Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Уточнение
Подтверждение
-
Да (0)Нет (0)
Когда на нас вешается/прокает абсолютно любой баф, увеличивающий хаст (скорость), наше восстановление рун резко падает до стандарта(10сек). Смена стойки решает эту проблему, но если забыть или не сменить стойку кулдаун на рес рун будет "завышенным". Сильно осложняет играбельность данным классом.
после обновы проверь. Если не исправится - то в какой власти багнуто? нечестивости?
ок проверю.после обновы проверь. Если не исправится - то в какой власти багнуто? нечестивости?
Сообщение отредактировал ThisIsDeath: 05 Февраль 2014 - 04:45
Теперь рес рун не падает, но и не растет при получении бафа на хаст.
пример баффа? От героизма например не повышается, и не знаю должно ли
Поидеи должно, ведь это глупо в противном случае
Если дается бл, дк очень быстро тратит все руны, и ему ~3-4 секунды будет просто нечем бить кроме автоатак, а думаю так не было предусмотренно D:
Если дается бл, дк очень быстро тратит все руны, и ему ~3-4 секунды будет просто нечем бить кроме автоатак, а думаю так не было предусмотренно D:
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 14 Март 2014 - 00:16
если сравнить ускорение от героизма и ледяных когтей - у них разные эффекты, и когти учитываются в уменьшении кд
Ну я не играю за дк, и ты меня знаешь, что я не очень жалую их, ибо бажные в край. 
В моем багрепорте про гаргулью, я написал хорошее сообщение что не стоит смотреть с 1 стороны на вещи.
Пускай местные дк, ищут эту информацию, если хотят чтобы бл влиял на реген, оставь это им.
Как будет время, загляни в тот багрепорт, там есть новая неопровержимая информация моей правоты
и пофикси уже пожалуйста гаргулью, чтобы я успокоился.
Она находится в шапке
или на середине 9-ой страницы.
В моем багрепорте про гаргулью, я написал хорошее сообщение что не стоит смотреть с 1 стороны на вещи.
Скрытый текст
Пускай местные дк, ищут эту информацию, если хотят чтобы бл влиял на реген, оставь это им.
Как будет время, загляни в тот багрепорт, там есть новая неопровержимая информация моей правоты
Она находится в шапке
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 14 Март 2014 - 05:30