Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Уточнение
Подтверждение
-
Да (8)Нет (1)
http://youtu.be/yjhbqb0bMVc ВОТ ВИДОС
в кратце опишу: и так на видео видно как кс по врагу/диспел по союзнику уходит вникуда
в кратце опишу: и так на видео видно как кс по врагу/диспел по союзнику уходит вникуда
изменил статус: Принято
как продвижения по данному вопросу?
ап
изменил статус: Уточнение
У меня не получается повторить.
При каких условиях происходит это? Нужно именно так встать? Только против игроков своей фракции?
При каких условиях происходит это? Нужно именно так встать? Только против игроков своей фракции?
на арене за тексты любые встать и все
Именно на арене?
Я не могу кастовать если цель не в зоне видимости, сразу пишет ошибку.
Я не могу кастовать если цель не в зоне видимости, сразу пишет ошибку.
кастовать нельзя, а пет локовский дает сало, диспел и тд
Да, я тоже про пета. Если на спелл стоит на автокасте, то спелл кастуется если игрок в зоне видимости, если попробовать самому нажать, то пишет ошибку. Все это тестировалось не на арене.кастовать нельзя, а пет локовский дает сало, диспел и тд
ну если хочешь, зайдешь в игру и мы при тебе это повторим, если на видео четко не видно ошибки
Мне не понятно, почему вне арены у меня все нормально, а у вас на арене нет.ну если хочешь, зайдешь в игру и мы при тебе это повторим, если на видео четко не видно ошибки
Вы проверяли это только на одной той арене?
совершенно на всех аренам одно и тоже
апс
нонстоп ты можешь щас зайти в игру ,я тебе наглядно за лока покажу что да как , в стычке...
нонстоп ты можешь щас зайти в игру ,я тебе наглядно за лока покажу что да как , в стычке...
пробуй зайти на арену в стычке и также выбирать позиции для пета , как это делал я
я хз как это назвать но вы задрочили текстуру также как и раньше было ,теперь петы проваливаются на гробу(руин лордерона) , на арене даларана , лучше уж сделайте как раньше , про сало молчу как давалось петом в пустоту так и дается , в лЮбой день могут зайти продемонстрировать, вот вы скажите как можно задрочить текстуру???????? что петы бесконца в текстах дохнут
АП
Будет ли уже чиниться сайленс или другие спелы, уходящие в текстуры? или текстуры, в которые проваливаются петы?
уже помоему не один день проблема, а пару месяцев, мне просто-напросто надоело апать темы
попробую ещё раз повторить...