Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Уточнение
Подтверждение
-
Да (4)Нет (0)
Если вы о том,что босса нельзя хилить,попробуйте похилить любого дружественного НПС,к примеру в столице,если не выйдет,попробуйте выключить PvP флаг.
жалуются хилы насчет дебафа Омовение Светом , говорят его не возможно получить + на то, что, собственно, некоторые абилки не хилят + насчет щитов(не знаю должны ли они вообще вешаться на Цулона), так что просьба все вышеперечисленное проверить
Сообщение отредактировал cocaine: 04 Май 2014 - 02:18
Сообщение отредактировал DamBo: 04 Май 2014 - 09:16
Если вы о том,что босса нельзя хилить,попробуйте похилить любого дружественного НПС,к примеру в столице,если не выйдет,попробуйте выключить PvP флаг.
Да причем тут НПС,когда босс по тактике хилится должен,по рейду же хил проходит.
Сообщение отредактировал DamBo: 04 Май 2014 - 09:26
У Цулона иммун к некоторым хил абилкам,по большей части - восстанавливающим % здоровья.
как такое вообще может быть?Или я чего то не знаю,то поправте.
Я не знаю где вы играете, у нас он как работал так и работает,касаемо радиуса - исправил.
играем мы у вас на сервере,и вам 10 человек которые были со мной в рейде потвердят,что босс работает очень криво,по крайней мере на фазе "День".Ночь переживаем нормально.
Про Омовение Светом опять ни слова не сказали.. Просто так пишем что ли?радиус вменяемый, спасибо
жалуются хилы насчет дебафа Омовение Светом , говорят его не возможно получить + на то, что, собственно, некоторые абилки не хилят + насчет щитов(не знаю должны ли они вообще вешаться на Цулона), так что просьба все вышеперечисленное проверить
Исправил таймеры дневной фазы,они действительно были не корректны.
Исправил скорость Нестабильных ша,было несколько больше положенной.
С хилом повторить баг так и не могу.
Проверьте завтра. Обязательно проверьте перед тестом,обновляли -ли сервер(.server info),дата должна быть завтрашняя,или в крайнем случае сегодняшняя,но не раньше 20:30 мск.
Сообщение отредактировал DamBo: 08 Май 2014 - 23:50