Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Сводная информация

• Ошибка

• Исправлено

Подтверждение

• Да (11)Нет (0)
РЕШЕНО 
Фотография

Удар плети

Написано Ment on 06 Декабрь 2013 - 16:45

копипаст

Удар плети http://ru.wowhead.com/spell=55090 ,разжеван тут: http://forum.aldoran...40#entry133053
Быстрей всего снова сломан, прошу перепроверить его работу. После фикса удара он наносил в цлк примерно 18-20к урона, теперь 11-15к, под проками тринь иногда 18-20к, а бывает такое, что и не показывает , что урон был нанесен способностью ( с учетом того, что оружие Темная скорбь).Лик смерти не прокаченный таллантами наносит такие же криты по боссу. В пвп вообще почти бесполезен, урон минимальный или его вообще нет, хотя и способность прожималась.

хули ты на все жалуешься?

апайте сразу же и бродячку в 4 раза, пофиг на гаргу, бум так ваншотить

че фикс БМ вызвал дикую папаболь, и ищеш к чему докопатса?
етот Фикс уже неделю + в силе, никто ни слова не сказал, а щас как токо БМ поставили на место сразу паника?:)

апайте сразу же и бродячку в 4 раза, пофиг на гаргу, бум так ваншотить

уже было, правда не в 4, а примерно в 2-2.5 раза.
Давай что нибудь поновее.

че фикс БМ вызвал дикую папаболь, и ищеш к чему докопатса?
етот Фикс уже неделю + в силе, никто ни слова не сказал, а щас как токо БМ поставили на место сразу паника? :)

Потеря дпса у пета 2к в фул оббафе, соотношение 45-к 55% так что тут не надо заливать про бомбит.
Если вы уже начали всё доводить до ума, тогда давайте уже по нормальному, а то вам апнули плётку невьебенно, пройдёт время(не все дк ещё прохавали как можно врываться) и будет такой же вой на форуме как с бм хантами.
Если оно так и должно работать, то ради бога.

ебать ты даун. ой, прости, ты же бм. нельзя обижаться на ущербных

да, нереально апнули, 13 % от общего дамага, ну прям ппц ваншоты терь будут( для справки было около 8 %)
автоатака всеравно на первом сместе.
я бы понял если бы теневая часть давала 20 + % от общего дамага.
P.S.если у тебя ничего не бомбит, то к чем все ето?:)

ебать ты даун. ой, прости, ты же бм. нельзя обижаться на ущербных

Мелочная недоразвитая нищебродная фикалька (прости не удержался).

да, нереально апнули, 13 % от общего дамага, ну прям ппц ваншоты терь будут( для справки было около 8 %)
автоатака всеравно на первом сместе.
я бы понял если бы теневая часть давала 20 + % от общего дамага.
P.S.если у тебя ничего не бомбит, то к чем все ето? :)

Тоесть физическая часть = теневой?
PS: вылить ведро говна вам проще, чем скадать "да" "нет" " так и должно быть" "всё работает по офу времён лк не парся" Вы печальны, с каждым годом общение на форуме алдорана превращается всё больше в быкотеку.

Мелочная недоразвитая нищебродная фикалька (прости не удержался).

очень приятно, а я Димас

Сообщение отредактировал Ment: 07 Март 2014 - 00:20

очень приятно, а я Димас

а так похож был на девушку...

да она норм робит, ты ето хотел услышать?

закрыл ошибку