Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Нет
Подтверждение
-
Да (3)Нет (8)
хм, у тебя особая воля какая та, у меня на проке на силу не садится на маунта (воля гер)
Сообщение отредактировал zalorderon: 17 Апрель 2014 - 05:14
странно
может дело в маунте жуке?
колд ты ебанутый? скажи честно
ладно локи ебанутый, ну а ты то че?
нельзя садится под бафом скелета в течение 10 мин, и в форме большого красного огра - КАК ЖИТЬ ВАЩЕ БЕЗ ЭТОГО?
ИГРОТЕХНИКИ - ВЫ ЕБАНУТЫЕ ТВАРИ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ЧИНИТЬ ТАЛЫ - ТО НАХУЯ ЗАНИМАТСЯ ХУЙНЕЙ? ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ РУКОЖОПЫ
ИГРОТЕХНИКИ - ВЫ ЕБАНУТЫЕ ТВАРИ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ЧИНИТЬ ТАЛЫ - ТО НАХУЯ ЗАНИМАТСЯ ХУЙНЕЙ? ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ РУКОЖОПЫ
Без разницы какой маунт.На даный момент можно сесть под проком Таунка и обликом пирата/ниндзя от лакомства.
Охренеть какой серьезный баг.
В облике Расс персонажей, т.е. Пират/ниндзя->> Хуман, юзать маунта можно.
А вот во всех остальных нельзя.
И P.s. Jose ->> Страдай.
А вот во всех остальных нельзя.
И P.s. Jose ->> Страдай.
мне похуй в каком облике тебе в рот давать
Иди апай полторашку и пытайся ее удержать герой.мне похуй в каком облике тебе в рот давать
я апал полторашку еще когда ты под стол пешком ходилИди апай полторашку и пытайся ее удержать герой.
Мда ребят, это воистину серьезный баг. Так и вижу как он влияет на баланс и игру в целом.
пацаны, вам то что, я просто написал баг и всё, забейте. Jose прости друг
А ты уверен что ты на столько старше меня?)я апал полторашку еще когда ты под стол пешком ходил
Если да, то ты тот еще клоун
он младше тебя...А ты уверен что ты на столько старше меня?)
Если да, то ты тот еще клоун
я уверен что ты далбайоб, и не понимающий фразеологизмов педо-анимешникА ты уверен что ты на столько старше меня?)
Баланс к хуям летит. Нужен срочный фикс!Мда ребят, это воистину серьезный баг. Так и вижу как он влияет на баланс и игру в целом.
дело было так, ТС мужественно отступал (себывал) от врага у которого прокнула воля, но тот сел на маунта , догнал , дал пизды, и так родилса етот тикет!