Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Сводная информация

• Ошибка

• Исправлено

Подтверждение

• Да (8)Нет (0)
Фотография

Археология

Написано Msdos4 on 31 Март 2014 - 01:20

Невозможно изучить археологию, хотя требований для изучения (1-ый "этап") никаких нет.

[img]http://i7.pixs.ru/st...69_11476711.jpg[/img]

Дополнение к предыдущему посту. Пандарен, археология 525/600.
Зоны раскопок обозначены на карте Пандарии, фрагменты могу и пандаренов выкапываются, попадаются ключевые фрагменты. Но релоги не помогают :) открыты по прежнему 9 рас из 12.
Гоблин, Археология 528/600, как и описывалось двумя постами ранее. открыты 11 из 12.

Отличия между этими двумя чарами: пандарен с нуля прокачан на МоП, гоблин скопирован с Катаклизма. на Кате была взята археология, навык оставался 1. по понятным причинам.

Пандарен - прокачка археологии выполнялась традиционным способом, методом последовательно собирания фрагментов всех рас. была остановлена по достижении уровня 525 до времен когда пандарен станет 90м. Попытка копать Пандарию была предпринята 17.06.2014 с описанными выше результатами.

Гоблин - археология прокачивалась в тот короткий период когда сыпалось огромное количество фрагментов артефактов, в тот же период была предпринята попытка покопать Пандарию с описанными ранее результатами.

! Nonstop - скинуть данные акка пандарена на посмотреть?

скопирован с каты персонаж, находки в удьдумн собрал 200 шт открываю книжку там не появилась что открыл новую расу, релог не помогает не хочет открывать, археология прокачено до 525........

Обновление установлено на сервер, ситуация с археологией не изменилась.
На гоблине археология 528, открыты расы Могу и Пандарены, осколки по максимуму, собраны по несколько ключевых фрагментов артефактов этих рас, но серые артефакты не собираются.
На пандарене археология 525, собраны осколки артефактов рас Могу и пандаренов, собраны по несколько ключевых фрагментов артефактов этих рас, но в дневнике археолога расы Могу и Пандарены не открылись, артефакты для сборки не генерируются, собирать нечего.
В то же время артефакты рас, предшествующих МоП собираются нормально, ранее неизученные расы добавляются в дневник.

!!! Нонстоп, тебе в личку сброшены данные акка, посмотри археологию плз на чарах.....

Исправлено создание артефактов из пандарии и отображение веток исследования при первом взятии фрагмента

А у кого уже набрано фрагментов и ветка не открыта как бытьЮ. Просто при сборе пишет что 200 фрагментов есть и новый не берет.
или еще обновление не поставлено с исправлением на сервере?

обновление поставлено а воз и ныне там же где и был немогу собирать фрагменты в пандарии все пишет что 200 уже есть и поэтому скорее всего неоткрывается ни одна ветка

Сообщение отредактировал HONG: 20 Июль 2014 - 22:02

у меня в ульдуме и хиджале 3 точки застряли)при копании других точек собираются арты которые не качают профу)профа 520 не могу качнуть 5 очков как быть))

у меня в ульдуме и хиджале 3 точки застряли)при копании других точек собираются арты которые не качают профу)профа 520 не могу качнуть 5 очков как быть))

Ждать исправления археологии в Пандарии...

lдо 525 гарантированно повышают навык редкие артефакты всех рас. и что значит застряли? перестает копать, хотя зона еще не закрылась по истощении? или показывает что артефакт за пределами зоны раскопок? в Тернистой у троллей было место где две зоны пересекались и глючило. но и там удавалось выкопать, если выпадали обе зоны одновременно
Нонстоп вообще то просил указывать координаты проблеммных зон чтоб ясно было де исправлять. второй вариант - после рестарта или падения сервера положение фрагмента внутри зоны изменяется, можно подождать и копнуть позжее.

зы. в Пандарии из десятка зон раскопок в пяти как минимум по 1-2 фрагмента спавнятся дето под текстурами, два вообще внутри зданий. и десяток серых артефактов навык не повысили, что наверно правильно. синие дают +3 к навыку.

