Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Issue Information

• Issue

• Нет

Issue Confirmations

• Yes (3)No (1)
Photo

Гоблинские кв

Posted by Haus on 12 February 2014 - 15:09 pm

квест "сбережение". НПС не завершает квест, при перезагрузки НПС пропал, отходишь дальше от корабля НПС появлется и при приближении он снова пропадает.

Attached Thumbnails

• WoWScrnShot_021214_155313.jpg

Отменив кв, и взяв его заново, запусти скрип у рядом стоящего нас, он тебя отвезет на корабль

сделал как писали, повторил 3 раза, на корабле появляюсь а НПС исчезает

Attached Thumbnails

• WoWScrnShot_021314_181309.jpg

Edited by Haus, 13 February 2014 - 17:21 pm.

что то с фазами, я проходил недавно, специально проверял баг, у меня всё ок было

Угумс, так и не сработало. Квест отменя и брал заново, персонажа удалял, создавал и проходил всю цепочку по новой - ничего не помогло.

Уважаемые господа отладчики игры! Квест "Сбережения" как не работал с февраля месяца, так и не работает по сей день.На что мы и видим полное отсутствие гоблинов. У меня к вам единственный вопрос: Если так сложно исправить данный квест игре,неужели так трудно поставить портал на выход с локации Кезан хотя бы в тот же Оргриммар?

есть небольшая догадка, попробуйте пройти все квесты, не релогаясь и не выходя из игры.

Создал нового персонажа и решил испробовать пройти все квесты без релога и падений серва, действительно гоблинская цепочка работает от начала до конца. Спасибо за совет!
С уважением.

DreamCast обратите внимание, возможно квест багается (меняется фаза на неверную) из за того что сервер падает или игрок релогается

Пожалуйста сделайте что нибудь с этим :( :( :( :( :( :( уже два раза удаляла перса и создавала заново, сегодня вылезла ошибка и пришлось заново заходить. а после входа НИП исчезает при приближении