Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Сводная информация

• Ошибка

• Исправлено

Подтверждение

• Да (4)Нет (1)
Фотография

Прогулки по порталам 10/25

Написано chckr on 08 Февраль 2014 - 15:39

Уважаемые гейм-мастеры, рассмотрите, пожалуйста, баг с достижением Прогулки по порталам 10/25 игроков. Дело в том, что критерий для 10 ппл засчитывается лишь на сложности 25 об, критерий же для 25 ппл засчитывается лишь в 10 гер. Нельзя ли сделать, чтобы оба критерия засчитывались в обычных режимах, т.к. в гере выполнение влечет дополнительные сложности.

Не совсем так. Ачив на 10ппл засчитывается в 10об и 25об - делали Слава рейдеру ледяной короны как 10 так и 25. А вот ачив на 25ппл засчитывается в 10гер, что облегчает получение ачива, т.к. собрать 3 портала проще чем 6 или 7. Но побольшому счету, этот ачив один из самых простых, так что я думаю его починка будет не скорой.

В 25ке 8 порталов, а не 6 или 7. Прежде, чем писать, можно было погуглить.

В 25ке 8 порталов, а не 6 или 7. Прежде, чем писать, можно было погуглить.

Я их не собирал, поэтому точное колличество не помню, но от этого смысл не меняется. В 10гер ачив получить проще чем в 25об.

Не поверите, собираем 10хм на ачив уже раз 5й - каждый раз ложимся на первом трае, а на втором число порталов увеличивается вдвое, как и на всех последующих (тоже баг, не так ли?). И в 10 чел в гер режиме делать куда сложнее, чем в 25 в об, где половина не задействована в процессе слития аддов, хиле и т.п.

Сообщение отредактировал chckr: 12 Февраль 2014 - 00:51

Не поверите, собираем 10хм на ачив уже раз 5й - каждый раз ложимся на первом трае, а на втором число порталов увеличивается вдвое, как и на всех последующих (тоже баг, не так ли?). И в 10 чел в гер режиме делать куда сложнее, чем в 25 в об, где половина не задействована в процессе слития аддов, хиле и т.п.

А в чем сложность взять 3 портала и дальше хилить и ддшить? Или вы еще и стаки собираете?

Сообщение отредактировал Viper200x: 12 Февраль 2014 - 01:00

Вайпер, в том, чтобы с первого трая сделать так, чтобы все раздуплились.

Вайпер, в том, чтобы с первого трая сделать так, чтобы все раздуплились.

Получается проблема то не в том что в 10хм ачив делать сложнее, а в том что рл не может управлять нормально рейдом.
Смотри все просто, ставятся 3 ответственных за порталы, берется Детская приправа И вперед Приправой уменьшаете валю по кд, все хиляют и дпсят, как только пявились 3 портала у вас есть 5 секунд до их активации и помоему 10 секунд после активации. В подробности времени не вдавался, потому что проблем ни когда не было. Но если что Дезмонд поправит, у него все кд на абилки и все остальное в голове) Смысл в том, что хватает времени 3-м назначеным людям подойти к порталам и ждать их активации, после этого взять их и заниматься непосредственно захиливанием вали или сносом трэша. И если все делать правильно, ачив лутается без проблем.

Сообщение отредактировал Viper200x: 12 Февраль 2014 - 13:42

chckr, да мне даже сказать нечего по поводу фразы

Честно, скажу, я тебе верю. Увидя всю красоту и скилл парней с Алдорана, фул гирового аркана с метой на спд+2% инты и т.д.
Но сейчас не об этом =)
Сделать в 10ке банально проще, и я даже сказать не могу почему, любой дд/рдд/хил, да хоть танк зашел, пошел дальше бить/хилить.

Viper200x, спасибо. В подробности времени не вижу смысла вдаваться. ДБМ придумали, там пишет мол скоро порталы (юзаем приправу), бац смотрим где они =) . Посмотрели, подбежали, зашли, да даже 1 чел может в 2 зайти, чего уж там, если рядом более менее.
А в 25ке сложность в основном в том, что приправа помогает далеко не всегда и бывает, что порт прям в самом фрейме Валитрии. Ну и к тому же скорость захила обычно в 25ке существенно ниже, потому что "%-е содержание хилов" банально зачастую меньше.

ЗЫ: Если в 10ке иметь 4 хила, то она захиливается в 2 появления портов. Да и если дольше ничего сложного в принципе

Viper200x, спасибо.

Да не за что) Я вот сейчас сижу и думаю ведь это ачив с вали, а как они собираются делать Давненько я этого жду в 25-ке? Там то не так как в 10-ке)

Да не за что) Я вот сейчас сижу и думаю ведь это ачив с вали, а как они собираются делать Давненько я этого жду в 25-ке? Там то не так как в 10-ке)

Да они в принципе нелогичны в своём поведении, так что, думаю, что они уже сделали ачив в чумой.
Да и в общем я не вижу принципиальных отличий разгона чумы в 10 и 25, отхила танка в 10 и 25... еще чего-либо)

Да они в принципе нелогичны в своём поведении, так что, думаю, что они уже сделали ачив в чумой.
Да и в общем я не вижу принципиальных отличий разгона чумы в 10 и 25, отхила танка в 10 и 25... еще чего-либо)

Все правильно, но всеже отличия есть, одно дело стоять всем рейдом, а другое разгонять ее в трэш. По крайней мере мы так делали. Все выполнено.

Рл норм, просто всегда найдется кто - нибудь, кто накосячит, а в 10ке это более критично. Спасибо за подсказки, мы так и делали. На этой неделе соберем без крабов надеюсь. Если вернуться к теме: багов 2, оба не столь важны для жизни алдорана, но надеюсь, когда - нибудь их починят: 1.Критерии (см. описание ошибки) 2. Число порталов после вайпа: на втором трае скрипт сбивается и валя начинает выкидывать порталы вне очереди по 6-7 за раз, потом идут "сухие периоды" - такое чувство, что 2 волны портов складываются в одну.

Слава обдознигу сделали ачив в 10хм. Но баг остается в силе.

Ап данной ошибке.

Ап данной ошибке.

Замечательно, игротехник, апает ошибку, что бы другой игротехник ее поправил.))))

джоник не разработчик, так то

изменил статус: Принято

изменил статус: Исправлено

2 неделю делаем в 25об, не засчитывает. Мб кто делал и там есть какие нибудь нюансы?

зайти во все порталы, что там сложного?

2 неделю делаем в 25об, не засчитывает. Мб кто делал и там есть какие нибудь нюансы?

Уменьшайте ее, мб под ней порталы, которых вы не видите.

Уменьшаем, и берем порты всем рейдом от 6 портов за призыв