Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Исправлено
Подтверждение
-
Да (3)Нет (1)
Предположим, что у тебя средние 6000 апа. Изначально от тебя волки получают 30% апа + 30% от глифа, значит по этой сове ты должен бить примерно так.
6000*0.6=3600 апа у волков.
3600/14=257 дпс им даёт ап.
257*1.5=390 +к дамагу.
С учетом базового дамага в ~360, они бьют в среднем по 750.
750 * 0.43 (броня) * 0.84 (рес) = 270 дамага.
Собственно, получаем всё те же 250-300 дамага, которые есть на скринах.
6000*0.6=3600 апа у волков.
3600/14=257 дпс им даёт ап.
257*1.5=390 +к дамагу.
С учетом базового дамага в ~360, они бьют в среднем по 750.
750 * 0.43 (броня) * 0.84 (рес) = 270 дамага.
Собственно, получаем всё те же 250-300 дамага, которые есть на скринах.
что ты за коэффициенты брони и реса взял?
Подглядел в оружейке у той совы. Броня даёт снижение в 57%, соответственно, от дамага останется 43%, а рес снижает на 16%. Честно, лень было заморачиваться и самому считать как эти показатели должны снизить "в идеале". Броню как-то пересчитывал на заре своего танкования здесь, нормально работала.
по оружейке смотреть бессмысленно, так как там сохраняется, последняя информация о персонаже, и я не думаю, что у совы 20к брони
Сколько совой бегал (без пвп-талантов), всегда около 50% было. Да и в оружейке вроде сохраняется инфа без аур/баффов/флаков/т.д.
Да чего тут рассуждать, спроси любую пвп-сову, если ты в игре
Да чего тут рассуждать, спроси любую пвп-сову, если ты в игре
Сообщение отредактировал Veliom: 11 Январь 2014 - 05:13
посмотри сову под ником Rockerlolpro, и ты поймешь все-таки, как работает оружейка, а 20к армора у друида будет, только лишь в медведе
да и я сегодня тестил волков на дц, также бьют по 400, так что фиг знает, как работают тут волки
Хз, что за сов ты там смотришь У моей пве-совы 19500 брони, почти 56%, так что я нормально считал
я думаю что это анрил как мало, ну бля петы, бурст, дамага О ну я не знаю никогда энхи так не били=(
Какие все упёртые... Почитай про них на вовхэде хотя бы. Если английски комменты неподвластны, вот тебе переводчик.
Извини за резкость, но перед оформлением сразу трёх тем на форуме можно было бы хотя бы ознакомиться с вопросом, а не просто говорить "это мало, потому что петы и бурст".
Извини за резкость, но перед оформлением сразу трёх тем на форуме можно было бы хотя бы ознакомиться с вопросом, а не просто говорить "это мало, потому что петы и бурст".
Какие все упёртые... Почитай про них на вовхэде хотя бы. Если английски комменты неподвластны, вот тебе переводчик.
не я один говорю такое
Не я один говорю, что они не только у нас так бьют.
Почему многие оформляют тикеты по принципу "Я считаю, что должно быть не так, но доказывать этого не буду, потому что я считаю, что должно быть не так."? Должны бить больше? Приведи нормальные доказательства этого, а то развели полемику бессмысленную на весь форум.
Почему многие оформляют тикеты по принципу "Я считаю, что должно быть не так, но доказывать этого не буду, потому что я считаю, что должно быть не так."? Должны бить больше? Приведи нормальные доказательства этого, а то развели полемику бессмысленную на весь форум.
Сообщение отредактировал Veliom: 12 Январь 2014 - 03:07
тебе мало скринов того что они бьют по 250? я хз или ты слепой?
Тебе мало вовхэда, где пишут, что они бьют по 250? Я хз или ты слепой?
да видимо ты слепой
То есть, как я понял ты ссылаешься на этот комментТебе мало вовхэда, где пишут, что они бьют по 250? Я хз или ты слепой?
Скрытый текст
и тут такая не большая поправочка этот топовый коммент был написан во времена 3.0.3,
в то время как сам глиф на них появился только на 3.1.0+ Patch 3.1.0
Скрытый текст
изменил статус: Принято
мб волки не прокачаны?
изменил статус: Исправлено
3400