Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Перепроверка
Подтверждение
-
Да (11)Нет (8)
При перетаунте (провокации/смене цели) Короля Лича каст призыв зловещих духов прерывается, в итоге зловещих духов просто нет или 1-4, просьба исправить.
полодиновским сбивали)
Да епт, почему я не вижу этого? расскажи в каких рейдах ты такое видишь я тож схожу)
багер эциоо у нас так делает
и минт
p.s. еще неправильный таймер у духов, когда взрываются духи, должны уже кастоваться новые, у нас же есть какой-то интервал
Блин, Матрикс, когда ты уже сделаешь имут к таунту, достали багеры((
Много слов и много якобы не работающих спелов.Где пруфы,где ссылки на те факты как должно быть?Один идиот отписал что нет не правильно и понеслись тупые фиксы до тех пор пока окончательно не доломают в конец.
если это камень в мой огород, то все пруфы, все ссылки былиМного слов и много якобы не работающих спелов.Где пруфы,где ссылки на те факты как должно быть?Один идиот отписал что нет не правильно и понеслись тупые фиксы до тех пор пока окончательно не доломают в конец.
ну сделают тебе имун к паловскому таунту, и как тогда буду протопалы танчить лича?
имун во время каста к таунту, так для тебя понятней?ну сделают тебе имун к паловскому таунту, и как тогда буду протопалы танчить лича?
и вообще все агрящие способности сбивают каст
ап блеать
на неделе, этой неделе... что-нибудь придумаюБлин, Матрикс, когда ты уже сделаешь имут к таунту, достали багеры((
сегодня лич устал с нами биться и тупо сел на трон после выгрузки рейда из комнаты. спасибо за очередной фикс.. духи действительно не сбивались, потому что не успели даже появится.
вы явно что то багали
у нас было такое 1 раз но тогда серв жутко лагал, хотя возможно это произошло и не из-за лаговсегодня лич устал с нами биться и тупо сел на трон после выгрузки рейда из комнаты.
изменил статус: Перепроверка
3768
вчера на сложности 25 прерывался и вообще духи летают слишком высоко , т.е чтобы их увидеть нужно камеру задрать практически в небо ,так должно быть?
Каст в данный момент не прерывается! Вроде как надо На долго ли?!
пока не появяться те кто захочет делать ачив с духами а это оч проблемно или не возможно в данных реалиях ...(духи оч высоко и аоешки не достают)