Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Issue Information

• Issue

• Исправлено

Issue Confirmations

• Yes (4)No (0)
Locked 
Photo

Ошибки у зрыва трупа

Posted by zalorderon on 19 October 2013 - 23:29 pm

1. Взрыв трупа через раз срабатывает на петомце и не взрывает его, если на панели у питомца включено цапнуть, при этом отнимаются силы руны
2.Взрыв трупа, срабатывает на трупах пвп противниках, если они не вышли с тела и их дух в теле. Если из тела уже кто то вышел духом ,то труп не взрывается. На мобах вроде бы все норм.
3. Aldoran Wotlk Core. Revision: 2876 . Не знаю, нужна ли вам ревизия , но этим ошибкам не один день, думаю значение ревизии не имеет роли.

4.
Взрыв трупа http://dp.aldoran.ru/?spell=51328,
перестал работать критерий способности -Если цель не выбрана, взрывается ближайший труп. Способность нажимается, отнимается 40 сил рун, но ни 1 из ближайщих трупов не взрывается. Заметил на мобах в разных инстах, затем просто в локации на мобах.
[01:01:17] Aldoran Wotlk Core. Revision: 3067

6. если после оглушения (маникен) подождать примерно секунду и нажать Взрыв трупа, то у пета просиходит взрыв, а если например сделать это быстро, дать стан и тут же нажать взрыв трупа, труп начинается взрываться, но не взрывается. Это например два макроса, на стан и тут же второй макрос на автовыбор пета и взрыва его. Получается, что дали стан и тут нажимается взрыв пета, что в пвп важно, ведь существуют например талланты, камни, которые сокращают время оглушения и если ждать секунду после приминения оглушения на противника, то противник может и выйти уже из стана до того, как пет начнет взрываться, а радиус взрыва и не очень велик сам по себе.

changed статус to: Принято

Сегодня решился вкачать все таки в пвп взрыв трупа, даже смотря, на то, что нужно было бы отключать цапнуть и только потом взрывать пета, но был сильно удивлен, примерно в 50% когда пет давал оглушение маникену (без спец. способности у него Цапнуть) и нажимал Взрыв трупа, то пет аналагично, как и при включеной способности цапнуть мог и вовсе не взорваться. То есть он начинает взрываться ...и так и не довзрывается и начинает опять бить маникен, при этом 40 силы рун отнимаются. Прошу исправить, в пвп это очень критично.

Странно, я это правил, хорошо, посмотрю снова.

я даже и не знал, что был фикс. Сегодня утром прочитал ошибку, решил ещё раз все проверить . Когда пет дает стан (отгрызть) и в это время пока цель оглушена ( а в пвп так и делается) нажимаешь Взрыв трупа на пета, то он не взрывается. Посмотрел ревизию (сегодня утром) [11:46:38] Aldoran Wotlk Core. Revision: 3067

Взрыв трупа http://dp.aldoran.ru/?spell=51328,
перестал работать критерий способности -Если цель не выбрана, взрывается ближайший труп. Способность нажимается, отнимается 40 сил рун, но ни 1 из ближайщих трупов не взрывается. Заметил на мобах в разных инстах, затем просто в локации на мобах.
[01:01:17] Aldoran Wotlk Core. Revision: 3067

я даже и не знал, что был фикс. Сегодня утром прочитал ошибку, решил ещё раз все проверить . Когда пет дает стан (отгрызть) и в это время пока цель оглушена ( а в пвп так и делается) нажимаешь Взрыв трупа на пета, то он не взрывается. Посмотрел ревизию (сегодня утром) [11:46:38] Aldoran Wotlk Core. Revision: 3067

заметил кое что, если после оглушения (маникен) подождать примерно секунду и нажать Взрыв трупа, то у пета просиходит взрыв, а если например сделать это быстро, дать стан и тут же нажать взрыв трупа, труп начинается взрываться, но не взрывается. Это например два макроса, на стан и тут же второй макрос на автовыбор пета и взрыва его. Получается, что дали стан и тут нажимается взрыв пета, что в пвп важно, ведь существуют например талланты, камни, которые сокращают время оглушения и если ждать секунду после приминения оглушения на противника, то противник может и выйти уже из стана до того, как пет начнет взрываться, а радиус взрыва и не очень велик сам по себе.

Edited by zalorderon, 03 December 2013 - 06:06 am.

исправьте пожалуйста, очень не удобно

Да уж, ой бяда бяда! Решил проверить радиус действия взрыва трупа, написано на абилке 10м, поглядел с чем сравнить и решил выбрать вскипание крови у которой тоже радиус 10м. Но на практике оказалось, что ЛИБО вскипание крови бьет дальше чем положено, ЛИБО взрыв трупа бьет в радиусе всего пару метров. Может я чё неправильно делал? Проверьте ещё кто нибудь для верности.

