Issue Information
-
-
Issue
-
Уточнение
Issue Confirmations
-
Yes (2)No (0)
Сначало о заклинание (Ритуал Рока),потому что я долго проходил кв и очень огорчился ,что Страж Ужаса бьет по 200-300 урона и на автоатаке не использует свои спрособности.
Теперь Проклятие рока,когда умирает цель он заклинания Проклятие рока появляеться демон,но он атакует меня и так каждый раз.
И еще хотел написать,когда приручаешь демона он через 1-2 минуты он куда то испаряеться и в окне пета написано "вышел из сети" я отпутить его не могу почемуто.
Теперь Проклятие рока,когда умирает цель он заклинания Проклятие рока появляеться демон,но он атакует меня и так каждый раз.
И еще хотел написать,когда приручаешь демона он через 1-2 минуты он куда то испаряеться и в окне пета написано "вышел из сети" я отпутить его не могу почемуто.
changed статус to: Принято
1. Страж ужаса применяет свои спеллы.
2. Демона нужно подчинить своей воли.
3. Не смог повторить, подчинённый демон был со мной все время.
2. Демона нужно подчинить своей воли.
3. Не смог повторить, подчинённый демон был со мной все время.
changed статус to: Уточнение
Не понял
Исправлено
Или что?
Исправлено
Или что?
Я ответил по вашим пунктам, что именно не понятно?)
Я не понял что вы от меня хотите)))
Я не понял что вы от меня хотите)))
Абилки (дебаф, стан и дот) у демона от ритуала рока работают только по клику, а автоюз игнорируется. Огненный ливень этого же демона не возможно применить вообще.
А демон от проклятия рока должен быть чем-то вроде гаргульи у ДК или валькиры от небелунга, т.е. появился как страж варлока (не сбивая основного пета) - помахал "клешнями" - исчез.