Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Принято
Подтверждение
-
Да (11)Нет (1)
- Все проки талантов
- Все проки, должны "использоваться" после прочтения заклинания, а не при попадании заклинания в цель.
- Момент 3;37 - посередине каста имолейта прокает талант "Могущественный бес" и после окончания каста, он сразуже спадает.
Ап!
я понимаю что это не такой критичный баг, но хотябы "Примите" его, чтобы не потерять.
Или нужны другие пруфы?
я понимаю что это не такой критичный баг, но хотябы "Примите" его, чтобы не потерять.
Или нужны другие пруфы?
Up.
изменил статус: Принято
Up!
Да, то же самое многократно замечал и у фаермага. Пускал глыбу под проком пути огня, но бафф прока снимается только после того, как глыба долетит до цели. И если, например, фаербол летящий за несколько милисекунд до этой глыбы вызывает новый прок пути огня то прок пропадает, т.е. баф спадает и прок уходит внекуда. Правда я нашёл выход из этой ситуации просто вставая как можно ближе к цели, тогда почему-то новый прок не пропадал а работал как и положено.
у фаеров есть такое, инфа 100ка
прокает путь огня только тогда, когда шар попадет в цель...бред
Прокает всмысле тратиться прок? или Наоборот генерируеться?
Путь огня и должен генерироваться когда шар попадет в цель и это будет 2-ым критом подрят.
А вот тратиться прок должен сразу, когда ты выпустил заклинание.
Путь огня и должен генерироваться когда шар попадет в цель и это будет 2-ым критом подрят.
А вот тратиться прок должен сразу, когда ты выпустил заклинание.
ну вот он и не тратится когда вылетела глыба, в этом и проблема
Up
Up/
up
ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО,
Баг критичный, апну
Up