Issue Information
-
-
Issue
-
Нет
Issue Confirmations
-
Yes (5)No (8)
я тебе могу сказать, если вар рукастый, то у них равные шансы на победу
Если утверждаете,предоставьте док-ва, ваши домыслы в противном случае неуместны.
ПС Мне тоже, например,кажется,что дк баганные. но...
ты пиздишь на хантов и просишь чтобы они защищались пруфами? охуел чтоли?вот и делайте пруфы быстрее пока вам хантов не порезали
больной? я такого адк, как сейчас никогда ещё не видел на алдоране, отблизлайкен по самые.., поводу гарги можешь даже не пытаться, один уже пытался доказать про то , что нет гкд, если ваш класс не умеет фирить её или уходить в деф, то получайте по полной. Это весь бурст адк , и то что норм пашет на алдоране у адк. Тожесамое истирия у бдк или крылья у ретрика.прозрачно намекну на класс с гаргой
Было бы что резать. Ты бы хоть толком написал, что именно работает криво. "Всё плохо - почините" - это не багрепорт, а, извините, хувала какая-то.вот и делайте пруфы быстрее пока вам хантов не порезали
И ознакомься с одной полезной темой, там много умных мыслей.
за багоюз вообще бан пологается
Edited by Masters, 09 January 2014 - 14:38 pm.
я одеть практически фул гир, мой пет бьет 40% не о каких 55%+ и речи нетна оффе у бмов ханты в пве по боссу давали 30-35% общего урона ханта. у нас же 55-60%. неужели это неочем не говорит?
кому ты чешешь? при мне адская гончая выдала 10к дпса на сурке, обогнав половину рандомных вагонав, а хозяин этого пета даже в топ3 на ролл воли не попал, 16,5к вместе с петом выдал.я одеть практически фул гир, мой пет бьет 40% не о каких 55%+ и речи нет
может он курить пошел, а пета на автоатаку поставил?)кому ты чешешь? при мне адская гончая выдала 10к дпса на сурке, обогнав половину рандомных вагонав, а хозяин этого пета даже в топ3 на ролл воли не попал, 16,5к вместе с петом выдал.
ну ето ты пизданул!я одеть практически фул гир, мой пет бьет 40% не о каких 55%+ и речи нет
уточняй пункт)ну ето ты пизданул!
Вы точно на офе играли? Точно ни чего не путаете?на оффе у бмов ханты в пве по боссу давали 30-35% общего урона ханта
Для справки всем кто думает или пытается додумать что либо или придумать, наврать и тд(касается нашего сервера): у нормального бм ханта, с нормальным(не баганым петом) дпс приличный, всяких нубов и криворуких он передамажит, а фул одетый может составить конкуренцию многим. Пет наносит 40-45% от общего( в редких случаях 50-55, но это там, где нужно много бегать). Поэтому те, кто утверждает обратное(что у пета дпс больше) не умеют играть в этой ветке или видят разных идиотов, которые не могут жать 6 кнопок в нужном порядке и времени. Что касается урезать или "пофиксить" дпс, режте и "фиксите" сразу всем классам в игре, а не избирательно (как это было с дк) можете сразу у всех(кроме тех что уже "пофиксили") снимать 5-7к дпса и всё будет норм. Тогда цифры за 23-25к в скаде или рекаунте будут свидетельствовать о том, что ВЕСЬ, АБСОЛЮТНО ВЕСЬ рейд пахал на этого человека, чтобы он выжал такие цифры.
Автор дно, тема необоснованный бред.
на ежах например написано что бм теряет 30-35% дамага если пет дохнет. если брать в расчеты то что пет апает дамаг ханта, то выходит что даже меньше чем 30-35%.