Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Issue Information

Issue Confirmations

• Yes (6)No (1)
Locked 
Photo

Поиск трав

Posted by PHANTOM on 19 July 2013 - 17:58 pm

На радаре рядом с миникартой не выбирается поиск трав.
Если на персонаже есть две профессии на сбор: поиск трав и поиск минералов, то картинка у миникарты всегда показывает на поиск минералов.
При попытки переключения между поисками, на миникарте может ничего не отображаться, могут отображаться руды, могут травы, а могут (внимание!) и те и другие!

Вот вроде как выбран поиск минералов, согласно картинке на радаре, но видим, что на миникарте отображаются и минералы, и травы
WoWScrnShot_071913_144904.jpg
WoWScrnShot_071913_144906.jpg

Ревизия сервера: 2402

Это сделано для облегчения сбора ресурсов, если у вас две собирательные профессии. То, что всегда отображается один тип слежения является багом интерфейса клиента. Повторный выбор определённого типа слежения включает\выключает его.

Такой аддон как Gatherer, к примеру, считает, что постоянно включен сбор минералов и не отображает места сбора трав на карте. А это не есть "облегчение сбора ресурсов". Кроме того, это невнятное "улучшение" ухудшает сбор ресурсов тем, кому нужно собирать что-то одно...

Прошу вернуть нормальную работу радаров. А тем, кто ВРУЧНУЮ собирает и то и другое сразу (ибо чаще всего это делают БОТЫ!!!), могу посоветовать простейший макрос:

/castsequence Поиск трав, Поиск минералов

Ботоводам, конечно, удобнее собирать, когда отображается и то и другое. Спору нет. А вот тем, кто собирает все "руками", жутко неудобно...

Вы можете оставить только один тип слежения и собирать как обычно, в чем проблема?

Я имею из собирательных проф только - руду.
Я могу отслеживать - руду/рыбу/траву
Отслеживание работает по принципу ЧЕКБОКСА - то есть я выбираю, что я хочу отслеживать, могу отслеживать все 3 ресурса, 2 ресурса, или один.
Работать отслеживание должно по принципу РАДИОБАТАННА - то есть отслеживаться, только 1 ресурс.
А теперь проблемы:
1) Отслеживание - не работает интерфейс, всегда горит один тот же значек
2) При входе в игру, автоматически включается отслеживать ВСЕ.
3) Что именно сейчас отслеживается - установить не реально, так как горит всегда один значек.
4) После выхода с бг - включается отслеживание ВСЕГО
5) Возможно, при телепортации - так же включается ОТСЛЕЖИВАНИЕ ВСЕГО.
6)
ИТОГ: ЧТОБЫ ЧТО-ТО СОБРАТЬ, НАДО 10 МИНУТ РАЗБИРАТЬСЯ ЧТО У ТЕБЯ СЕЙЧАС ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ И НАХРЕНА ОНО ТЕБЕ НАДО.
ПОСЛЕ БГ - ОПЕРАЦИЮ ПОВТОРИТЬ.
ПОСЛЕ РЕЛОГА - ОПЕРАЦИЮ ПОВТОРИТЬ.
Вы специально сделали не близзайк настройки для какого то игрока с ботом, чтобы он фармил голд и продавал потом его за реал? Других вариантов нахера так испоганили отслеживание, я не вижу.

Edited by Gnume, 24 July 2013 - 19:05 pm.

Проблема, уважаемый Nonstop, как уже написал уважаемый Gnume заключается в том, что хрен поймешь, что ты в данный момент отслеживаешь! Прежде, чем начать сбор чего-либо, нужно сидеть и разбираться. Это во-первых. Во-вторых, РЕАЛЬНО (а не как тут реализовано) помогающие аддоны (такие, как я уже говорил, Gatherer) не воспринимает такое "переключение" и постоянно показывают только те ресурсы на карте, отслеживание которых горит возле миникарты. В моем случае - это минералы.

