Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Сводная информация

• Ошибка

• Нет

Подтверждение

• Да (3)Нет (6)
РЕШЕНО 
Фотография

В чем сила Альянса?

Написано lol4toli on 20 Март 2014 - 21:10

Напишу пару слов, о великих &quot;бойцах&quot; альянса <_< , постоянно вижу на бг божественный урон 2х ребят- Krestonosec и Kreizilok, их руки настолько ровные что они дамажат сразу за 10 человек? или всё же это недоработки сервера или использование багов?
От лока прилетает по 250к критом от поджигания(Многие ордынцы побывавшие на бг ощутили всю мощь этого гнома :D ), а шаман цепной молнией за пару прокастов может убить сразу человек 5(даже не напрягаясь).
У шамана реген маны зашкаливает я думаю, т.к пока он кастует что-то у него уже ресается фул мана и просадить ходячую мясорубку которая убивает тебя за пару тычек нереально <_<

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_032014_175928.jpg
  • WoWScrnShot_031914_200628.jpg

да и хрен с этим бг

Да не в бг дело <_<

зайду из далека .... ты ошибся разделом и названием темы.

На представленных скриншотах Крестоносец и Крейзилок пришли только к середине бг. Когда с обеих сторон оставалось примерно по 350-400 подкрепления. Но тем ни менее, один на первой строчке по нанесенному урону, второй на третьей.
И да, шама за 2-3 цепных молнии убивает 5 человек в синем шмоте

ну так в чем проблема качайте шамов и локов учитесь и играйте ) только не факт что сможете так же. знаю локом что бы плюхи летели хорошие нужно перед уроном все успеть себе бафнуть... и наслаждаться дамагом )

изменил статус: Уточнение

скринов нет, но то что демаг идет от них зверский подтверждаю

http://forum.aldoran...&attach_id=6494
тут 18 м урона что в 3 раза больше всех
это я помню было у шамы с символа цепнухи молнии которая била по всему рейду когда тот был в куче
жаль нет скрина самой анимации там видно что это баг
http://forum.aldoran...&attach_id=6491
тут баг пета лока бил критом стабильно по относительно одетому игроку
летели 100% криты по 240-280к

надо либо забанить этих багеров психов либо найти причину ( к сожалению я не лок и не шаман и немогу понять в чем там ошибка)
на поле боя создают дикий дисбаланс
и сомневаюсь что не пользуются этими багами в пве
чекните на всякий их шмот

Я согласен давайте начнём с багоюзеров хантов у орды для начала, и тех кто с помощью бага накапливал голд в той же орде. Можно так же пробежаться по другим профам, к примеру : по магам ..... в той же самой орде. Баньте их всех.

tigrik24 хантов давно фиксанули
кстати по репорту ханта с нашей гильдии
про голд не слышал
че по магам? у меня при призыве на бг постоянно пропадает абилка Величие разума
и приходиться логаться постоянно
кд вешается не стого ни с сего
нету у магов бага ни какого который давал бы преимущество

http://forum.aldoran...&attach_id=6494
тут 18 м урона что в 3 раза больше всех
это я помню было у шамы с символа цепнухи молнии которая била по всему рейду когда тот был в куче
жаль нет скрина самой анимации там видно что это баг
http://forum.aldoran...&attach_id=6491
тут баг пета лока бил критом стабильно по относительно одетому игроку
летели 100% криты по 240-280к

надо либо забанить этих багеров психов либо найти причину ( к сожалению я не лок и не шаман и немогу понять в чем там ошибка)
на поле боя создают дикий дисбаланс
и сомневаюсь что не пользуются этими багами в пве
чекните на всякий их шмот

прежде чем говорить про дамагаг смотри на бафы того кто тебя бьет у лока ахренеть какой урон в 1 цель а под банкой на 1000 инты и стаканом на 4к на 25 сек+ Черная душа и собственный крит... то на то и выходит криты по 280к. ах да + на бг есть бафы (хилка ускарение и ещё на дамаг +30%) вот и посчитай подумай. бага у лока на дамаг нет... просто многим не везет кто на лока выходит
Вот другое дело вары особенно в армсе и особенно когда у них хп падает ниже 20%.... ОТКУДА У НИХ ТАКОЙ ОТХИЛ НАЧИНАЕТСЯ ??? как то нечесно с 10% хп до половины за 3-10 сек
вообще безбагов...

Сообщение отредактировал Desmond: 21 Март 2014 - 03:37

прежде чем говорить про дамагаг смотри на бафы того кто тебя бьет у лока ахренеть какой урон в 1 цель а под банкой на 1000 инты и стаканом на 4к на 25 сек+ Черная душа и собственный крит... то на то и выходит криты по 280к. ах да + на бг есть бафы (хилка ускарение и ещё на дамаг +30%) вот и посчитай подумай. по сути бага у лока на дамаг нет... просто многим не везет кто на лока выходит

не умею я считать чужой урон . на поле боя нет времени на то что бы смотреть на чужие бафы
я конечно люблю какуюнеть хрень сдиспелить
но вообще речь про пета который как бог дамага сбривал одного за другим орду за пару секунд по 2 удара

Фласки и Черная душа это всего 20-25 секунд, а "БОЖЕСТВЕННЫЙ" урон у него постоянно, да я и не думаю что кто-то будет тратить фласки на 25секунд на бг, если учитывать сколько нужно потратить времени что бы сделать несколько фласок.

Да чё вы гоните вы свой шмот видели? Вы их шмот видели? Вы их бафы видели под чем они вас бъют? Ах ну да вы думаете на панде можно нагибать всех в синьке так я вас ребята расстрою это не так. Тут играет главную роль шмот и руки если вы криворукие то нефиг чё-то говорить на тех кто умеет играть у кого руки прямые. Я своего дк одел нормально и по этому шаму с локом у меня по ним проходят криты по 100к. я их могу за сало убить. Мне любой класс дайте я его одену и всех нагибать буду. так что нефиг тут гнать на игроков. В себе с начало разберитесь.

Фласки и Черная душа это всего 20-25 секунд, а "БОЖЕСТВЕННЫЙ" урон у него постоянно, да я и не думаю что кто-то будет тратить фласки на 25секунд на бг, если учитывать сколько нужно потратить времени что бы сделать несколько фласок.

А насчёт зельев я сам делаю http://www.wowhead.com/spell=114757 и пользуюсь тут ингры легкие что пцц ими пандария засаженна как .......

откуда у лока такой дамаг? вы че люди, когда это у лока дамага бешеного небыло??? у правильно закачяного, с головой и руками лока?? вы в себе ошибку ищите, а не в тех кто вас ложит! про варов че все молчат? что никто скрины не делает? про бесконечную ману шамов и друидов в хиле и бешеный реген что рот никто не открывает? некчемный чукча в синем шмоте бегает и хочет всех нагибать?? играть бы научился для начала, а не скрины суда выкладывать, как его убили...с бешеным дамагом в максималке она данный момент одетый лок!

позорник малолетний, удали перса и не играй в вов

изменил статус: Нет

Вообщем потестите абилки конкретно, и создайте багрепорты в разделе спеллов. Иначе бестолку рассуждать

закрыл ошибку