Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Сводная информация

• Ошибка

• Нет

Подтверждение

• Да (3)Нет (2)
Фотография

Характеристики питомцев

Написано Br1aan on 29 Октябрь 2013 - 00:43

Хотелось бы обратить ваше внимание на характеристики петов.
По-моему, статы вурдалака у рыцарей смерти слегка завышены, в то время как петы чернокнижников и охотников урезаны.
Каких-либо пруфов с расчетными формулами характеристик питомцев в зависимости от статов хозяина предоставить не могу, поэтому будут скриншоты с сервера, который "нельзя называть"(далее ***), и на который, я считаю, должны равняться все ВОТЛК сервера.
За основу были взяты такие характеристики как выносливость и сила атаки, которые, как мне кажется, зависят лишь от выносливости и силы атаки основного персонажа.

1. Физический урон вурдалака.
Если я не ошибаюсь единственным параметром влияющим на данную характеристику является сила атаки персонажа. Ниже преведены 2 скриншота.

Первый - сервер: алдоран; сила атаки персонажа: 2599; физический урон пета: 319.
[img]http://images.sevsta...69733514036.jpg[/img]

Второй - сервер: ***; сила атаки персонажа: 2579; физический урон пета: 161.
[img]http://images.sevsta...51611589205.jpg[/img]

Как видно из скриншотов, при почти идентичном показателе силы атаки, цифры физического урона отличаются более чем в 2 раза.

2. Запас здоровья вурдалака.
Основной и единстенный параметр - выносливость персонажа.

Сервер: алдоран
[img]http://images.sevsta...69733514036.jpg[/img]

Сервер: ***
[img]http://images.sevsta...40109073549.jpg[/img]

При идентичном значении выносливости, запас здоровья у алдорановского вурдалака ВЫШЕ НА 8 ТЫСЯЧ ХИТ ПОИНТОВ.

3. Запас здоровья питомцев чернокнижника.
Тут дело обстоит не так весело, как у вурдалаков.

Алдоран
[img]http://images.sevsta...83064277425.jpg[/img]

Сервер ***
[img]http://images.sevsta...99164625741.jpg[/img]

При равных значения выносливости хозяина, запас здоровья у петов чернокнижника на алдоране меньше, приблизительно, на 2к хп.

4. Запас здоровья питомцев охотника.
(Впроцессе).

З.Ы. Скриншоты были сделаны с идентичными ветками талантов, и идентичными символами.
З.Ы.2 Если я не прав, данная тема уже была, и характеристики питомцев зависят еще от духа, мастерства, и магнитных всплесках на Солнце, прошу прощения за потраченное вами время.

ну у дк еще символ есть на хп и силу, у тебя на скринах не показано, вставлен он у тебя или нет, хотя хп у пета и правда на том сервера меньше

Да! Вгоните дк ещё ниже плинтуса, в котором он сидит. Ещё режем! Пока не будет приведено нормальных пруфов считаю, что автор просто лукавит.

дк сейчас ниже плинтуса?

подредактировал скриншоты, теперь показан символ вурдалака

с петами охотников вообще беда
хантер фул а8 - пет 15к хп, ложится с крита хб под проками

Сообщение отредактировал Br1aan: 29 Октябрь 2013 - 04:16

у бм петов 20к хп) и бьют он точно так же как вурды дк (у которых хп за 30ку), и меньше чем гарги. Напрашивается вопрос правильно ли это)

В цлк у бм хантов хп больше чем у пета, под бафами примерно на на 2-4к, в зависимости от талантов самого ханта и раскладки пета. Что касается дпса, то пет свирепости, наносит 50% от общего нанесённого урона. Если рассматривать хитрость или упорство, то тут оно может и меньше дк пета бить. Вы не забывайте, об раскиданных талантов, символах, что выставлено на автоюз у пета(есть уникумы, которые ставят рык и попятиться на автоюз, а потом заливают, что петы не дамажат).
Сейчас петы не дохнут( пассивный талант работает), имеют адекватное хп, и соответствующий урон. Будет как обычно: подкорректируют что либо и всё сломается к чертям, так как всё взаимосвязано.

