
Собственно то как это выглядит, хоть на что-то бруталити годен
Так же возможно прокает от всего, хотя должен прокать только от мили ударов. ( автоатаки мили "способности)"
Wowhead:
Я понимаю что раз написано, что внутреннего прока нету то в теории он так может прокать, но такого быть не должно.
Не должно быть тройных проков с 1 удара.
На видео видно как ололшка жмет удар героя ( смотрим на панель) и прокает бринтролль 3 раза, автоатак нету
Был еденичный удар и 3 прока.
вместо пауз идет еще какой-то хил, а значит что проки были последовательны, если бы они прокнули от одного удара героя, то все 3 прока шли бы один за другим.а если есть пауза, значит следующие проки вызвало что-то другое.
даже аура может "прокнула",у меня ниразу не прокнуло 2 раза за 1 удар.а тут 3 за 1.
значит дело не в топоре, а в класе который етим топором ибошит.
значи у пала топор прокает от "неведомой " куйни.
не топор фиксить надо а что-то другое.
вот найди что имеено и тогда мб починят
Читай что написано на бринтролле
- Возможный эффект при попадании:
Из мили ударов там был только хиро страйк, и 3 прока, хватит пороть чушь.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 03 Май 2014 - 22:28
"ПРИМЕНЕНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ ПРОК"
поясни ,что это значит ,если постом выше ты начинаешь писать,что прокает только от мили ударов ...
и вероятность етого события 16 %Возможный эффект при попадании:
я же пытаюсь донести до сего уоротого товарища, что у нас он может даже от ауры прокнуть.
для етого надо протестить, определить проблему, а потом фиксить
я не верю что у пала прокнуло с одного удара 3 прока, а у ДК ниразу даже 2 прока за 1 удар не получилось..
и уважаемый то что написано, и как оно пашет на пиратке, совсем разные вещи.
алёё, я тебе уже сказал что надо делать, не по верю что ты не можеш найти пала/дк и записать простенький комбат лог , он покажет кто прав кто нет.
Мортал страйк это способность, удар героя это способность. Удар воина света - это способность, Удар плети это способность и тдПосмотри пожалуйста 4пункт в своëм переводе,который под спойлером .
"ПРИМЕНЕНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ ПРОК"
поясни ,что это значит ,если постом выше ты начинаешь писать,что прокает только от мили ударов ...
В логике близарда нету таких дыр, что кидая коел может прокнуть оружие которое ты держишь в двух руках.
Ведь там написано что при попадании похищается столько-то здоровья, сама пуха генерирует этот бонус как "экстра атаку" и без непосредственного урона от оружия (Будь то авто-атака или урон от мили "способностей") она не будет прокать
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 04 Май 2014 - 05:25
Потестил бы палом сам ,но тролля у меня на нëм нету. Не забывай ,что на видео тройные проки у паладина,вот ЗАПИЛИ 3-ОЙ прок у дк ,вот тогда можно будет сказать,что он баганый ,а сейчас можно говорить,что багается он только у паладинов.
Сообщение отредактировал Xizt: 04 Май 2014 - 10:52
Сообщение отредактировал Xizt: 04 Май 2014 - 12:16
Я лишь написал что "тролль" прокает некорректно.
В общем потесчу, но думаю только завтро (понедельник)
з.ы да,кэп
Багрепорт вроде еще не был создан который освящал бы эту тему, поэтому чего меня "клясть" то
http://imgdisk.ru/?v=GrhLR.jpg
как видно на скрине тройного прока от автоатаки нету. Чуть позже потестю атакующие способности
просто один идиот в конторе "Blizzard" сморозил херню, ты её повторил, а людям теперь вилы из-за этого.Ну фикс не спорю некорректный, но некорректный лишь в плане исполнения
Багрепорт вроде еще не был создан который освящал бы эту тему, поэтому чего меня "клясть" то
Я немного не это иммел ввиду, прок не всегда такой, иногда почемуто пролетают двойные тройные проки подрят, вобщем лучше нечего не тестите, чуть позже все будет, я вчера поговорил с "некоторыми" людьми и мы все протестим сами.http://imgdisk.ru/images/gfqaC.jpg
http://imgdisk.ru/?v=GrhLR.jpg
как видно на скрине тройного прока от автоатаки нету. Чуть позже потестю атакующие способности
У Бринтролля порой вылетают двойные\тройные проки от 1-го удара
Стоял, ебашил манекен автоатакой мин 10, никаких х2 х3 и тем более х4 проков не увидел. Всё прокает как положено х1. Может автор видео скинет также с манекена с автоатакой ??