Сводная информация
-
Подтверждение
-
Да (39)Нет (1)
При некоторых стечениях обстоятельств, в цлк 10/25 гер амоб не может пить лужи. Обычно помогает релог. Сегодня релог перестал помогать.
Амоб не пьет лужи начиная со 2 трая если не сделать релог. Т.е. первый раз пьет, сдохли. И если тот же игрок садится в абома на следующем трае без релога, то абом не пьет. И 2 если во время превращения нажать любой спел, то абом бегает как пет, а игрок остается в обычном состоянии. Поправляйте.При некоторых стечениях обстоятельств, в цлк 10/25 гер амоб не может пить лужи. Обычно помогает релог. Сегодня релог перестал помогать.
Подтверждаю. Очень неприятный баг, сколько раз из-за него вайпались уже не вспомнить.
Подтверждаю. Амоб не пьёт лужи в 10гер и 25 гер, как в обычке не знаю.
+
Принимайте ошибку плж, сейчас кд сбросится и массовая истерика будет
Интереснее проходить будет =)
Без абома) ивент жи.
Без абома) ивент жи.
Ну это как говорится, лучше б не трогали.
хех), завтра будет всех бомбить в чате, когда узнают о профе
Я грифу отписывал уже но чет он, не торопится чинить, ладно мы еще неделю потерпим без лича на гере, 5лет терпели и еще потерпим.
Почему бы не попробовать убить без абома? 4 хила 1 танк 20 дд. Лужи разливать скраю, побыстрее перевести, если что покайтить на ласт фазе. Не слишком сложно.Я грифу отписывал уже но чет он, не торопится чинить, ладно мы еще неделю потерпим без лича на гере, 5лет терпели и еще потерпим.
Ну а что пусть еще сделают ланатель без укусов, валитрию без порталов, синдру без глыб. И так можно пройти. Только кому он нужен этот дополнительный гемор? Я хочу пройти нормально это цлк и не заходить туда больше до конца недели, а не изобретать велосипеды. Это давно не актуально. Баг есть - надо чинить. И странно, что из игротехников еще никто не отписался.
Тому, кому надоелоТолько кому он нужен этот дополнительный гемор?
не все гильдии такие крутые, что бы убивать профа в 25 гер без абома
Сообщение отредактировал zalorderon: 02 Апрель 2014 - 17:54
Ну некоторые и абома амобом называют)
от слова abomination.
от слова abomination.
Спасибо за то, что не починили, подарили нам ивент в ЦЛК =) Завтра мб видео будет.
Надо просто создать отдельную ошибку с тем, что не работает)
нука пачинили бистра
В чем именно ошибка в абоме:
1. Отсутствуют спеллы;
2. Спеллы присутствуют, но серые невозможно использовать;
3. Спеллы присутствуют, активные; но при использовании ничего не происходит и/или сообщение об ошибке.
В субботу 29 марта абом еще работал.
Это уточнение возможно поможет игротехникам до вечера починить работоспособность абома.
1. Отсутствуют спеллы;
2. Спеллы присутствуют, но серые невозможно использовать;
3. Спеллы присутствуют, активные; но при использовании ничего не происходит и/или сообщение об ошибке.
В субботу 29 марта абом еще работал.
Это уточнение возможно поможет игротехникам до вечера починить работоспособность абома.
Сообщение отредактировал Moneybag: 03 Апрель 2014 - 14:08
чёто ошибка вроде срочная а до сих пор даже не приняли
уже неделя прошла а обома еще не можене пофиксить и еще пишите самый лучший сервер и нахрена тут играть и еще голосовать