Issue Information
-
-
Issue
-
Исправлено
Issue Confirmations
-
Yes (0)No (0)
1 -Квест "Вынужденная неучтивость" - крошеры противники, которые должны появиться и идти на меня - появляются на долю секунды и потом становятся прозрачными, из-за этого очень сложно пройти квест, т.к не вижу куда кидаю мяч. Прошла раза с десятого, стреляя наобум.
2 -Квест "Стихийный удар" - удары по манекену не засчитываются.
3 -Квест "Каджа'митовые месторождения" куда я только не бросала бомбу, даже троллей и червей убивала, в надежде что хоть у них будут кусочки каджамита, но нет, все в пустую. может просто сделаете на полу постоянный спавн кусочков? без этого кв. дальше не пройти.
заодно добавлю, что ракетный обстрел не наносит столько урона, сколько указано в тултипе спелла ( к примеру на 5 лвл вместо 25 дмг наносит 6 дмг)
2 -Квест "Стихийный удар" - удары по манекену не засчитываются.
3 -Квест "Каджа'митовые месторождения" куда я только не бросала бомбу, даже троллей и червей убивала, в надежде что хоть у них будут кусочки каджамита, но нет, все в пустую. может просто сделаете на полу постоянный спавн кусочков? без этого кв. дальше не пройти.
заодно добавлю, что ракетный обстрел не наносит столько урона, сколько указано в тултипе спелла ( к примеру на 5 лвл вместо 25 дмг наносит 6 дмг)
3 пункт, каджамит падает с нпс, но дроп очень мал, только так можно пройти квест. Я писал об этой ошибке на обт, но техник сказал что всё окей.
с каких именно, с червей или валяющихся троллей? я с обоих пробовала, штук по 10 каждых убила, ни кусочка не выпало...
10 мало, я убил под 100, троллей
Edited by Cold, 07 February 2014 - 20:45 pm.
Квест "Сбережения" http://forum.aldoran.ru/tracker/
Нет нпс для сдачи квеста. Должен стоять: 21.0, 13.6
Нет нпс для сдачи квеста. Должен стоять: 21.0, 13.6
changed статус to: Принято
Нпс есть, заново прошёл всю цепочку
Все кроме классовых квестов подправил. класовые квесты подправлю немного позже.