ззы. шаман копает в пандарии и собирает артефакты, пандарен копает но не может собрать, расы не открываются. что делать? забить на пандарена и качнуть на следующем чаре с нуля?

lдо 525 гарантированно повышают навык редкие артефакты всех рас. и что значит застряли? перестает копать, хотя зона еще не закрылась по истощении? или показывает что артефакт за пределами зоны раскопок? в Тернистой у троллей было место где две зоны пересекались и глючило. но и там удавалось выкопать, если выпадали обе зоны одновременно
Нонстоп вообще то просил указывать координаты проблеммных зон чтоб ясно было де исправлять. второй вариант - после рестарта или падения сервера положение фрагмента внутри зоны изменяется, можно подождать и копнуть позжее.

зы. в Пандарии из десятка зон раскопок в пяти как минимум по 1-2 фрагмента спавнятся дето под текстурами, два вообще внутри зданий. и десяток серых артефактов навык не повысили, что наверно правильно. синие дают +3 к навыку.

ззы. шаман копает в пандарии и собирает артефакты, пандарен копает но не может собрать, расы не открываются. что делать? забить на пандарена и качнуть на следующем чаре с нуля?

всё докачал корочь до 525 с горем пополам ))а в пандарии так ничо и не могу собрать,как быть?точки есть,веток новых нет ,перс с лича скопирова)\н)

"Мертвая зона" в археологии - Вайшир: уже 3 из 4 раскопок в Восточных королевствах. Есть возможностей раскопок, маячок не появляется. Археологический аддон Archy не определяет относимость к расе на данной территории.

так,я не понял,археология робит или нет в пандарии???у меня арты тупо не видети ветки не открываются

так,я не понял,археология робит или нет в пандарии???у меня арты тупо не видети ветки не открываются

Работает

Кто-то из игроков говорит, что работает... У меня лично всё по старому - не работает после 525... Такоё ощущение, что не работает только у людей, давно начавших качать археологию. Может какой-то откат сделать или что-то ещё?...
Или стоит подождать нового патча и там случится чудо?)

Работает... но,... не работает.

Панда - 525, собраны все эпики всех предМоП рас. в МоП расы не открываются, фрагменты выкапываются (в Пандарии).

гоблин - 537. расы в МоП открылись сразу после объявления нонстопа, что ошибка исправлена, но...
30 серых артефактов и все 4 эпика выкопаны и собраны, дали по +3 к навыку. были удалены.
В дальнейшем собрано еще около 40 серых артефактов. навык не повышается, эпики ббольше тоже не предлагается собрать. ступор.

Может действительно обрезать всем археологию на уровне 525, почистить ачивки и арты собранные? Привести в единообразный вид и
рестартовать исправленную археологию уже для всех?

зы. НоНстоп!!! предложение проверить сосотояние археологии на гоблине и на пандарегне по прежнему в силе. пароли см. в личке

Сообщение отредактировал Karmadon: 17 Август 2014 - 03:04

Не работает,релоги ,нытьё ,угрозы не помогают)))

Уже даже в иправлениях ввели что работает археология от 16.08 !!!!!
это какая то беда))
Перс: Синекурка ,археология 525
как быть?если такая же беда у кого то ставьте лойсы)

Уже даже в иправлениях ввели что работает археология от 16.08 !!!!!
это какая то беда))
Перс: Синекурка ,археология 525
как быть?если такая же беда у кого то ставьте лойсы)

Подтверждаю - археология после 525 не прокачивается. Фрагменты выкапываются, но собрать их в артефакт не представляется возможным.
Альянс, Toto, Пандоран.

P.S. - в Вайшире исправьте раскопки: видимо, нет привязки к расе. По крайней мере, Archy не определяет принадлежность к ночным эльфам.

Админы примите во внимание?))или мне новую темку запилить?)перс Синекурка

Подтверждаю - археология после 525 не прокачивается. Фрагменты выкапываются, но собрать их в артефакт не представляется возможным.
Альянс, Toto, Пандоран.

P.S. - в Вайшире исправьте раскопки: видимо, нет привязки к расе. По крайней мере, Archy не определяет принадлежность к ночным эльфам

Тоже самое после 525 раскопки есть копать могу, а вот а собрать немогу может изза того что уже 200 собрано а ветка при этом не открыта

Я проверю все данные.