Issue Information
-
-
Issue
-
Нет
Issue Confirmations
-
Yes (3)No (8)
Не понимаю о чем тыя уверен что ты далбайоб, и не понимающий фразеологизмов педо-анимешник

Самое главное что ты страдаешь.
Этож я был.дело было так, ТС мужественно отступал (себывал) от врага у которого прокнула воля, но тот сел на маунта , догнал , дал пизды, и так родилса етот тикет!1
Мля, пофиксят тему, больше ТСа не затащу.
вообще-то ТС этого якобы "бага" Luckyinlife http://forum.aldoran...sir-gogelmogel/дело было так, ТС мужественно отступал (себывал) от врага у которого прокнула воля, но тот сел на маунта , догнал , дал пизды, и так родилса етот тикет!
этот тикет мелоч по сравнению с ним.
ты пздц каварный - кажись я скоро вскроюсь.Не понимаю о чем ты
Самое главное что ты страдаешь.
наверно я так и умру, не узнав, от чего же я должен был страдать

Как же так?!?!?!ты пздц каварный - кажись я скоро вскроюсь.
наверно я так и умру, не узнав, от чего же я должен был страдать
От моей коварности же конечно!

есть проблемы покруче чем "под сменой формы нельзя садитса на маунта"
кстати именно того "топа" и имел ввиду когда отписалса тут, да да , того тормоза который знает о СПЕЦ стане слизня на профе!

ведь все багеры и покрывают баги, он "светило добра и справедливости на етом сервере"!
а на самом деле ето мелкий гавнюк, который бежит на форум и пишет тикеты, если его в ПвП обидели.
зделали бы что-то поинтересней.
а смена формы и маунты...ето же такая мелочь.
Я стемиже мыслями и писал свой багрепорт, даже не ждал фиксов D:я с тобой согласен, но если так подумать, захотели бы сделали Ульду(атчива на ходира к примеру). Облик - да это мелочь, я же не пишу "почините срочно!11!!" когда им будет удобно тогда и починят, и это не как не повлияет на починку Ульды.
А нытье мне читать только в радость

И кто меня там в пвп "Ногибает" ?) Парнишка который "Неаренитяжеговорилобэтом" <<- Да? Раз "Ногибаешь" не ты, то и не тявкай.
Да и меня как раз таки все Дк и доджат после тройки другой лузов

Edited by Luckyinlife, 19 April 2014 - 06:56 am.

кому же верить?

Пошли поиграем на АТ там я не против порегать на тебя, да и на других дк\хантов <<- Там у тебя шансов намного меньше. Если они впринцепи есть вообще.Хочишь я снова порегаю? или дуэльки тебе покидаю, от которых ты всегда отказываешься
Edited by Luckyinlife, 20 April 2014 - 02:36 am.
Как ни странно это не звучало, но на алдоране я не встретил еще не 1-го дк, который бы не задоджил меня после 2-3 лузов..дк доджат варлока ?
Хотя мб мое разглагольство это заговор, с целью оживить арену? и заставить всех регать

Edited by Luckyinlife, 20 April 2014 - 02:37 am.
там тоже баги, особено у хантаПошли поиграем на АТ там я не против порегать на тебя, да и на других дк\хантов <<- Там у тебя шансов намного меньше. Если они впринцепи есть вообще.
я конечно запилю макрос на маунта, но прежде не мог неотматерить выдумщика и того кто это сделал.
можно же было сделать автоматическое снятие форм, как у друидов, например