Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Сводная информация

• Ошибка

• Нет

Подтверждение

• Да (4)Нет (0)
Фотография

цепочка пандаренов

Написано beardie on 30 Январь 2014 - 21:14

я вот тут подумал,после запуска серва рейт будет x5,а при прохождении цепочки панд не реализован лут за квесты так как каждому классу должны давать свой лут,хоть сейчас рейты в цепочках и x1 но за открытии локаций опыта дают как на x100,а после открытия серва получается за квесты будет опыт x1,за открытие лок x5 тоесть впринцепе я буду качатся как на x1,а без шмота под конец цепочки думаю будет очень туго бегать в шмоте 1 уровня.Кароче нужно реализовать лут хотябы постаринке,тоесть за квест будет даватся выбор шмотки для всех классов.

я вот тут подумал,после запуска серва рейт будет x5,а при прохождении цепочки панд не реализован лут за квесты так как каждому классу должны давать свой лут,хоть сейчас рейты в цепочках и x1 но за открытии локаций опыта дают как на x100,а после открытия серва получается за квесты будет опыт x1,за открытие лок x5 тоесть впринцепе я буду качатся как на x1,а без шмота под конец цепочки думаю будет очень туго бегать в шмоте 1 уровня.Кароче нужно реализовать лут хотябы постаринке,тоесть за квест будет даватся выбор шмотки для всех классов.

Что значит не реализован лут за квесты? Что за бред?

ну нериализован значит за квесты не дается шмот,за все цепочку дали только плащ ,на оффе проходил сто раз там с первого квеста дается шмот,хорошо хоть оружие в начале дается а то вабще было бы туго

Сообщение отредактировал beardie: 31 Январь 2014 - 03:08

потверждаю. шмота за квесты нету. даётся только спина и пухи. квесты некоторые работают маленько не правильно. такие как "простое решение" там где нид убить 20 хозенов. "цзи огненая лапа" должен помогать убивать хозенов но он только бегает рядом. доделаю цепочку еще отпишу. Мб еще баги будут

ну и самое главное серв оч часто критует и отключается особенно в норде.

Нет награды в виде шмота и по всей пандарие

и хотелось бы увидеть элементарно х5 на опыт у панд