Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Issue Information

• Issue

• Нет

Issue Confirmations

• Yes (2)No (0)
Photo

ВУРДАЛАК БАГАЕТСЯ

Posted by Xizt on 22 March 2014 - 01:14 am

Сделайте уже что-нибудь с ним ,надоело
http://imgdisk.ru/images/A3iS4.jpg
з.ы таки слили пала

/script PetAbandon()
пропиши в чат

не помогает

даёт эффект только когда вурд не багается -__-

лучше бы апали тему, где у вурда спелы от суккубы или собаки локовской

ну мне не приятно ,то что у меня на арене нету вурда ,а у зеркала есть =\

это - стан и неплохой дамаг для добивания от его взрыва,ну и в критически ситуациях отхил
з.ы КЭП

кому ты это рассказываешь то? это единичный случай, у меня давно на дк не багается

Edited by Cruzeiro, 22 March 2014 - 12:26 pm.

и да,у себя этот баг со спеллами локовских пэтов не наблюдал, так что если у кого то они есть ,то скорее всего эти люди знаю как багать и просто молчат

кому ты это рассказываешь то? это единичный случай, у меня давно на дк не багается

у тебя мейн шам,естественно у тебя дк не багается ,если ты заходишь дк на рт или так пару раз в месяц аренку им погонять

я дк в рейды не хожу, а ареню им частенько, так что я знаю о чем говорю, если раньше была такая проблема, то сейчас все норм, иногда только, после того, как убили вурда, при призыве у него появляются имповские спелы(локовский бес)

Типо у меня у одного дк такой особенный - не призывает вурда и вурд у него без спеллов беса?

И так подведём итог. Нам обоим насрать на баги ,которых у нас нету т.е тебе на моего не призывающегося вурда ,а мне на твоего вурда с спеллами локовского пэта. Думаю дальше нам с тобой говорить не о чем.Пускай разработчики выскажут своё мнение по этому поводу.

у меня тоже нет проблем в призывом вурдалака

ОК,ПРИЗЫВАЙ МНЕ ТОГДА НА АРЕНУ ВУРДАЛАКА

у меня есть проблема ,скрин есть,так быть не должно.

Вот ты панику развёл. Зайди без аддонов, убедить что у тебя есть символ или прах.

так то он без праха тут призывается

Edited by Xizt, 22 March 2014 - 16:03 pm.

таланты по скидывай, переспекай анхоли спеху, в другую вкладку.