это правда , я хз как техники проверяли, на обыкновеных мобах в стратхольме видно, что урон наносится только буквально тем , кто стоит с взрывающимся петом или трупом, а буквально 1-2 м от взрывающегося трупа или пета и урона уже не наносится. А 10м это примерно радиус 2 персов , если их положить шпалерой . + до сих пор не исправлен 4 пункт

Edited by zalorderon, 08 December 2013 - 03:50 am.

пункт 4 исправлен, но есть ошибка. Взрыв случайного трупа не наносит урон, как я проверял, убивал несколько мобов , сделав запас силы рун подводил одного моба на кучу с трупами, нажимал взрыв трупа , под ногами естетвенно взрывается турп , но урона нет, прилетало примерно по 1к, хотя должно примерно 10-11к, затем нажимал взрыв трупа на своего пета и мобу наносился правильный урон от способности. Прошу иправить

добавил пункт 5 и 6

насчет пятого - взрыв моба и взрыв своего пета наносят разный урон, так и должно быть. Когда гуля взрываешь - там 25% от его макс хп урон.

А вот чё я заметил.
1 На таланте написано что действие мгновенное, на деле пет при взрыве чё то там кастует и потом взрывается, в то время как обычный труп взрывается мгновенно. С чего эт пет начинает кастовать? Представил ситуацию, что обычный труп перед взрывом тоже бы начал кастовать, было бы вобще норм.
2 Если у пета Цапнуть стоит на автоприменении и во время гкд после цапанья нажать Взрыв трупа то 40ед рун пропадает, а пет как ни в чем нибывало цапацет цель дальше и не думает взрыватся. Ну можно конечно перед взрывом либо следить чтоб у пета небыло в это время гкд, либо заранее перед взрывом выключать автоцапанье, а потом при призыве пета опять включать, но кому охото таким гемором во время пвп заниматься?
3 Радиус действия по дефолту у таланта написан 10м, а на деле пет взрывом поражает только ближних целей в радиусе мили атак вокруг себя, в то время как обычный труп при взрыве поражает радиус 10м.
Наверно надо было вобще в новой теме писать, а пофиг мож и тут прочитают.
А про приколы с абилками у пета вобще уже молчу, ржака сплошная.

ну..., если так правильно, то вопросов нет, просто в простом стратхольме в восточных чумных пачку мобом соберал и взрывал труп, то даже 50% не сносило им

1 На таланте написано что действие мгновенное, на деле пет при взрыве чё то там кастует и потом взрывается, в то время как обычный труп взрывается мгновенно. С чего эт пет начинает кастовать? Представил ситуацию, что обычный труп перед взрывом тоже бы начал кастовать, было бы вобще норм.

мгновенно взрываются только трупы мобов. У пета должен быть каст

мгновенно взрываются только трупы мобов. У пета должен быть каст

Если только трупы мобов взрываются мгновенно, тогда почему трупы игроков на бг тоже так же мгновенно взрываются?

ну и игроков тоже, вообщем всех трупов.

changed статус to: Исправлено

6. если после оглушения (маникен) подождать примерно секунду и нажать Взрыв трупа, то у пета просиходит взрыв, а если например сделать это быстро, дать стан и тут же нажать взрыв трупа, труп начинается взрываться, но не взрывается. Это например два макроса, на стан и тут же второй макрос на автовыбор пета и взрыва его. Получается, что дали стан и тут нажимается взрыв пета, что в пвп важно, ведь существуют например талланты, камни, которые сокращают время оглушения и если ждать секунду после приминения оглушения на противника, то противник может и выйти уже из стана до того, как пет начнет взрываться, а радиус взрыва и не очень велик сам по себе.

3381

3381

Исправлен каст Взрыва трупа в момент когда вурдалак под ГКД

:( надоело ... . теперь после применения "отгрызть" , взорвать пета можно спустя энное кол. времени. На мой взгляд проблема не была решена, просто запили гкд, что бы не могли взорвать пета сразу после оглушения и ждали время , когда способность бы не багалась (на мой взгляд секунды 2) и пет не переставал взрываться.

Edited by zalorderon, 03 March 2014 - 04:32 am.

changed статус to: Уточнение

"теперь после применения "отгрызть" , взорвать пета можно спустя энное кол. времени"
- ну да, 1,5сек гкд. Или еще что-то мешает?
"просто запили гкд, что бы не могли взорвать пета сразу после оглушения"
так и есть по идее.
интересно как этот момент сделан на оффе