Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Нет
Подтверждение
-
Да (3)Нет (1)
Отменив кв, и взяв его заново, запусти скрип у рядом стоящего нас, он тебя отвезет на корабль
что то с фазами, я проходил недавно, специально проверял баг, у меня всё ок было
Угумс, так и не сработало. Квест отменя и брал заново, персонажа удалял, создавал и проходил всю цепочку по новой - ничего не помогло.
Уважаемые господа отладчики игры! Квест "Сбережения" как не работал с февраля месяца, так и не работает по сей день.На что мы и видим полное отсутствие гоблинов. У меня к вам единственный вопрос: Если так сложно исправить данный квест игре,неужели так трудно поставить портал на выход с локации Кезан хотя бы в тот же Оргриммар?
есть небольшая догадка, попробуйте пройти все квесты, не релогаясь и не выходя из игры.
Создал нового персонажа и решил испробовать пройти все квесты без релога и падений серва, действительно гоблинская цепочка работает от начала до конца. Спасибо за совет!
С уважением.
С уважением.
не за что
DreamCast обратите внимание, возможно квест багается (меняется фаза на неверную) из за того что сервер падает или игрок релогается
Пожалуйста сделайте что нибудь с этим уже два раза удаляла перса и создавала заново, сегодня вылезла ошибка и пришлось заново заходить. а после входа НИП исчезает при приближении