Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Перепроверка
Подтверждение
-
Да (4)Нет (6)
рефлектит заклинание прямого действия, защищая еще 2 ближайших союзников в пати, но если отрефлектить 1 спел от любого на которого подействовал эффект, то со всех остальных должно сниматься "отражение заклинаний", у нас же на деле надо с каждого отразить по 1 спелу, т.е каждые 10 сек протовар кидает рефлект на себя и 2 союзников, и надо отразить 3 спела в себя, чтобы снять эффект
http://www.youtube.c...h?v=hocZlA8y_18
и таких видео очень много
Именно в рефлект вы начинаете пронизывать ветром всю тиму разом? )
Сообщение отредактировал Nestea: 25 Ноябрь 2013 - 21:17
ты видимо не понимаешь даже, что пишешь
Ты видимо просто хочешь облегчить себе пвп.
На ат много чего не соответвтсвует близ лайку так что брать в пример этот сервер я считаю глупо.
Со времен лича до панд механика самого спела не менялась
http://ru.wowhead.co...114028#comments
И вообще это не имб скил а система рагонабора вара ибо каждый срефлекченный скил босс воспринимает как урон самого вара
Сообщение отредактировал SLOVO: 29 Ноябрь 2013 - 02:49
С русским проблемы, так хоть английский выучи.И так мой дарогой хладиатор, начнем с того что механика массового рефлекта неменяется до самой панды. изменениям подвергилсь кд и количество участников. то что каждый баф рефлекта работает назависимо пруфы на самом вов хеде. помимо этого механика скила четко описанно на вов вики http://www.wowwiki.c...pell_Reflection . да данная способность просто прекрасна в пвп НО!!!! нестоит забывать что это и пве аспект игры так как отраженные заклинания идут в трит лист самому танку что и является одним из способов раго набора и защиты группы! скажу больше само отражение заклинаний устроенно так что несколько заклинаний попавших в баф отражения заклинаний , в небольшой периуд времени, будут отражены все!
" it will reflect the first spell cast against the Y closest party members within 20 yards."
"Отразит ПЕРВОЕ заклинание, направленное в одного из У (При 2/2 таланте У=4) участников группы в радиусе 20 ярдов". Включаем логику и приходит озарение: все заклинания, следующие за первым, например, второе, первым не являются, соответственно, не отражаются и достигают цели. Это касательно того, сколько оно отражает.
Касательно пати. Судя по тому, что бафф рефлекта вешается на 3 или 5 игроков, снимать его нужно с каждого отдельно, а не только с одного игрока. Если я ошибаюсь, и бафф вешается только на вара, то и рефлектиться должен только 1 спелл.
в самом описание таланта, также указано, что отражает последующее заклинание, направленное против пати
У Близзарда логика до ужаса проста. Бафф только на варе? Рефлектит 1 спелл. Бафф на каждом? Рефлектит с каждого. Так работает любая другая абилка.Понижает вероятность попадания в вас заклинаний на 4%. После использования отражает последующее заклинание, направленное против 4 ближайших участников вашей группы, которые находятся в пределах 20 метров.
в самом описание таланта, также указано, что отражает последующее заклинание, направленное против пати
Сообщение отредактировал Ment: 29 Ноябрь 2013 - 15:13