Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Исправлено
Подтверждение
-
Да (8)Нет (0)
[img]http://i7.pixs.ru/st...69_11476711.jpg[/img]
Зоны раскопок обозначены на карте Пандарии, фрагменты могу и пандаренов выкапываются, попадаются ключевые фрагменты. Но релоги не помогают открыты по прежнему 9 рас из 12.
Гоблин, Археология 528/600, как и описывалось двумя постами ранее. открыты 11 из 12.
Отличия между этими двумя чарами: пандарен с нуля прокачан на МоП, гоблин скопирован с Катаклизма. на Кате была взята археология, навык оставался 1. по понятным причинам.
Пандарен - прокачка археологии выполнялась традиционным способом, методом последовательно собирания фрагментов всех рас. была остановлена по достижении уровня 525 до времен когда пандарен станет 90м. Попытка копать Пандарию была предпринята 17.06.2014 с описанными выше результатами.
Гоблин - археология прокачивалась в тот короткий период когда сыпалось огромное количество фрагментов артефактов, в тот же период была предпринята попытка покопать Пандарию с описанными ранее результатами.
! Nonstop - скинуть данные акка пандарена на посмотреть?
На гоблине археология 528, открыты расы Могу и Пандарены, осколки по максимуму, собраны по несколько ключевых фрагментов артефактов этих рас, но серые артефакты не собираются.
На пандарене археология 525, собраны осколки артефактов рас Могу и пандаренов, собраны по несколько ключевых фрагментов артефактов этих рас, но в дневнике археолога расы Могу и Пандарены не открылись, артефакты для сборки не генерируются, собирать нечего.
В то же время артефакты рас, предшествующих МоП собираются нормально, ранее неизученные расы добавляются в дневник.
!!! Нонстоп, тебе в личку сброшены данные акка, посмотри археологию плз на чарах.....
или еще обновление не поставлено с исправлением на сервере?
обновление поставлено а воз и ныне там же где и был немогу собирать фрагменты в пандарии все пишет что 200 уже есть и поэтому скорее всего неоткрывается ни одна ветка
Сообщение отредактировал HONG: 20 Июль 2014 - 22:02
Ждать исправления археологии в Пандарии...у меня в ульдуме и хиджале 3 точки застряли)при копании других точек собираются арты которые не качают профу)профа 520 не могу качнуть 5 очков как быть))
Нонстоп вообще то просил указывать координаты проблеммных зон чтоб ясно было де исправлять. второй вариант - после рестарта или падения сервера положение фрагмента внутри зоны изменяется, можно подождать и копнуть позжее.
зы. в Пандарии из десятка зон раскопок в пяти как минимум по 1-2 фрагмента спавнятся дето под текстурами, два вообще внутри зданий. и десяток серых артефактов навык не повысили, что наверно правильно. синие дают +3 к навыку.
ззы. шаман копает в пандарии и собирает артефакты, пандарен копает но не может собрать, расы не открываются. что делать? забить на пандарена и качнуть на следующем чаре с нуля?
Нонстоп вообще то просил указывать координаты проблеммных зон чтоб ясно было де исправлять. второй вариант - после рестарта или падения сервера положение фрагмента внутри зоны изменяется, можно подождать и копнуть позжее.
зы. в Пандарии из десятка зон раскопок в пяти как минимум по 1-2 фрагмента спавнятся дето под текстурами, два вообще внутри зданий. и десяток серых артефактов навык не повысили, что наверно правильно. синие дают +3 к навыку.
ззы. шаман копает в пандарии и собирает артефакты, пандарен копает но не может собрать, расы не открываются. что делать? забить на пандарена и качнуть на следующем чаре с нуля?
Работаеттак,я не понял,археология робит или нет в пандарии???у меня арты тупо не видети ветки не открываются
Или стоит подождать нового патча и там случится чудо?)
Панда - 525, собраны все эпики всех предМоП рас. в МоП расы не открываются, фрагменты выкапываются (в Пандарии).
гоблин - 537. расы в МоП открылись сразу после объявления нонстопа, что ошибка исправлена, но...
30 серых артефактов и все 4 эпика выкопаны и собраны, дали по +3 к навыку. были удалены.
В дальнейшем собрано еще около 40 серых артефактов. навык не повышается, эпики ббольше тоже не предлагается собрать. ступор.
Может действительно обрезать всем археологию на уровне 525, почистить ачивки и арты собранные? Привести в единообразный вид и
рестартовать исправленную археологию уже для всех?
зы. НоНстоп!!! предложение проверить сосотояние археологии на гоблине и на пандарегне по прежнему в силе. пароли см. в личке
Сообщение отредактировал Karmadon: 17 Август 2014 - 03:04
Уже даже в иправлениях ввели что работает археология от 16.08 !!!!!Не работает,релоги ,нытьё ,угрозы не помогают)))
это какая то беда))
Перс: Синекурка ,археология 525
как быть?если такая же беда у кого то ставьте лойсы)
Уже даже в иправлениях ввели что работает археология от 16.08 !!!!!
это какая то беда))
Перс: Синекурка ,археология 525
как быть?если такая же беда у кого то ставьте лойсы)
Подтверждаю - археология после 525 не прокачивается. Фрагменты выкапываются, но собрать их в артефакт не представляется возможным.
Альянс, Toto, Пандоран.
P.S. - в Вайшире исправьте раскопки: видимо, нет привязки к расе. По крайней мере, Archy не определяет принадлежность к ночным эльфам.
Подтверждаю - археология после 525 не прокачивается. Фрагменты выкапываются, но собрать их в артефакт не представляется возможным.
Альянс, Toto, Пандоран.
P.S. - в Вайшире исправьте раскопки: видимо, нет привязки к расе. По крайней мере, Archy не определяет принадлежность к ночным эльфам
Тоже самое после 525 раскопки есть копать могу, а вот а собрать немогу может изза того что уже 200 собрано а ветка при этом не открыта