Issue Information
-
-
Issue
-
Перепроверка
Issue Confirmations
-
Yes (1)No (0)
Мне интересно что натворили с птичками? Птички в пандах должны открываться не вручную, а автоматически по мере достижения персонажем уровня локации в которой стоит та или иная станция перелетов. Если с начала работы серва все птички были открыты, то теперь похоже "мастеры-ломастеры" подогнали все под лича, и нужно самостоятельно долетать до станции и открывать точку. притом некоторых птичников вообще нет на месте, как например в лагере братства тория.
данная фишка отключена, т.к. из-за нее лагало, её надо переделывать
вот играю на офе уже больше года и чет я не замечал такой хитровыдуманой системы в 5.0.5 вроде да было дело но сейчас в 5.4.2 помойму вернули систему ручного открытия перелеток
есть дела поважнее какой то ...... прички место расположения которой показано на карте
Угу на лоу лвл бежиш пешком до птички что бы открыть маршрут, прибегаеш а тебе фигу с маслом. Когда есть средство передвижения не так критично но на первых порах очень и очень плохо.
Так же как с многострадальными квестами на воргенов. Птичник отказывается их отправлять в тёмные берега т.к. не знает где это. Хотя у эльфов там всё открыто и работает.
Так же как с многострадальными квестами на воргенов. Птичник отказывается их отправлять в тёмные берега т.к. не знает где это. Хотя у эльфов там всё открыто и работает.
Угу на лоу лвл бежиш пешком до птички что бы открыть маршрут, прибегаеш а тебе фигу с маслом. Когда есть средство передвижения не так критично но на первых порах очень и очень плохо.
Аналогично с дренеями, темных берегов знать не знают, корабль туда тоже не идет, приходится вплавь добираться, за это время несколько раз умираю от обморожения
Да, его поправьте.
Нарисуйте мне воргена на острове с радостью проверю и скрин выложу.