Уберите, пожалуйста, это невнятное "улучшение", и сделайте так, как оно должно работать на 3.3.5. Спс.

Да на то чтобы разобрать как это работает, у людей уйдет не один час. Я вангую массу тикетов и срача, почему у людей не работает отслеживание, а если и работает - то через жопу, заточенное под фарм ботами.
Сам пол дня убил чтобы понять че за хрень сделали, так как понять что сейчас отслеживается, можно только найдя траву/рыбу/руду, и тыкая во все кнопки.

...так как понять что сейчас отслеживается, можно только найдя траву/рыбу/руду, и тыкая во все кнопки.

Вот именно (((

Пожалуйста не надо придумывать лишних проблем. Отслеживание работает как надо, и как ВЫ поставите (во всяком случае так было задумано и работало, когда это было сделано, возможно с обновлениями что то могло сломаться). Само ничего не включается. Если вы поставите только отслеживание трав, только оно и будет работать. В чем сложность догадаться, что одно нажатие включает поиск, а следующее выключает, достаточно один раз понять.
Данная функция была включена только для удобства игроков, если близы не догадались сделать это в патче 3.3.5 (например также как и трансмогрификацию), это не наша вина.

Ботам такая функция подавно не нужна, потому что сторонними аддонами (программами) это включается запросто.

Такая функция действует только если у вас несколько собирательных профессий, разве не для этого их берут, что иметь возможность ВИДЕТЬ и СОБИРАТЬ сразу два типа ресурсов?.

Сделайте как раньше было. Зачем выдумывать этот "велосипед"?
Я хочу отслеживать только поиск трав (БЕЗ ПОИСКА РЫБЫ!) или поиск рыбы (БЕЗ ПОИСКА ТРАВ!), ибо мне не нужно летать по Низине шолозар и постоянно отвлекаться на то, что мне не нужно!

Edited by Vanessa, 24 July 2013 - 22:00 pm.

Сделайте как раньше было. Зачем выдумывать этот "велосипед"?
Я хочу отслеживать только поиск трав (БЕЗ ПОИСКА РЫБЫ!) или поиск рыбы (БЕЗ ПОИСКА ТРАВ!), ибо мне не нужно летать по Низине шолозар и постоянно отвлекаться на то, что мне не нужно!От

Отключите поиск рыбы, в чем проблема?)

Да сейчас есть ошибка, что другие поиски включаются после релога, это будет исправлено в ближайшем обновлении.

Отключите поиск рыбы, в чем проблема?)

Я не могу понять что у меня включено, постоянно одна иконка отображается и не меняется при переключение. Как писали выше после релога, выхода с бг опять все надо отключать (включать). Когда видно на миникарте "поиск рыбы" то уже собираешь на автомате, а так получается путаница. Я теперь постоянно перезахожу в игру, чтобы понять какой поиск стоит у меня. Очень не удобно.

Вы специально сделали не близзайк настройки для какого то игрока с ботом, чтобы он фармил голд и продавал потом его за реал? Других вариантов нахера так испоганили отслеживание, я не вижу.

Лол. Фармоботам насрать, что отслеживается на миникарте.

Edited by Mikele, 24 July 2013 - 22:17 pm.

Я не могу понять что у меня включено, постоянно одна иконка отображается и не меняется при переключение. Как писали выше после релога, выхода с бг опять все надо отключать (включать). Когда видно на миникарте "поиск рыбы" то уже собираешь на автомате, а так получается путаница. Я теперь постоянно перезахожу в игру, чтобы понять какой поиск стоит у меня. Очень не удобно.

После 2439 такого не будет. Что вы выберете, то будет стоять, даже после выхода из мира.

После 2439 такого не будет. Что вы выберете, то будет стоять, даже после выхода из мира.

Спасибо.

Не все работает так, как хотелось бы, но стало ГОРАЗДО лучше. Спасибо!

locked issue
moved issue from Другое