Сводная информация
-
Подтверждение
-
Да (0)Нет (0)
На сервере не правильно работает у Короля Лича призыв Зловещих духов. Для примера я взял видео с офа и видео с ги на алдоране. У нас, когда король лич кастует это спелл, духи падаю на землю, к королю личу в 1 кучу и их могут бить мили классы, лол, такого быть вообще не должно. Просьба, если, конечно, возможно, поднять духов так, чтобы они было недосягаемы для мили-классов, но и не было в 1 точке. Скриншоты прилагаются.
Они опять взрываются во время жатвы. Либо остаются и после комнаты агрятся всей пачкой и хрен угадаешь когда взорвутся. Начинили, спасибо.
не было же фикса на этих духов?)
тогда почему они летают сверху? и взрываются как я описал выше
ну я еще не был) но это же збс)
будет меньше лалок, убивающих лича просто так)
Зловещие духи сейчас взрывают рейд во время жатвы, это что близлайк? Вчера в 10-ке пока засасывает в комнату минимум 3-х духи сложили, соответственно при взрыве прохилится нельзя. Чените. И заодно проверьте сразу, после выхода из комнаты зловеще духи не должны лететь в рейд, по видео с оффа все видно.
Сообщение отредактировал Viper200x: 03 Март 2014 - 13:51
угу, всей пачкой агряца после комнаты на рандомное тело)
Если уж стремиться к близлайку, тогда просто поднимите духов так, что бы их могли бить только РДД, при касте жатвы у духов пропадают хп, их нельзя выделить и они просто стят (висят) на месте (как будто текстурка или моделька, х.з. как правильно). При выходе из комнаты духи остаются висеть в воздухе так же без хп и их невозможно выделить.
Проблема актуальна! Духи по-прежнему стоят на платформе, а не летают в воздухе!
духи все равно снизу
поднимите духов, но и не забудьте что они должны перестать атаковать при жатве, а так же после выхода из комнаты.