Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Issue Information

• Issue

• Уточнение

Issue Confirmations

• Yes (4)No (0)
Photo

Терраса Вечной Весны - Цулон

Posted by cocaine on 25 April 2014 - 02:48 am

Радиус мили зоны босса Цулон очень мал, ударить его можно только стоя прямо под ним. Ошибка в точности такая же как и была тут http://forum.aldoran...-galeon-part-2/

Странно,перепроверю

changed статус to: Перепроверка

Я не знаю что вы там чинили,как не работал так и не работает..............

Я не знаю где вы играете, у нас он как работал так и работает,касаемо радиуса - исправил.
Если вы о том,что босса нельзя хилить,попробуйте похилить любого дружественного НПС,к примеру в столице,если не выйдет,попробуйте выключить PvP флаг.

радиус вменяемый, спасибо

жалуются хилы насчет дебафа Омовение Светом , говорят его не возможно получить + на то, что, собственно, некоторые абилки не хилят + насчет щитов(не знаю должны ли они вообще вешаться на Цулона), так что просьба все вышеперечисленное проверить

Edited by cocaine, 04 May 2014 - 02:18 am.

У Цулона иммун к некоторым хил абилкам,по большей части - восстанавливающим % здоровья.

Да вы посмотрите любое видео с оффа где прист хилит,он кидает все щиты на него.....а у меня же тока 1 кидается+подавление боли...

вот на этом виде http://www.youtube.c...h?v=H3pZzjmliEI отчетливо видно какие щиты висят на Цулоне,и кстати там же видно что http://ru.wowhead.com/npc=62969 появляюеся раньше и призывает http://ru.wowhead.com/npc=62919,но у нас все на оборот,и еще Нестобильные ША должны появлятся за внешнем кругу ,а не во внутренем ,это тоже минус,так как они быстрей доходят до босса.Опять же дыхание не дает реген маны 25%.

Edited by DamBo, 04 May 2014 - 09:16 am.

Я не знаю где вы играете, у нас он как работал так и работает,касаемо радиуса - исправил.
Если вы о том,что босса нельзя хилить,попробуйте похилить любого дружественного НПС,к примеру в столице,если не выйдет,попробуйте выключить PvP флаг.

Да причем тут НПС,когда босс по тактике хилится должен,по рейду же хил проходит.

Edited by DamBo, 04 May 2014 - 09:26 am.

У Цулона иммун к некоторым хил абилкам,по большей части - восстанавливающим % здоровья.

как такое вообще может быть?Или я чего то не знаю,то поправте.

играем мы у вас на сервере,и вам 10 человек которые были со мной в рейде потвердят,что босс работает очень криво,по крайней мере на фазе "День".Ночь переживаем нормально.

Точки появления нестабильных ша точно такие же как на официальных серверах. Остальное вами сказанное я не понял.

ну и закрывай тогда тему......

Если баги действительно есть,распишите подробней,сделайте скриншоты,что бы было ясно в чем проблема,и я обязательно исправлю.

Да я уже по 3 раза все расписывал,все хорош,еще раз скажу, можно закрывать тему.Если есть у кого желание пусть отписывает......хотя сомневаюсь,так как только наша ГИ рейдит.

радиус вменяемый, спасибо

жалуются хилы насчет дебафа Омовение Светом , говорят его не возможно получить + на то, что, собственно, некоторые абилки не хилят + насчет щитов(не знаю должны ли они вообще вешаться на Цулона), так что просьба все вышеперечисленное проверить

Про Омовение Светом опять ни слова не сказали.. Просто так пишем что ли?

Омовение Светом - Исправил.
Исправил таймеры дневной фазы,они действительно были не корректны.
Исправил скорость Нестабильных ша,было несколько больше положенной.
С хилом повторить баг так и не могу.

Проверьте завтра. Обязательно проверьте перед тестом,обновляли -ли сервер(.server info),дата должна быть завтрашняя,или в крайнем случае сегодняшняя,но не раньше 20:30 мск.

changed статус to: Уточнение

Сегодня пробнем,отпишу по результату.

И так сегодня после очередной попытки было замечано ,что Нестабильный Ша ,взрываются и наносят урон боссу когда мы их сливаем,а сливаем мы их далеко от босса,так не должно быть,все также не вешается дэбаф на реген маны.У друида хил проходит,это радует,но у приста не вешаются щиты,не проходит хил быстрым и великим исцелением,хилил тока исповедью.

Edited by DamBo, 08 May 2014 - 23:50 pm.

Реген маны накладывается только если стоять ровно в огне,могу заснять видео.

Как понять ровно в огне?),мы стоим как надо перед лицом босса,и ловим благотворительный дэбаф.