Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Issue Information

• Issue

• Перепроверка

Issue Confirmations

• Yes (0)No (2)
Photo

флаер

Posted by mexic on 03 December 2013 - 13:19 pm

Проблема в том что хантовский http://old.wowdata.r...l.html?id=10113 как только её выбрасывают на пике полета уже палит всех кто в инвизе, так быть не должно, флаер палит только когда падает и начинает светится, а чтоб ханты не ваняли что не так всё то вот вам пруф 8 сезон арены на офе www.youtube.com/watch?v=cZBemXyvHys 6 минута видео, бой с РМП точнее 6:20. Присмотритесь что флаер срабатывает за долю секунды до того как упал. :) Вот так.

видео с ат считается аргументом в разработке скилов?я просто не в курсе?

Edited by bengur33, 03 December 2013 - 20:40 pm.

Я бы всё-таки сказал что это офф, судя по обилию и содержанию видео от этого автора.
А в указанном моменте ракета срабатывает примерно на 3/4 высоты полёта, время там считать бесполезно.

http://www.warcraftm...w.php?id=194855
12.50 это с ат,если имеет место тоже считаться за док-во,я просто не совсем в курсе.
Собственно,сам всегда задавался вопросом, как должно работать.опирался на это видео всегда.
есть подозрения,что рога из под фонаря все равно цапает..может это связано из-за пинга или глюк в смене состояния роги(незаметности),но у него может быть до сек...думаю, что возможно не сразу происходит выход из инвиза и рога успевает юзнуть свою подлую штуку под фонарем,т.к был свидетелем,когда рога будучи под фонарем подлетал и цеплял.даже если так,ни один рога не признает это. Это всего лишь предположение.

Edited by bengur33, 04 December 2013 - 00:14 am.

специально для таких как вы пишу видео с оффа, можешь посмотреть он даже на свой реалм созывает народ. А как флаер работает видно что прям перед падением или когда падает, а не на пике полета как это работает сейчас.

Edited by mexic, 04 December 2013 - 15:41 pm.

мне как бы ваше мнение не важно, вы то всеми силами будете защищать этот баг, а вот пофиксят его или нет это другой вопрос

его как раз таки недавно и пофиксили.
если даже под ракетой стоит ктота, ферал должен после прыжка успевать наскок юзать. роги тоже. это не баг, так оно и должно быть. но не всегда получается почемута. или пинг или кошка после прыжка за спину спиной к спине стоит

его как раз таки недавно и пофиксили.
если даже под ракетой стоит ктота, ферал должен после прыжка успевать наскок юзать. роги тоже. это не баг, так оно и должно быть. но не всегда получается почемута. или пинг или кошка после прыжка за спину спиной к спине стоит

суть проблемы не в этом, проблема в том что как только заюзают флаер и он летит в самом пике он уже выбивает тебя из инвиза, а не так как должно быть

Понятно в общем всё, нахуй этот алдоран с такими хантами и дкшниками, администрации похуй на всё и на вся.

Понятно в общем всё, нахуй этот алдоран с такими хантами и дкшниками, администрации похуй на всё и на вся.

Одну абилку не пофиксили спустя неделю после написания тикета, охренеть теперь, надо Путину письмо писать.
А ведь от ТС не было ни одного пруфа на толкового описание сабжа, где бы писалось, в какой именно момент должен срабатывать вывод из инвиза. Не "за доли секунд до падения", а точные данные.

Edited by Veliom, 11 December 2013 - 09:04 am.

changed статус to: Принято

раньше он срабатывал только когда приземлится, это было не айс. Я исправил и сделал чтобы он срабатывал моментально. Видимо нужно что--то среднее. на воввики например:
  • There is a brief period of time after using the spell that a rogue, if properly positioned, can sneak in before the flare effect begins and get an opener off.

раньше он срабатывал только когда приземлится, это было не айс. Я исправил и сделал чтобы он срабатывал моментально. Видимо нужно что--то среднее. на воввики например:

• There is a brief period of time after using the spell that a rogue, if properly positioned, can sneak in before the flare effect begins and get an opener off.

если кидаешь под себя, то ракета сразу срабатывает, а когда кидаешь далеко от себя то ждешь пока она приземлиться, тестил специально, это так работает на алде

Edited by Simp, 11 December 2013 - 15:09 pm.

вообщем-та да, баг в том, что если кидать под себя, то ракета сразу приземляется, ну и сразу же палит.
и на вовхэде в комментах пишут что действовать начинает спустя 1-2секунды с момента юза. получается что она 18сек лежит или таймер начинает считать когда начинает палить?
кстати, на гниломорде у большого слизня абилка есть, взрыв слизнюка или как он там, так вот она точно также криво работает, чем ближе к слизню, тем быстрей приземляется мелкая слизь от взрыва, а должна везде одновременно.

changed статус to: Перепроверка

после 3160 расскажите как работать будет

вообщем-та да, баг в том, что если кидать под себя, то ракета сразу приземляется, ну и сразу же палит.
и на вовхэде в комментах пишут что действовать начинает спустя 1-2секунды с момента юза. получается что она 18сек лежит или таймер начинает считать когда начинает палить?
кстати, на гниломорде у большого слизня абилка есть, взрыв слизнюка или как он там, так вот она точно также криво работает, чем ближе к слизню, тем быстрей приземляется мелкая слизь от взрыва, а должна везде одновременно.

если ты говоришь, что под себя оно не должно мгновенно, так рога может спокойно сапать
кд на абилку 10 сек, и ракета робит 10 сек, таймер начинается работать с того как ты ее запустил, если ты говоришь что через 1-2 сек, то она робит 8 сек абилка, тогда в самом спеле не правильно описано что ли?

3161 палит мгновенно, хоть рядом, хоть на максимальном расстоянии.
Simp, не 10, а 20сек. Осветительная ракета. а куда эти 1-2сек засунут, интересно конечно, но не так важно.

я играю в БМ, мне все равно на 2 или более сек, но вот моим напарникам, даже и 1 сек важно, чтоб не получить сап, так как пока она летит, в умелых руках рог, она может быть умелым оружием....так что это печаль(