Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Issue Information

• Issue

• Принято

Issue Confirmations

• Yes (2)No (0)
Photo

Баг с духом после смерти персонажа

Posted by BloodmaNiX on 02 March 2014 - 17:26 pm

Персонаж Arhangelix, таурен....после смерти героя невозможно двигаться, дух как будто тоже мертвый, лежит и не двигается, хрен сдвинешь с места...приходится перезагружаться чтобы бежать духом к месту воскрешения или воскрешаться у ангела...

Ап, тоже такое было.

я на такую тему у же делала тикет, до сих пор висит, в альянсе такое встречала только у дренейки паладинки, это каким-то образом и от класса зависит, так что BloodmaNiX добавь, как у тебя класс персонажа.

Edited by madeya, 06 March 2014 - 19:07 pm.

вы разбераетесь вообще что такое баг репорт ?
тиккеты пишите по таким ошибкам

я вообще не понимаю что такое баг репорт) и я хз куда еше писать...правда 1 фиг куда не напиши все равно все будет делаться 100 лет...

вот ты нубяра =\
тиккет (персональное обращение в тех поддержку)
не уверен не пиши вообще
и да тиккет если составишь абы как на него не будет ответа
постарайся и приложи усилия, тогда будет результат! Как в прочем и в самой жизни ни чего просто так не бывает

да писал я тиккет, и вон не я 1 по этому вопросу....нубяры походу те кто исправляют все...пишут сделать то что я и сам делал до того как написать...суть проблемы пишу норм-это они понимают, а как исправить не знают походу...

changed статус to: Уточнение

пробуйте команду .zastryal
или .test после обновления и сюда кидайте что она выдаст

просто надо скринить место расположения кладбища где нет ангела и кидать суда

пробуйте команду .zastryal
или .test после обновления и сюда кидайте что она выдаст

Attached Thumbnails

• WoWScrnShot_033014_165954.jpg
  • WoWScrnShot_033014_170117.jpg

просто надо скринить место расположения кладбища где нет ангела и кидать суда

да дело не в месте, а именно в персе наверно, ангелы везде были, просто мой пал как только умер и я нажал освободить дух, он появляется духом у ангела в лежачем положении...как будто и дух умер))) и не могу пошевелиться, лежит себе и лежит) тока релог помогает...и это вроде не у меня одного было..кто то у нас в ги тоже писал про такую фигню

ребят похожая дрянь ток с дк и в море в текстурах

changed статус to: Принято

у меня такая же хрень эльф крови воин точь в точь заметил правда есть фишка если умер рядом с кладбищем то дух нормальный

персоонаж Лом

Помогите с проблемой. Качал профу "Наложение чар". На докачал до 310 и так все и встало 310/310. Учитель проф дальше не учит. Есть что еще качать, но не засчитывают так как нид повышать навык до 350.
Ник: Svetlay

Attached Thumbnails

• WOWscrin1.jpg
  • WOWscrin2.jpg