Issue Information
-
-
Issue
-
Исправлено
Issue Confirmations
-
Yes (9)No (0)
http://ru.wowhead.com/quest=31450#.
Нету нпс для сдачи кв возле штормграда
Нету нпс для сдачи кв возле штормграда
нпс возле штормграда и не должен быть, он находится на острове скитаний, для того что бы выбрать фракцию, нужно пройти всю цепочку заданий для панд, которая полностью работает.
Edited by Cold, 07 February 2014 - 13:57 pm.
Я не про взятие кв,а про то что его не возможно сдать после выбора фракции.нпс возле штормграда и не должен быть, он находится на острове скитаний, для того что бы выбрать фракцию, нужно пройти всю цепочку заданий для панд, которая полностью работает.
Ну у орды я такой проблемы не наблюдал, квест то по сути, не особо важен.
Важен как составляющая...
Полностью согласен!!!! столкнулся с той же проблемой!!! на карте нпц обозначен возле ворот штормграда а его там нет!!!
подтверждаю ..... Аисы нет в указаном месте
Квест работает на половину верно. Если выбрать Орду то всё отлично, если выбрать альянс, то появляешься не у ворот Штормграда, а неподалёку от него. У ворот Аисы нету, а она должна быть там. И если самостоятельно идти к королю Вариану Ринному он не даст вам квест, ибо вы должны прейти к ниму с Аисай.
Очень прошу исправте этот.
Спасибо.
Очень прошу исправте этот.
Спасибо.
Простите что снова пишу, но скажите хотя бы примерно когда будит исправлен квест, или хотя бы примите его на рассмотрение.
Я уже 5 раз перепрохожу все квесты за панд и в конце всё то же самое, при выборе Альянса нет Аисы у ворот, квест у короля не берётся! А хотелось бы дальше в игре пройти!
Я слижу за всем что вы делаете и ценю ваше старание, но пожалуйста исправьте квест, не забываете о только начавших игру игроках.
Надеюсь меня услышат. Спасибо!
Я уже 5 раз перепрохожу все квесты за панд и в конце всё то же самое, при выборе Альянса нет Аисы у ворот, квест у короля не берётся! А хотелось бы дальше в игре пройти!
Я слижу за всем что вы делаете и ценю ваше старание, но пожалуйста исправьте квест, не забываете о только начавших игру игроках.
Надеюсь меня услышат. Спасибо!
Присоединяюсь к просьбе, хотелось бы завершить этот квест. Имеется подозрение что его незаконченность еще на что-то повлияет
Подтверждаю не работает квест! Напишите когда примерно починят. Или админам параллельно будут у них продолжать играть люди или забьют из-за невозможности играть?
ап
changed статус to: Принято
Квест по прежнему не работает. У Аисы в Шторме невозможно квест закрыть. Она может только отменить таланты и специализацию. Всё.
Сделате вы уже этот кв.
ап
changed статус to: Исправлено