Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Нет
Подтверждение
-
Да (8)Нет (14)
дарксет это еще хуйня, говорят он пробился в команду тестеров (среди разработчиков чил с форсажа ручаится за него или что-то в этом роде) и нас ждут еще более уебищные фиксы в не долеком будущем
так что, крепитесь мужики
Не пизди . Извините , не выдержал, у данного ..... личность выкладывает только в ущерб способностям другим классам, и там где ещё нужно что то добавить , он забывает добавлять. Я видел только прибавку дамага в его багошибках у класса лока, а если точней урон от петов, А если нужно , я ещё раз скину лог дамага на офе локов и увидите перекач локов на алдоране, а им ещё дамаг добавляют. Или вообще поднимает такие темы, как например вечная мерзлота и их скидывание от оков.... вообщем пздц и техники на это ведутся и " фиксят"вам тут налаживают "правильную работоспособность спелов" , а вы ещё раз доказываете свою ущербность. Я просто ва..уе с идиотов , которые считают что всё работает нормально..
Сообщение отредактировал zalorderon: 05 Июнь 2014 - 14:53
Понимаешь, многое у нас стакается, в этом отчасти проблема.А если нужно , я ещё раз скину лог дамага на офе локов и увидите перекач локов на алдоране, а им ещё дамаг добавляют.
Никто не пишет, собственно и я тоже не пишу, но по другим причинам.
Хаста от ретри и совы. Мало того, что они стакаются, так еще 3 ретрика с разными аурами каждый даст по 3%, итого более 9% халявной хасты в рейде. Аркан/бм/ретри дают в сумме более 9% дамага, а должны 3%. До недавнего времени тотем элема и баф демона стакались. Может и сейчас стакаются, уже не смотрю. Мне продолжать?
судя по этой логике, тогда все классы должны на примере саурфа 25 хм выдавать на алдоране за 25к, только вот почему то у некоторых классов по сравнению с офом разница 1-2 к, а у других доходит до 10к, на 9 странице этой темы я линковал.Понимаешь, многое у нас стакается, в этом отчасти проблема.
Никто не пишет, собственно и я тоже не пишу, но по другим причинам.
Хаста от ретри и совы. Мало того, что они стакаются, так еще 3 ретрика с разными аурами каждый даст по 3%, итого более 9% халявной хасты в рейде. Аркан/бм/ретри дают в сумме более 9% дамага, а должны 3%. До недавнего времени тотем элема и баф демона стакались. Может и сейчас стакаются, уже не смотрю. Мне продолжать?
Ну ёпта. Есть же у классов модификаторы и множители, кого-то те или иные стаканья апают больше, потому что у них модификаторы крита больше у отдельных или у всех спеллов. Взять к примеру ханта, там модификатор/множитель крита чуть ли не 260% (условно).судя по этой логике, тогда все классы должны на примере саурфа 25 хм выдавать на алдоране за 25к, только вот почему то у некоторых классов по сравнению с офом разница 1-2 к, а у других доходит до 10к, на 9 странице этой темы я линковал.
+Физ уронщики, можно разогнать урез брони боссу чуть ли не в минус из-за Раскола брони вара, уреза роги, осы, проклятия лока, волшебного огня,
4% физ урона армса + 4% физ урона кроги.
Конечно, это не исключает и того, что у каждого класса есть свои баги, но выше строчки тоже влияют и немало.
Хмм, я пересоздал оба багрепорта, чтобы разделить их, а то это 2 больные темы и флуд из-за этого неимоверный.гаргулья - в соседней теме. здесь остается гуль, на будущее
У гуля вот новый, но я на всякий перенес шапку и сюда
http://forum.aldoran...gain-spellmods/
Правильно, это же намного проще. Никакие репорты не нужны.