Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Issue Information

• Issue

• Перепроверка

Issue Confirmations

• Yes (1)No (0)
Photo

перелеты меж станциями

Posted by fa11en on 13 January 2014 - 19:13 pm

Мне интересно что натворили с птичками? Птички в пандах должны открываться не вручную, а автоматически по мере достижения персонажем уровня локации в которой стоит та или иная станция перелетов. Если с начала работы серва все птички были открыты, то теперь похоже "мастеры-ломастеры" подогнали все под лича, и нужно самостоятельно долетать до станции и открывать точку. притом некоторых птичников вообще нет на месте, как например в лагере братства тория.

changed статус to: Принято

данная фишка отключена, т.к. из-за нее лагало, её надо переделывать

вот играю на офе уже больше года и чет я не замечал такой хитровыдуманой системы в 5.0.5 вроде да было дело но сейчас в 5.4.2 помойму вернули систему ручного открытия перелеток

Patch 5.2.0 (5-Mar-2013): Flight points no longer automatically learned.

есть дела поважнее какой то ...... прички место расположения которой показано на карте

changed статус to: Нет

Угу на лоу лвл бежиш пешком до птички что бы открыть маршрут, прибегаеш а тебе фигу с маслом. Когда есть средство передвижения не так критично но на первых порах очень и очень плохо.

Так же как с многострадальными квестами на воргенов. Птичник отказывается их отправлять в тёмные берега т.к. не знает где это. Хотя у эльфов там всё открыто и работает.

Угу на лоу лвл бежиш пешком до птички что бы открыть маршрут, прибегаеш а тебе фигу с маслом. Когда есть средство передвижения не так критично но на первых порах очень и очень плохо.

Так же как с многострадальными квестами на воргенов. Птичник отказывается их отправлять в тёмные берега т.к. не знает где это. Хотя у эльфов там всё открыто и работает.

Аналогично с дренеями, темных берегов знать не знают, корабль туда тоже не идет, приходится вплавь добираться, за это время несколько раз умираю от обморожения

http://ru.wowhead.com/npc=3838 - этот в темные берега летает же? Поправлю его хотя бы

Да, его поправьте.

changed статус to: Перепроверка

Нарисуйте мне воргена на острове с радостью проверю и скрин выложу.