Issue Information
-
-
Issue
-
Уточнение
Issue Confirmations
-
Yes (10)No (3)
Чума является ключом к прохождению данной фазы. Весь фокус в том, что при снятии чумы, или при убийстве чумой она перескакивает на ближайшую цель в радиусе 10 метров( у нас она просто диспелится 3 раза и пропадает ). Ошибка наблюдается как в 10 так и 25 хм режиме http://ru.wowhead.com/spell=70337. http://db.wowraider..../Мертвящая-чума
2. Также прошу посмотреть возможность ресса игроков унесенных валькирами, т.к валька сбрасывает не в пропасть а на невидимую (обвалившуюся) платформу, что позволяет друидам ресать павших, шаманам и игрокам с камнем души вставать на переходной фазе. Призыв Валь'киры Стража Тьмы — Король-лич призывает на помощь 1 Валь'киру Стража Тьмы. Валь'кира хватает случайного игрока и медленно тянет его за пределы платформы. Если ее быстро не убить, цель будет сброшена вниз и разобьется.
Данные баги значительно упращают убийство босса, желательно пофиксить. Про комнату с неработающими бомбами где рейд сбивается в уголок(когда на самом деле должен не останавливаясь перемещаться по платформе) напишу позже.
Edited by Ment, 15 November 2013 - 01:32 am.
Чума просто пропадает после того как ее 3 раза продиспелить и все, из за этого 1я фаза превращается тупо в зерг с перемещением от ловушек.
Что-то мне помнится, вы на этом изимоде вайпались месяца так 2 без единого киллаизимод
Edited by Ment, 15 November 2013 - 01:35 am.
Ну да, зергачам же омг как сложно будет сделать 5 шагов от рейда для диспела в никуда СмищноЧума просто пропадает после того как ее 3 раза продиспелить и все, из за этого 1я фаза превращается тупо в зерг с перемещением от ловушек.
А с чего ты взял что нынешняя Комната это иззимод?!?! Сейчас комната это непредсказуймая штука, так что приходится молиться перед каждым входом в нее: "Чтоб не бабахнуло"! Куча траев было испорчено тем, что на 1ой -2ой секунде нахождения в комнате ложилось по 5-10 человек, из-за того что духи взорвались мгновенно! А также с каждым последующим вайпом духов как будто становится все больше и больше (в том числе и "без хп")! Комната это как рулетка чтоли.... По поводу комнаты, не нужно отмазываться всякими духами итп, ты его фармищь еженедельно, так чтож ты очкуешь, убьешь и с нормальной комнатой, а не изимод как сейчас......
Так что давай давай мб Лучше станет!
Edited by Rukzak, 15 November 2013 - 13:55 pm.
п.с. у шамкинга бомбит по кд даже без цлк.
Улыбнуло)) тебя же никогда не было в в той ги что ж там)). По поводу бомбит не бомбит, мне собственно вообще пох, я играю максимум пару тройку часов в неделю и то без цлк, так что убивайте как хотите. я предложил, мастерам виднее - захотят починят, не захотят нет.
А вы продолжайте выкладывать только те ошибки которые только облегчают и без того уже надоевший контент. А ключевой ошибкой все же является 2й пункт а не чума, с которой не "затруднит" отбежать ...
Второй исправлен.
поставьте 2х чаров рядом и попробуйте сделать ачивку на 30 стаков чумы.
Edited by KIOTO, 22 February 2015 - 06:15 am.
В 10об она тоже работает не правильно. После диспела с игрока появляется 2 чумы(не 2 стака одной чумы, а по 1 стаку но на двух целях).
подтверждаю.
Что касается размножения чумы, могу лишь посоветовать техникам проверить и ту часть скрипта, которая дает Личу бафф за каждый переход чумы
(заражение чумой по ошибке могло попасть в этот цикл).
1) Если чума с треша перескакивает на игрока, то все последующие переходы этой чумы происходят с понижением стаков. 7 - 6 - 5 - 4 - 3 - 2 - 1 исчезла).
2) Если чума не заражает треш, и с самого начала скачет по игрокам, то с третьим диспелом она исчезает. причем стаки шли так: 1 - 2 - 1