у бм петов 20к хп) и бьют он точно так же как вурды дк (у которых хп за 30ку), и меньше чем гарги. Напрашивается вопрос правильно ли это)

что ты тут гонишь, как у дк петы??? только по пвп , если судить..., у бм ханта пет убивает хила, без ханта, а у дк пет бьет по маникену гер 300-500 + если когти 700. Я бы сказал, что у вас петы епрст даже баганные и нуждаются в перероверке, потому что петы я хз, но в пвп реально , один пет валит хила, как бешанный

Сообщение отредактировал zalorderon: 29 Октябрь 2013 - 14:45

вроде тем самым компенсировали нерабочесть устойчивости у петов, которые умирают от одного чиха

где же тогда компенсация локовских и хантовских петов?

локовских петов реально захилить, а ханты на алдоране тупо за ними не следят

хули вы ноете как бабы блять....
играете за дк жмете 4кнопки и пиздец и плачут суки....

а ханты на алдоране тупо за ними не следят

а пета ханта когда его бьют ПОХУЙ кто, выхилить невозможно....

выхилить пета ханта довольно таки легко, не надо нести чушь

Не ну если на пета подсел бос, то да выхилить не возможно, а так это ересь.

у бм ханта пет убивает хила, без ханта

Ну так под озверином и рёвом + стан. Если хил нуб, то это судьба. Без ханта пет будет бить 0.8-1.5к в сек(в зависимости от пета и талантов), отхилить этот дамаг просто не реально да?

но в пвп реально , один пет валит хила, как бешанный

Если тока хил краб раздетый, попробуй убить 1 на 1 4\5 дц или пала.

у меня шмот а7 и пве пухи

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_102913_160153.jpg

И тишина, хоть скиньте скрин вурда своего для сравнения

И тишина, хоть скиньте скрин вурда своего для сравнения

я в хантах не разбераюсь, но вроде бы как знаю, что там ещё не мало важно талланты поставить нужно у пета + где я тебе дк в А7рожу, аналогу твоему ханту, + трини). Там , если вообще тест делать, то кажется нужно шмот снять, показать ветку, и талланты твои на пете и потом уже что то говорить..., а так это всё в пустую . меня лично дк в А8 пробивает дай бог как пет ханта, был свидетелем не один раз, как пет ханта под берсом или чем, я хз, сливал хила, тот даже ничего сделать не мог, пета не законтролить, не застанить, не взять в оковы. А если пет дк в пвп наносит урон в 300-500 хп ну скажем по дд, а если там хпал, то вообще мизир, ток для стана бегает, и утверждать, что он дамажит одинакого с петами ханта, то я даже смысла не вижу о чем тут с тобой говорить.

Сообщение отредактировал zalorderon: 31 Октябрь 2013 - 20:45

да какого хоть хила то ,голого? че вы тут рассказываете. пет даже пвешного хила не сольет

поиграл в бм и отказавшись от него из-за геодаты, смело могу заверить, что озверин не дает возможности слить хила моментально за 10 сек..либо хил должен быть пве крабом,либо грамотный контроль самим хантом с помощью устрашения пета или разных примочек в виде инженерских бомб или ловушек...в свою очередь,отправляя пета в группу орды на хила, 90процентов,что пет обратно не вернется,если вообще добежит до цели(это лично мое наблюдение и оно связано с тем,что орда в отличие от альянса убивает петов бм сразу как видят,возможно именно моего сливают,я все-таки не новичок на бг...Что касается живучести,мне даже макрос не помогает попятиться+отхил пета. Тестил пета без озверина, он контролится и страхом, и замедлением,так что после 10 сек озверина - это всего лишь быстробегающий смертник.(без учета приказа хозяина).
Насчет дамага бм пета утверждать не могу,сравнивать не с чем. Думаю просто люди помнят разговоры о баганности петов бм и сейчас просто бросаются словами,что там где-то когда-то слышал.имхо

Сообщение отредактировал bengur33: 05 Ноябрь 2013 - 10:25