Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Issue Information

• Issue

• Уточнение

Issue Confirmations

• Yes (10)No (3)
Photo

Чума и тексты в героическом режиме

Posted by megaaxe on 14 November 2013 - 02:09 am

1 .Чума просто исчезает после определенного кол-ва диспелла(кажется 3) не зависимо отбежал игрок или все также стоит и пинает лича в мдд(рдд) зоне, хотя должна по всем правилам жанра перескакивать на рядом стоящего( в пределах8 или 10 м ) игрока.
Чума является ключом к прохождению данной фазы. Весь фокус в том, что при снятии чумы, или при убийстве чумой она перескакивает на ближайшую цель в радиусе 10 метров( у нас она просто диспелится 3 раза и пропадает ). Ошибка наблюдается как в 10 так и 25 хм режиме http://ru.wowhead.com/spell=70337. http://db.wowraider..../Мертвящая-чума
2. Также прошу посмотреть возможность ресса игроков унесенных валькирами, т.к валька сбрасывает не в пропасть а на невидимую (обвалившуюся) платформу, что позволяет друидам ресать павших, шаманам и игрокам с камнем души вставать на переходной фазе. Призыв Валь'киры Стража Тьмы — Король-лич призывает на помощь 1 Валь'киру Стража Тьмы. Валь'кира хватает случайного игрока и медленно тянет его за пределы платформы. Если ее быстро не убить, цель будет сброшена вниз и разобьется.

Данные баги значительно упращают убийство босса, желательно пофиксить. Про комнату с неработающими бомбами где рейд сбивается в уголок(когда на самом деле должен не останавливаясь перемещаться по платформе) напишу позже.

changed статус to: Уточнение

Про чуму не совсем ясно, не понятно когда стаки просто пропадают.

У шамкинга бомбит.

полутал теренаса - можно и сказать, что босс "неправильно" работает :) . Вот только готов ли ты будешь его (теренаса) отдать? :)

Edited by Ment, 15 November 2013 - 01:32 am.

Мент бомбит у тебя раз отписался , это тебе не Хантов с багонапулом сдавать. я не задрот с кучей персов в отличие от некоторых. мне как то все равно, пусть забирают, я даже за откат всего серва шмота с лича ибо пох. просто вы тут пишите всякую хну делающую из лича еще большего мешка. Ведь никто еще не написал не про чуму не про комнату, вообще ничего что могло бы усложнить босса сделав его интереснее. По поводу комнаты, не нужно отмазываться всякими духами итп, ты его фармищь еженедельно, так чтож ты очкуешь, убьешь и с нормальной комнатой, а не изимод как сейчас.

Чума просто пропадает после того как ее 3 раза продиспелить и все, из за этого 1я фаза превращается тупо в зерг с перемещением от ловушек.

Прохождение комнаты будет рандомом: прилетит невидимый дух или нет.

В чуме ваще не вижу никаких проблем. Очень странно выглядит борьба "за справедливого лича" от посона, который "за откат всего серва", и которому похер.

изимод

Что-то мне помнится, вы на этом изимоде вайпались месяца так 2 без единого килла :)

Edited by Ment, 15 November 2013 - 01:35 am.

Чума просто пропадает после того как ее 3 раза продиспелить и все, из за этого 1я фаза превращается тупо в зерг с перемещением от ловушек.

Ну да, зергачам же омг как сложно будет сделать 5 шагов от рейда для диспела в никуда :) Смищно

.... По поводу комнаты, не нужно отмазываться всякими духами итп, ты его фармищь еженедельно, так чтож ты очкуешь, убьешь и с нормальной комнатой, а не изимод как сейчас......

А с чего ты взял что нынешняя Комната это иззимод?!?! Сейчас комната это непредсказуймая штука, так что приходится молиться перед каждым входом в нее: "Чтоб не бабахнуло"! Куча траев было испорчено тем, что на 1ой -2ой секунде нахождения в комнате ложилось по 5-10 человек, из-за того что духи взорвались мгновенно! А также с каждым последующим вайпом духов как будто становится все больше и больше (в том числе и "без хп")! Комната это как рулетка чтоли :)

Так что давай давай мб Лучше станет!

Edited by Rukzak, 15 November 2013 - 13:55 pm.

c чумой действительно всё просто хоть так и не должно быть, с комнатой всё ок.
п.с. у шамкинга бомбит по кд даже без цлк.

Что-то мне помнится, "вы" на этом изимоде вайпались месяца так 2 без единого килла :)

Улыбнуло)) тебя же никогда не было в в той ги что ж там)). По поводу бомбит не бомбит, мне собственно вообще пох, я играю максимум пару тройку часов в неделю и то без цлк, так что убивайте как хотите. я предложил, мастерам виднее - захотят починят, не захотят нет.
А вы продолжайте выкладывать только те ошибки которые только облегчают и без того уже надоевший контент. А ключевой ошибкой все же является 2й пункт а не чума, с которой не "затруднит" отбежать ...

Не получается повторить первый пункт.
Второй исправлен.

в 25об, 25хм и 10хм стаки чумы пропадают всегда после 3го диспела.
поставьте 2х чаров рядом и попробуйте сделать ачивку на 30 стаков чумы.

Согласен с парнем который отписал про неисправность чумы , 3 диспела и все не интересно , приятнее и интереснее для всех чтоб она работала правильно как в 10 об. Проходят же не чего страшного в этом нету))) Да и проще будет ачивки делать в 25-х!

Edited by KIOTO, 22 February 2015 - 06:15 am.

В 10об она тоже работает не правильно. После диспела с игрока появляется 2 чумы(не 2 стака одной чумы, а по 1 стаку но на двух целях). Из-за этого на лича в 10об и набирают типов по 6+ чтобы зергануть 1 фазу, не допустив появления 3-х шаркарей.

Если работоспособность чумы с 10об перенести в 25ки - однозначно рейду пиздец, т.к. чума разойдётся по милишникам как триппер по студенческой общаге, выдайте технику правильную механику работы чумы прежде чем просить слить жбан дерьма в ужин ПвЕ-гильдиям.

В 10об она тоже работает не правильно. После диспела с игрока появляется 2 чумы(не 2 стака одной чумы, а по 1 стаку но на двух целях).

подтверждаю.

Ап теме.
Что касается размножения чумы, могу лишь посоветовать техникам проверить и ту часть скрипта, которая дает Личу бафф за каждый переход чумы
(заражение чумой по ошибке могло попасть в этот цикл).

Сегодня был на личе в 10хм, диспелил чуму и обратил внимание на следующие особенности:
1) Если чума с треша перескакивает на игрока, то все последующие переходы этой чумы происходят с понижением стаков. 7 - 6 - 5 - 4 - 3 - 2 - 1 исчезла).
2) Если чума не заражает треш, и с самого начала скачет по игрокам, то с третьим диспелом она исчезает. причем стаки шли так: 1 - 2 - 1