Issue Information
-
Issue Confirmations
-
Yes (17)No (1)
За пруфами далеко ходить не надо.
http://sa.uploads.ru/lvHxq.jpgВпервые в мире.
Король-лич 25 человек в героическом режиме осилила финская гильдия Paragon
Сетап рейда был заточен на максимальный урон(ну я так слышал..)
3 x Рыцарь смерти - 2 x Лед, 1 x Нечестивость
4 x Друид - 1 x Сила зверя (танкование), 2 x Сила зверя (нанесение урона), 1 x Баланс
2 x Охотник - 2 x Стрельба
5 x Паладин - 1 x Защита, 2 x Свет, 2 x Возмездие
3 x Жрец - 1 x Тень, 1 x Свет, 1 x Полушание
3 x Разбойник - 1 x Ликвидация, 2 x Бой
1 x Шаман - 1 x Лечение
3 x Чернокнижник - 1 x Демонолог, 2 x Колдовство
1 x Воин - 1 x Ярость
Кроме 1ого места(на 27 марта 2010 года) по wowprogress и всемирной славы им достались:
Поводья непобедимого ушел по роллу игроку Tsukky (чернокнижник)
Им выпали Глоренцельг, священный клинок Серебряной Длани
и Аркус, большой посох Антонидаса.
http://sc.uploads.ru/mi7ro.jpg
Edited by Classy, 11 April 2014 - 01:00 am.
шамкинг посаси мой хуй и удали себе весь шмот пидрила ебанаяДа как обычно делают то, что уже давным давно нужно было сделать а теперь просто поздно. Изначально нужно было делать 1 пуху с лича и 1 гер пеньку а не когда уже весь серв в овергире с лутом лича. Даже алдорановцы уже приоделись, что уж о руиновцах говорить. Так что можно уже забить на этот лут, пох вообще что там падает.
тебя как и красуса(хуесоса) давит жаба, сами полутали что хотели а другим типо хуй?
пусть одеваются, пусть все одеваются
рано или поздно мы расстанемся с этим контентом, и чем быстрее тем лучше =о
Неистово плюсую.шамкинг посаси мой хуй и удали себе весь шмот пидрила ебаная
тебя как и красуса(хуесоса) давит жаба, сами полутали что хотели а другим типо хуй?
Шамкинг, дружище, ты ж 2 года лагал и дох во всех лужах, а щас всё пздц царь?
не близлайк (с)Да как обычно делают то, что уже давным давно нужно было сделать а теперь просто поздно. Изначально нужно было делать 1 пуху с лича и 1 гер пеньку а не когда уже весь серв в овергире с лутом лича. Даже алдорановцы уже приоделись, что уж о руиновцах говорить. Так что можно уже забить на этот лут, пох вообще что там падает.
Сука мне вообще похуй на тебя на лут итп, вы сами развили эту тему вот теперь и ох-те. У тебя есть лут на ханте, и судя по тому как у тебя бомбит ты оденешь еще не 1го и не 2 перса.шамкинг посаси мой хуй и удали себе весь шмот пидрила ебаная
самое интересное создали и развивают эту тему те у кого не 1 и не 2 перса в овергире с лутом лича... Мент у тебя их и вовсе штук 10 я хз. "пусть одеваются, пусть все одеваются", я вообщем то ничего против и не написал, пусть одеваются пусть ходят убивают.
Edited by megaaxe, 11 April 2014 - 02:31 am.
Корону сними.
Я тут не за себя переживаю.
Мент ты прекрасно знаешь что в отличии от всяких джось я ее никогда даже не примерял. Мдаа что то там с тобой в ветрах сделали, раньше другой был. Хотя повзрослел мб.Корону сними.
Я тут не за себя переживаю.
Edited by megaaxe, 11 April 2014 - 02:44 am.
тебе холоп покуда знать что Миша бы не одобрил?Ну хорош народ, зачем так пи**еть друг на друга, Миша бы не одобрил
Сиди в своей вонючей ульде и фикси ее сколько влезет, жидовка тупорылаяКак токены с геры неправильно падали, так все нет проголосовали, а как пуха не упала с лича, так все заныли