Сводная информация
-
-
Предложение
-
Исправлено
Работоспособность ачивы Дань фанатичному безумию (10 игроков)
В связи с чем возник вопрос о том, ибо на 99,9% ачива не реализована у нас на сервере, поэтому спрашиваю как добиться починки этого достижения и конкретики по поводу используемого шмота в данной ачиве? Первый комментарий вовхеда говорит о том, что запрещено использовать шмот выше 245 лвла кроме плащей из сундука и вещи 245 левела из ИК25.
У нашего состава шмот собран на 90% в связи с чем хотел бы уточнить, нужно ли будет видео и работу аддона FREAK, когда будут выполнены критерии данной ачивы.
Но все же хотел бы тут оставить размышления и свое видение ситуации.
На мой взгляд основное условие описано в ачиве, это то, что нельзя использовать 245й шмот с ИК25 и предметы выше левела, почему везде пишется про то, что плащи с ИВК10 (сундук) и крафт с профессий с рецептов, выпадающих в ИК25/ИВК25 можно использовать не знаю, возможно косяки перевода или еще чего нам неизвестное. По поводу шмота с 5гер Лич Кинга тот же вопрос, ведь они ниже левелом, ниже, а значит подходят под условие, другой вопрос, что эти инсты с другого патча, но достижение было убрано же только на Кате, когда из ИВК были убраны попытки, значит оно выполнялось и вероятно главное, что их лвл был не выше 245.
Подытоживая вышесказанное, существует аддон FREAK, который подтверждает возможность одевания шмота с 5к (кузня ямы залы) и крафт с профессий, а также плаще 258 лвла с сундука ИВК. Думаю возможно посмотреть внутренность аддона, дабы использовать в ваших скриптах его правила, например: *ILVL<245* и ITEM "принадлежит" к (перечислить в какой-то мини базе весь лут, который падает в ИВК10, шмот за эмблемы триумфа 245 ilvl и крафтовый 245 ilvl шмот).
Как я вижу рабочесть ачивы. У нас неплохо реализовано достижение Бессмертный/Неумирающий, причем которые не учитывают (и правильно) смерти на треше, а значит считает он только смерти на боссах, а это значит, что можно идентифицировать точно начало и конец боя с боссом, применимо к вышеобсуждаемой ачиве значит есть возможность проверять в течении (начало и конец к примеру) боя с боссом соответствие шмота по определенному словарю/фильтру/правилу и привязке выполнения этих условий к определенному КД (как это сделано в Неумирающем/Бессмертном).
Сообщение отредактировал Desmond Hume: 27 Ноябрь 2013 - 11:46
Для того, чтобы достижение зачлось, на игроках должны быть предметы ниже 245 уровня ИЛИ предмет из этого списка - http://paste2.org/UZMmttIh
Спасибо, на этой неделе пойдем проверять свои силы и рабочесть =)Реализовал.
Для того, чтобы достижение зачлось, на игроках должны быть предметы ниже 245 уровня ИЛИ предмет из этого списка - http://paste2.org/UZMmttIh
После сброса кд попробуем снова.
Сообщение отредактировал Desmond Hume: 19 Декабрь 2013 - 14:55
Даже не знаем на что грешить, то ли на то, что вне боя с боссом кто-то светанул случайно макросом щит выше левелом, то ли смерть одного на Ануб Араке, даже непонятно.
Ну это так, пишу к сведению для тех, кто станет потом делать.
Ну Чилдрены ж сделали недавно, поэтому сомнений в работоспособности быть не может.
И сделайте Ширре ДД спек, не нужен там третий хил.
Есть подозрение что ачива не работает из за смерти игроков в рейде
Сообщение отредактировал Cold: 08 Июнь 2014 - 02:01
2. Ой ты знаешь, у меня была аналогичная ситуация и о том, что кто-то юзанул макрос на смену пухи я узнал через несколько дней. Так что верить на слово людям, которые хотят отвести подозрения - бред. И я подозреваю, что в вашем рейде такое могло случиться у Шрапнеля.
Ничо, что у вас перед Анубом в дд чел переодевался?)
3. Где анализ?
Пишешь Children of Wars и спрашиваешь:
- когда вы убивали и получали ачиву у вас кто-то умирал в рейде?
Получаешь ответ - да, умирал.
Ищешь дальше проблему.
2) щит более высокого лвл у него трансмтутнут в красный свет, те очень легко замечаем. 245 же щит просто гроб, который тоже легко видим. Да и шрап врятли бы стал юзать это, так как он ачиводрот и ему в 1 очередь нужны очередные очки достижений.
3) какая разница умер кто или нет, 50 попыток есть, ануб убит.
=>что ачив доскриптована не до конца и требует проверки. и ванговать следующий раз на дадут или не дадут как то не хочется.
Сообщение отредактировал Kpacotka: 08 Июнь 2014 - 04:47
Хотя нет, Сандрин не поймет, тогда ок, отвечаю тебе:
Я тебе говорю, что Чилдрены получали ачиву и у них были смерти и на анубе тоже. Значит причина не в этом.3) какая разница умер кто или нет, 50 попыток есть, ануб убит.
Я говорю лишь о том, что при смене спека велика вероятность того, что что-то наденется. И да, я допускаю, что вполне может быть нельзя светить после получения кд шмоткой выше левелом даже не в бою (хотя мне очень трудно поверить и прикинуть как это заскриптовать).1) и что из этого? где написано, что нельзя менять спек?
Я верю, что при каждом пулле у вас был все проходили проверку. Надеюсь, вы именно при каждом пулле ее делали.
Надеюсь трансмогрификации ни у кого не было? Когда копался в поиске информации, нашел пост, возможно даже с офа, в котором писалось про Посланника титанов, который доступен и на пост wotlk патчах, где писалось про то, что нельзя юзать трансмогрификацию.
Ты знаешь на скольких серверах это реализовано? даже на циркле нету.=>что ачив доскриптована не до конца и требует проверки. и ванговать следующий раз на дадут или не дадут как то не хочется.
Так что спасибо надо сказать, в основном Nonstop'у, косвенно мне, как инициатору.
Я сделал ачиву 19 персонажам, при этом дважды нам не давало ачиву по непонятной причине, я же не шел плакать сюда, я констатировал факт, будучи уверенным, что все правильно работает, просто где-то кто-то ошибся и надо придти и сделать снова.
Сообщение отредактировал Desmond Hume: 08 Июнь 2014 - 14:10