Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Исправлено
Подтверждение
-
Да (4)Нет (0)
Подземелья гер, об собранных через лфг (награду за прохождение лфг, в виде доблести и справедливости, не дают). К тому же, при полном прохождении подземелья, выйдя из группы вешается дебаф на 30 минут, выйти без дебафа возможно только релогом. Значительная проблема, ибо кто не знает вешает кд. Так же панель выхода у мини карты не функционирует. И не возможно добрать другого рандомного игрока, только если кинуть ему приглашение.
Подтверждаю. Нет награды и не засчитывает прохождение данжа.
изменил статус: Принято
изменил статус: Перепроверка
Собственно, за полное прохождение подземелья всё так же не дают награду, так же при полном прохождении подземелья, вешается дебаф, панель входа/выхода подземелья работает частично ( только вход, выход из подземелья не возможен, пишет "Вы не знаете подходящей локации для телепорта")
Странно.
Есть предположение почему не работает награда, проверю напишу.
Там судя по дебафу и отсутствию награды за рандом ласты не засчитываются за конец инста(хоть и очиву за прохождения вам дадут).
Нашлась ошибка.
изменил статус: Принято
изменил статус: Исправлено
Награда и телепорты исправлены. Только когда это будет на сервере, не могу сказать.
Некоторые подземелья все ещё могут не засчитываться (нужно только узнать какие это подземелья и назначить им скрипт), но я надеюсь в ближайшее время и это будет исправлено.
Некоторые подземелья все ещё могут не засчитываться (нужно только узнать какие это подземелья и назначить им скрипт), но я надеюсь в ближайшее время и это будет исправлено.