Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Принято
Подтверждение
-
Да (8)Нет (0)
Не реализован последний босс в рейде Подземелья Могу'шан, то бишь Воля императора.
Версия сервера 455.
Версия сервера 455.
Ап
изменил статус: Принято
когда ожидать сего босса?А то охото закрыть уже ПМШ
Постараемся запустить его на следующей неделе!
Чуть не забыл,вчера опять стояло 4 собаки.
эм, не знаю че там траить и перепроверять, ведь версия сервера от 4 мая стоит, проверил только что
Сообщение отредактировал cocaine: 09 Май 2014 - 12:18
DreamCast, просьба обратить внимание на данный тикет http://forum.aldoran...ochki-doblesti/
Сообщение отредактировал cocaine: 15 Май 2014 - 00:32
ну когда же появится данный босс?
похоже что Монастырь Алого Ордена гер. важнее ласта в пмшну когда же появится данный босс?
Еще не поставили до сих пор?,весело.
я смотрю работа над рейдами в последние 2 месяца совсем прекратилась.. куда делся DreamCast?
если честно работа над всем сервом прекратилась. хз что там админы делают. просто если нужна помощь с сервом - то хоть сказали бы- сами начали бы учиться - и помогли админам чинить.
я смотрю работа над рейдами в последние 2 месяца совсем прекратилась.. куда делся DreamCast?
Я больше не занимаюсь сервером.
А кто занимается? Может вам помочь как-то?
значит ли это что ждать что то новое или исправлений это бессмысленно?)
возникает вопрос, кто теперь рейды чинить будет?Я больше не занимаюсь сервером.
Сообщение отредактировал cocaine: 06 Июль 2014 - 12:57
ну вапшэ....Я больше не занимаюсь сервером.
ууууу...плохая новость....чё нам теперь делать?!уже и так кучу народу потеряли кто играл на панде,а щас ещё больше уйдёт...и панда загнёться(((печалька один лич 3.3.5 живучий гад)Я больше не занимаюсь сервером.
ап
Проходит очередной месяц кормежки обещаниями- имейте совесть то уже в конце концов!