Сводная информация
-
Подтверждение
-
Да (16)Нет (6)
Они должны браться у Бригадный генерал Альянса, ну так таково у нас это не так, эти квесты раньше(года 3 назад) брались у него, но насчет их работоспособности я не уверен.
Хм, берешь квест, орешь орде и алым чтобы регали не спб, а конкретное поле боя. Но медальки вроде точно уже не дадут. Мало кто тут застал те времена когда медальки как и баджи макросами меняли=)
Да зачем медальки!) Пускай лучше сделают, чтобы кв засчитывался за победу, так, наверно, меньше геморроя будет с починкой этого достижения.
У меня тоже как-то медалька была на 79 лвле, только не помню куда я её дел((
Сообщение отредактировал Nothing: 15 Октябрь 2014 - 17:49
Я просто к тому, что это КВ не должно засчитываться за "случайное поле боя" - а только тогда, когда решаешь конкретное бгДа зачем медальки!) Пускай лучше сделают, чтобы кв засчитывался за победу, так, наверно, меньше геморроя будет с починкой этого достижения.
У меня тоже как-то медалька была на 79 лвле, только не помню куда я её дел((
А, ну извини, не так понял твой коммент, ну а в принципе зачем кричать Орде или Альянсу, чтобы регали конкретное поле боя, я думаю, как ачив починят, большинство будет регать конкретное поле боя. К примеру, как ОЛО починили, в первые дни там почти весь серв играл, а потом, азарт упал, и поменьше стало играть.Я просто к тому, что это КВ не должно засчитываться за "случайное поле боя" - а только тогда, когда решаешь конкретное бг
Именно ! Правда хоть квест и выполнен сдать его невозможно! Нпс не может его принять! Почените доконца !я так понял что-бы зделать данное достижение нужно регать не рандом бг,а конкретное,ну вот теперь можна и спасибо сказать
Почени плиз доконца ma3x!4138
После того как исправили: сначала 3 дня был дейлик на Берег, потом 2-3 дня не было вообще никакого дейлика, теперь 2-ой день подряд дейлик на Остров.
При регистрации на бг через "Случайное поле боя" и победе на нём квест не засчитывается. Поле боя соответственно по квесту.
При регистрации на бг через "Призыв к оружию" (то есть по дейлику) рега не приходит. Я так понял чтобы пришла рега, например, на Остров надо чтобы по дейлику регнуло 20 человек от Орды и 20 человек от Альянса?
Спасибо! будем ждать ))))) надеимся все заработает! Позже отпишу !4152 - засчитывает рандом бг, и будет кому сдавать квесты
Я как понял, в достижение будет засчитываться, если ты регнишь "Случайное поле боя", и на нем выйграешь, при этом не надо делать никакой квест. Это так?4152 - засчитывает рандом бг, и будет кому сдавать квесты
Сообщение отредактировал Nothing: 26 Ноябрь 2014 - 17:30
А у кого квесты брать?
Тот же вопрос. Военачальников, которые дают квесты просто нету.
Сообщение отредактировал Vanessa: 27 Ноябрь 2014 - 09:02