Сводная информация
-
Подтверждение
-
Да (5)Нет (9)
Согласятся со мной или нет, я высказал свою точку зрения, пусть и совсем не там, где надо, если надо вообще...
Отобрать все ачивы и весь шмот, выдать заместо него зеленку. Опусташить гильдбанки и личные банки. И вперед снова за подвигами.))))Я уже как-то говорил о том, что в целом, проблемы проекта началась с момента основания. Можно было путем внедрения простых близлайков (гер/об токены, осколки ШМ, доступ в гер, забирание шмота игроком без рейда, фарм великана на осколки ШМ, раздельное кд ЦЛК и много много других простых вещей) добиться более плавного упадка онлайна и большей популярности проекта за счет некоторых иных введений и менеджмента. Но, раз создатели не играли на офе (ибо если бы играли, то знали бы как и что) и не посчитали нужным привести в порядок очевидные повторюсь простые соответствия с офом, сейчас они сами платятся за то, что происходит. Хоть Андрей и говорит, что это не экономический проект, я сомневаюсь, что разработка Пандарии идет без экономического расчета.
Согласятся со мной или нет, я высказал свою точку зрения, пусть и совсем не там, где надо, если надо вообще...
Лично я только за.Отобрать все ачивы и весь шмот, выдать заместо него зеленку. Опусташить гильдбанки и личные банки. И вперед снова за подвигами.))))
А на счет токенов мое предложение:
ЦЛК25гер с баффом ЦЛК: 1 гер +2 об и базовый шанс дропа всего.
ЦЛК25гер без баффа ЦЛК: 2 гер +1 об и повышенный шанс дропа осколков и тринь
Хоть будет к чему стремиться, добавим выбор и повысим интерес к игре так сказать.
Upd: В конце концов, Альдоран частный пве-сервер. И цель сервера скорей всего в том, чтоб быть интересным для своих игроков, а не быть полностью близзлайк =/.
Сообщение отредактировал Bosphorus: 27 Март 2014 - 15:31
лейбл прям, как Armani.Верните свечи на личе, так серв выделялся))))
А то.лейбл прям, как Armani.
Ревизия, ну шо за вопросы, как маленькие.
Вступления в силу дождитесь